Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 20:34
surick :
serbel, интересно , что ты имеешь в виду под "другая музыка"?
Это не рок & ролл. А ты о чём подумал?
Я вот люблю органную музыку, но никогда не рекламирую её здесь.
Да и зачем её рекламировать, так же как баяниста или аккордиониста которого ты...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 20:38
oldrocker :
Купил. Послушал.
Приятный альбом, но не более.
Не шедевр.
Тебе говорили купи альбом Шевчука, а ты БГ взял!
Уж насколько мне редкие песни нравятся у Шевчука, но новый альбом достойный чтоб ео слушали.
Стоп, я врубился Шевчука выкладывали в инете ссылки где скачать, а БГ нет. Это правильная догадка?
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 08:12
serbel :
surick :
Да и зачем её рекламировать, так же как баяниста или аккордиониста которого ты...
Во-первых: Серёж, я прочитанное здесь никогда рекламой не считал, конечно, если ты, лично свои сообщения здесь считаешь рекламой, то на здоровье...
во-вторых: В названии топика написано "Аудионовинки" и никакой приставки про рок & ролл - нет, поэтому я посчитал возможным написать здесь про этот альбом.
в третьих: Алла Пугачева или Олег Митяев тоже далеко не рок & ролл, но ты почему-то их, как ты выражаешься рекламировал здесь.
и в четвёртых: Мог бы не жадничать, а поделиться ссылкой на понравившийся альбом органной музыки, и мы бы послушали, если он заслуживает того, как, к примеру, Пётр Дранга
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 22:32
surick :
serbel :
surick :
Во-первых: Серёж, я прочитанное здесь никогда рекламой не считал, конечно, если ты, лично свои сообщения здесь считаешь рекламой, то на здоровье...
во-вторых: В названии топика написано "Аудионовинки" и никакой приставки про рок & ролл - нет, поэтому я посчитал возможным написать здесь про этот альбом.
в третьих: Алла Пугачева или Олег Митяев тоже далеко не рок & ролл, но ты почему-то их, как ты выражаешься рекламировал здесь.
и в четвёртых: Мог бы не жадничать, а поделиться ссылкой на понравившийся альбом органной музыки, и мы бы послушали, если он заслуживает того, как, к примеру, Пётр Дранга
Володь что за манера всё разложить по буквам? Прицепляясь к словам. И не надо перед мной никогда оправдываться! ( Это тебе лично на будущее) Не помню про Аллу Борисовну, а Олег Митяев был недоволен когда увидел что его новый альбом сжали и повесели в инет в таком виде. Володь всё это фигня, а органную музыку лучше слушать в зале.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 14:22
oldrocker :
Купил. Послушал.
Приятный альбом, но не более.
Не шедевр.
Альбом - на твердую "четверку". А еще меня впечатлила запись майского концерта БГ и "Аквариум International" в Королевском Альберт-Холле: http://aquarium-intl.kroogi.ru/
И как изящно Борис Борисович процитировал своего другана Макаревича!
"...Я хотел слышать музыку, и вот я здесь во плоти
Остановите электричку, мне нужно сойти
На полустанке, средь бескрайних полей
Забросить телефон за плечо
И сказать себе: "Хей-хей-хей!".
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 21:54
Московский «Наутилус»Концерт в ДК МАИ (22.06.1987)
Дмитрий Ермаков аккустическая гитара
Сергей Гусев соло гитара
Михаил Рыбников саксофон
За барабанами- Александр Белоусов
Сергей Кавагое клавишные
Евгений Маргулис бас гитара.
1.Я люблю бродить один.
2.Годы нас пилят как пила.
3.До свиданья, друг.
4.Дуба-юба.
5.Баобаб.
6.По дороге дней.
7.Дороги наши разошлись.
8.Я хочу знать.
9.Дам даром.
10.Не везло.
11.У зелёных листьев.
12.Ты радость моя.
13.Наутилус.
Скачать здесь- http://files.mail.ru/7TUORS (76.9 МБ) битрейт 192
Файлы будут храниться до 17 февраля 2009 года
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 23:14
Запись очень старого концертного выступления "Машины времени" в студенческом кафе. 1978 год.
Концертная запись была сделана с микрофона японского кассетника, материал практически эксклюзивный и хорошего качества.
1. Это было так давно
2. Молитва
3. Три окна
4. Флаг над замком
5. Паруса
6. Самая тихая песня
7. День рождения
8. Марионетки
9. Кого ты хотел удивить
10. Ты или я
11. Капитан
12. Солдат
Добавлено: Sat Jan 31, 2009 03:05
АНДРЕЙ ЗАБЛУДОВСКИЙ - «С БЕЛОГО ЛИСТА»
«Монолит». Релиз диска состоялся в декабре.
Из экс-участников бит-квартета «Секрет» Андрей Заблудовский представляется самой трагической фигурой. Как-то не хватило «секретовскому» гитаристу харизмы, чтобы устроиться в постгрупповой жизни так же уверенно, как Максим Леонидов и Николай Фоменко (Алексея Мурашова оставим за скобками: он тоже устроился, хоть и своеобразно). Фоменко стал популярным актером, успешным автогонщиком etc. Леонидов вполне самореализовался и в сольной музыкальной карьере – пусть ныне его песни не так часто попадают в радиоформат, количество великолепных произведений, написанных им после «Секрета», не уступает списку «грейтест хитс» самого бит-квартета. Заблудовский же, который был так органичен в творческих бесчинствах «ленинградской четверки», сольно совершенно потерялся – хотя единственным из квартета возглавлял группу, в названии которой было слово «секрет». «Андрей Заблудовский и «Секрет-99» - так назывался его проект, не оставивший практически никакого следа. Трудовую деятельность этого коллектива совершенно затмила пара разовых воссоединений «Секрета» в золотом составе. Словом, в «Секрете» Заблудовский был на своем месте, и он, можно сказать, несправедливо пострадал от разваливших группу амбиций «Макса» и «Фомы». (С другой стороны, не развались они тогда, сейчас, вполне возможно, превратились бы в постоянных участников ночей живых мертвецов, тьфу, я хотел написать – «ретро-фестивалей». И групповой конферанс и дружеские перепалки звучали бы не так искрометно, как сегодня на их нечастых корпоративах за хорошие деньги.)
В силу вышеизложенных обстоятельств хотелось, чтобы новый сольный альбом Андрея Заблудовского оказался удачным. Однако первоначальное знакомство с буклетом компакта было пугающим. Дело в том, что все песни пластинки, кроме бонуса, написаны Андреем на стихи Валентины Сергеевой. «Мне посчастливилось познакомиться с Валентиной Сергеевой в 2006 году, - пишