Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Аудионовинки

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.

Автор Сообщение
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 01:51 Ответить с цитатой

serbel :
LEDAN13 , а зачем опять страна в которой ты живёшь-развезала войну?
Я вот не врубаюсь ради какой идеи начали опять то?
(Извините что не в кассу вопросы, но хотелось бы об этом услышать из первых уст, а не из программ ТВ )
Или тебя как резервиста уже забрали, и ты считаешь это всё правильно происходит в данный момент?

Я думаю Лева и Виталик извинят меня если я начну:
Понимаешь Сергей проблема в том что со времен пропаганды СССР в официальной пропаганде России мало что в отношении Израиля изменилось, особенно если взять М.Леонтьева, Шевченко, Проханова- тут Фарид- Сейфуль Мулюков отдыхает! А причина очень проста- когда на твоей улице рвутся снаряды-ты защищаещь свой дом, своих близких. Наверное ты знаешь что в секторе Газзы к власти пришла террористическая группа хамас цель которого сtеpеть Израиль с лица земли. В данном случае Израиль просто ответил на обстрел "градом" своих территорий и ответил наконец-то "не по детски" структура хамаса почти разрушена!
Не знаю что тебе посоветовать-просто послушай вечером радио свобода-единственный альтернативный источник каналу "вести". Не знаю, есть ли на русском языке документальные ДВД по истории Израиля с самого первого дня, но это стоит посмотреть-поверь мне-на многое ты
посмотришь подругому, вернее многое станет ясно.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 02:09 Ответить с цитатой

pianoman :
А причина очень проста- когда на твоей улице рвутся снаряды-ты защищаещь свой дом, своих близких. Наверное ты знаешь что в секторе Газзы к власти пришла террористическая группа хамас цель которого срететь Израиль с лица земли. В данном случае Израиль просто ответил на обстрел "градом" своих территорий и ответил наконец-то "не по детски" структура хамаса почти разрушена!.

Так это банально когда рвутся снаряды защищать свой дом. (Дык не поможет) Ну не верю что вот прям пришла террористическая группа хамас. Где они раньше то были? Так ты мне объясни почему она террористическая если они защищают тоже свой дом.Может ты мне ещё про выборы в Израиле пару строк? Так кому это нужно в итоге?
P.S. Да грустно и печально что подобное происходит, гибнут люди, и это в порядке вещей в новостях. Фуу какая гадость происходит и всем по хрену...
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 02:25 Ответить с цитатой

serbel :
pianoman :
А причина очень проста- когда на твоей улице рвутся снаряды-ты защищаещь свой дом, своих близких. Наверное ты знаешь что в секторе Газзы к власти пришла террористическая группа хамас цель которого срететь Израиль с лица земли. В данном случае Израиль просто ответил на обстрел "градом" своих территорий и ответил наконец-то "не по детски" структура хамаса почти разрушена!.

Так это банально когда рвутся снаряды защищать свой дом. (Дык не поможет) Ну не верю что вот прям пришла террористическая группа хамас. Где они раньше то были? Так ты мне объясни почему она террористическая если они защищают тоже свой дом.Может ты мне ещё про выборы в Израиле пару строк? Так кому это нужно в итоге?
P.S. Да грустно и печально что подобное происходит, гибнут люди, и это в порядке вещей в новостях. Фуу какая гадость происходит и всем по хрену...

Хотя современная история Израиля начинается с 1948 года и если рассказывать даже в кратце историю конфликта- займет это все сотни страниц письменного техта. Тут дело даже не в том что хамас пришел к власти в 2006 году и открыто заявил о свей цели- уничтожить Израиль, и что вся помощь которая им идет идет не на школы и больницы а на "град" итп.Не знаю передавал ли 1 канал о том что Египет открыл огонь по беженцам из Газзы и что даже Саудовская Аравия не осудила Израиль.Обьяснять это очень долго- а ссылки на интересные материалы думаю Лева тебе даст- он в этом the best и думаю теперь стоит дождатся Левы.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 02:34 Ответить с цитатой

pianoman :
Хотя современная история Израиля начинается с 1948 года и если рассказывать даже в кратце историю конфликта- займет это все сотни страниц письменного техта. Тут дело даже не в том что хамас пришел к власти в 2006 году и открыто заявил о свей цели- уничтожить Израиль, и что вся помощь которая им идет идет не на школы и больницы а на "град" итп..

И почему же хамас так заявил, неужели на ровном месте?

Ой извините я написал в не той теме. Будем ждать сводки информбюро, сколько ещё убили с обоих сторон. Чем бы не тешились-лишь бы не плакали! Да на место надо поставить обе страны. Но никто не спешит в мире это сделать. Что приводит в ужас.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 07:08 Ответить с цитатой

serbel :
........И почему же хамас так заявил, неужели на ровном месте?
Ой извините я написал в не той теме. Будем ждать сводки информбюро, сколько ещё убили с обоих сторон. Чем бы не тешились-лишь бы не плакали! Да на место надо поставить обе страны. Но никто не спешит в мире это сделать. Что приводит в ужас.

Нет не на ровном. Хамас- радикальная исламисткая группировка внутри палестинцев непризнающая права Израиля на существование, которая держит в заложниках собственный народ и финансируется Ираном.Они непризнают никакой религии кроме радикального ислама. Движение "фатх" которое воглавляет Махмуд Аббас признали право Израиля на существования в начале 90-х когда его возлавлял Арафат.Ты говоришь закончить? Конечно надо закончить- но эти фанатики продолжают обстрел Израиля, причем стреляют из густонаселенных райнов. И самое главное-ХАМАС начал обстрел ПЕРВЫМ.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 14:05 Ответить с цитатой

Shocked

Хорошие аудиновинки Twisted Evil
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 14:18 Ответить с цитатой

Сольный проект Сергея Кристовского, одного их участников группы "Уматурман". От его первой самостоятельной пластинки можно было ожидать в принципе чего угодно, кроме, пожалуй, обаяния — его вечно мрачная физиономия как-то не предполагала наличия такого качества. Именно обаяние — ключевое слово для описания альбома «Через города». В альбом вошли песни, написанные Кристовским-старшим в последние годы, в основном, после переезда в Москву. Напомним, что еще в Нижнем Новгороде Сергей Кристовский был активным деятелем местного рок-движения, участвовал в создании и становлении трех групп, одна из которых победила на международном конкурсе в Германии, в их составе выпустил три альбома. Основав совместно с братом Владимиром самый успешный свой проект – «Uma2rmaH», Кристовский-старший не оставлял самостоятельного музыкального развития, продолжал писать песни и вот, наконец, впервые выпустил свой собственный сольный альбом. "Через города" — это такая идеальная запись для "Авторадио". "Чиж" с Лозой, еще по чуть-чуть "Воскресенья"и "Секрета", Барыкина с Сарухановым. Много незаумных и нестыдных стихов, вполне понятная мужская грусть. Не будет скучно ни за рулем, ни на шашлыках, ни на концерте.

Исполнитель: Сергей Кристовский
Альбом: Через Города
Год выпуска: 2008
Формат: Mp3

Содержание:
01. Через города
02. Гармошка
03. Солнца глоток
04. Любовница
05. Не пишите мне писем
06. Девки
07. Может быть, получится (дуэт с Е.Гусевой)
08. Сон
09. Снегопад (дуэт с В.Кристовским)
10. Любовь
11. Дети
12. Навсегда
13. Шаг за тобой
14. До свидания

Скачать- http://rapidshare.com/files/169259489/Kristovskiy.Serg._2008_.rar
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 14:35 Ответить с цитатой

Василий Шумов и группа "Центр" завершили работу над новым альбомом.

Диск, получивший название "У прошлого нет будущего", был записан в Лос-Анджелесе, где Шумов постоянно проживает с 1990 года. Новая работа, "приближенная к современной русской тематике", отличается от предыдущих более энергичным, агрессивным, по свидетельству самого Шумова, "калифорнийским" звучанием.

На обложке альбома, в который вошли 13 композиций, изображена вариация на тему картины Ильи Репина "Бурлаки на Волге", выполненная дизайнером Сергеем Синцовым.

Диск "У прошлого нет будущего" в отличие от предыдущих альбомов, распространявшихся через сайт "Центра", поступит в продажу в музыкальные магазины в конце ноября. По информации агентства Intermedia, презентация пластинки, на которую Шумов специально приедет из Лос-Анджелеса, состоится в Москве в декабре.

Василий Шумов и группа "Центр"
Альбом: У прошлого нет будущего
Год выпуска: 2008
Жанр: Rock
Формат: Mp3
Качество: 320
Размер: 126 Mb
Залито на: rapidshare, letitbit

Содержание:
01. Грандиозна
02. Непотопляемость
03. Смена поколений
04. Демократия супермаркета
05. Эс.О.Вэ.О.Ка.
06. Спотрохами
07. Баласты
08. Амынет
09. Черный список
10. Майско-декабрьский роман
11. Снова обманутые
12. Переименовывания
13. Поиск истины 2

Скачать 1- http://rapidshare.com/files/167732475/Zentr.2008.part1.rar
Скачать 2- http://rapidshare.com/files/167734636/Zentr.2008.part2.rar

Видео- http://www.centromania.com/video.html
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 14:48 Ответить с цитатой

Митяев Олег - Романтики больше не будет (2008)

Genre: Авторская песня
Bitrate: СBR 320 kbps / 44.1 Khz / Joint Stereo
Size: 105 Mb

Tracklist:
01. Красная река
02. Белогория
03. Весенняя Москва
04. Пройдёт зима
05. Случайность
06. Мужик
07. Романтики больше не будет
08. Маршрутка
09. Синее море
10. Раскладушка
11. Места глухие
12. Трубецкой
13. Слушайте грустные песни

Часть 1 http://njuf.ifolder.ru/9196151
Часть 2 http://njuf.ifolder.ru/9205620

P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Dec 31, 2008 20:45 Ответить с цитатой

pianoman :
serbel :
........И почему же хамас так заявил, неужели на ровном месте?

Нет не на ровном. Хамас- радикальная исламисткая группировка внутри палестинцев непризнающая права Израиля на существование, которая держит в заложниках собственный народ и финансируется Ираном.Они непризнают никакой религии кроме радикального ислама. Движение "фатх" которое воглавляет Махмуд Аббас признали право Израиля на существования в начале 90-х когда его возлавлял Арафат.Ты говоришь закончить? Конечно надо закончить- но эти фанатики продолжают обстрел Израиля, причем стреляют из густонаселенных райнов. И самое главное-ХАМАС начал обстрел ПЕРВЫМ.

Именно это трудное дело рассуждать со стороны или с чужих мыслей.
История этих двух государств тянется с того же 48 года, а в общем в Палестине, как мне сдается со времен распятия Исуса.
Знаю одно:
Если бы эти государства жили в мире то это были бы самые развитые державы и самые богатые в мире. Потенциал там огромный. США там тоже водичку мутит славненько...(политика)
Посмотреть профиль
Ольга Кулага
Гость

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 18.02.2006

СообщениеДобавлено: Thu Jan 01, 2009 07:18 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
США там тоже водичку мутит славненько...(политика)

А где США не мутит водичку?
По Израилю можно почитать http://www.rusbeseda.ru/index.php/topic,4028.0.html
Приглашаю послушать мои аудио новинки - романсы, прошу прощения за запись некоторые записаны с компьютера и поэтому слабая аранжировка, а некоторые просто на диктофон без репетиции и получился не подготовленный вокал.
http://kolga.e-hosting.com.ua/file/1240_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5

Последний раз редактировалось: Ольга Кулага (Fri Jan 02, 2009 04:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jan 01, 2009 20:30 Ответить с цитатой

Ольга Кулага :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
США там тоже водичку мутит славненько...(политика)

А где США не мутит водичку?
По Израилю моно почитать http://www.rusbeseda.ru/index.php/topic,4028.0.html
Приглашаю послушать мои аудио новинки - романсы, прошу прощения за запись некоторые записаны с компьютера и поэтому слабая аранжировка, а некоторые просто на диктофон без репетиции и получился не подготовленный вокал.
http://kolga.e-hosting.com.ua/file/1240_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5

А люди гибнут... ни в чем не повинные...
Посмотреть профиль
Ольга Кулага
Гость

Дата регистрации: 18.02.2006

СообщениеДобавлено: Fri Jan 02, 2009 04:30 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

А люди гибнут... ни в чем не повинные...

Бог посылает людям спасение, главное принять и избавиться от антихриста Била Клинтона осуществляющего власть ирода - истребляющего род людской.
А это зависит от православных священослужителей:
http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=21227&st=60&gopid=554194&#entry554194

http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=21383
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 02, 2009 11:46 Ответить с цитатой

serbel :
pianoman :

Отвечу тебе ,Сергей-поскольку уважаю тебя. Позицию твою я уважать не могу- поскольку бывая В России ,часто в последние годы и смотря новости- вынужден констатировать,что НИ СЛОВА ПРАВДЫ, про нашу страну ,кроме новостей про прогноз или спорт -я не услышал. Даже внутренние ваши новости подаются странно,но это не мое дело. Ты просто не можешь знать правду о том,что происходит на самом деле.
Что касается Израиля-простые факты.
1) Мы ушли оттуда несколько лет назад и с тех пор не заходили
2)Не было ни одной атаки с нашей стороны за эти годы
3) Мы все эти годы и даже сейчас снабжаем их продовольствием,медикаментами,лечим раненых в своих больницах даем электричество ,воду,построили им дороги и все остальное.
Они же начиная с того момента ,что мы ушли -бомбят наши города ,совершают терракты на территории Израиля и похищают наших солдат.
Просто разница между нами и ними ..у нас разные цели. Они нам не мещают-Хамас же и остальные террористические организации считают ,что мы отсюда должны уйти.
Я никуда не собираюсь уходить из своего дома. Надеюсь,что ты внимательно прочтешь что я написал-поставишь себя на мое место и поймешь меня. Выгляни в окно и представь,что на улицах Москвы рвутся снаряды. У любого народа есть своя грань терпения. Я готов снять шляпу перед президентом Медведевым ,глядя, как он поступил в случае грузинского конфликта. Он бомбил .потому что кто-то посмел ворваться и атаковать российскую территорию и российских граждан.
P.s К твоему вопросу о резервистах- меня в этот раз уже не взяли. Получил ранение в последней ливанской. Да и старый я уже-пора молодым место уступать. Я свои 15 лет отдал.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jan 02, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Sam :
Сергей, если с одной стороны в этой войне висять плакаты: "Убей араба",а с другой стороны "Убей еврея" и под это выделяют кучу денег, значит эта война кому-то нужна, правда только не тем людям, кто живут на данной земле.

Вынужден констатировать,Игорь,что это вранье. Выйти на улицу в Израиле с плакатом "Убей араба"-является уголовным престулением и если кому -то это придет в голову- он будет сидеть в тюрьме лет 5. Я отвечаю за свои слова. На территории Газы- это не запрещено,но в принципе, в для террористической группировки -уголовный кодекс- не указ. Ты,как юрист -знаешь это лучше ,чем я.
Посмотреть профиль
Paley_W
Участник слётов

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.02.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 02, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Новый альбом Александра Иванова "Неформат"

01. Больше не встречу
02. Дом хрустальный
03. Мой светлый ангел
04. Было так, я любил и страдал
05. Круги на воде
06. Первый снег
07. Я здесь живу
08. Москва
09. Никогда не быть с тобой
10. Я верю огню
11. Ангел в городе
12. С Христовым Рождеством
Посмотреть профиль Дневник
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jan 03, 2009 02:07 Ответить с цитатой

Лёва! Сергей! Не надо тут о политике. Откройте себ отдельный топик и рубитесь в нем, хоть до посинения. Twisted Evil
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jan 03, 2009 02:10 Ответить с цитатой

так я вроде отвечал на вопрос,а не спрашивал Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Jan 06, 2009 04:11 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Позицию твою я уважать не могу- поскольку бывая В России ,часто в последние годы и смотря новости- вынужден констатировать,что НИ СЛОВА ПРАВДЫ, про нашу страну ,кроме новостей про прогноз или спорт -я не услышал. Даже внутренние ваши новости подаются странно,но это не мое дело. Ты просто не можешь знать правду о том,что происходит на самом деле.

LEDAN13 ну надеюсь ты не попал под приказ №8, касающихся резервистов?

(Согласно приказу N 8 по Армии обороны Израиля, военнообязанным следует поступить в распоряжение командования в течение нескольких ближайших часов.)

Неужеле и DedPichto забрали на войну?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jan 06, 2009 08:45 Ответить с цитатой

Насколько мне известно DedPichto, слава Б-гу, не военнообязанный. Город,где он живет-правда прилично обстреливают.
Я же,как тебе написал выше -получил в последнюю(теперь уже в предпоследнюю) войну ранение и меня не призывали,хотя в резерве я еще числюсь.. Да и мой возраст практически не трогают-есть полно молодых, желающих защищать свою страну. Призвали же всего 10 тыс. резервистов(информация не секретная). Я думаю больше и не потребуется- скоро закончат.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jan 07, 2009 21:41 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Sam :
Сергей, если с одной стороны в этой войне висять плакаты: "Убей араба",а с другой стороны "Убей еврея" и под это выделяют кучу денег, значит эта война кому-то нужна, правда только не тем людям, кто живут на данной земле.

Вынужден констатировать,Игорь,что это вранье. Выйти на улицу в Израиле с плакатом "Убей араба"-является уголовным престулением и если кому -то это придет в голову- он будет сидеть в тюрьме лет 5. Я отвечаю за свои слова. На территории Газы- это не запрещено,но в принципе, в для террористической группировки -уголовный кодекс- не указ. Ты,как юрист -знаешь это лучше ,чем я.

Да не в праве дело. Я недавно по своей работе общался с одним из ваших и тому по большому счету наплевать есть ли уголовное наказание или нет за подобное рода выходки.Он считает, что арабов не должно быть на земле.
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Jan 07, 2009 22:50 Ответить с цитатой

ну так он идиот и экстремист. Я считаю,что как раз его не должно быть на земле. Ты наверняка и в России встречал таких людей. Их мало,к нашему счастью.
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jan 08, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Вы бы еще обсудили ситуацию с газовым конфликтом Exclamation
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jan 08, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Информацию соберем... Very Happy
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Jan 08, 2009 17:39 Ответить с цитатой

sale :
Вы бы еще обсудили ситуацию с газовым конфликтом Exclamation

5+ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.
Страница 12 из 54

Перейти: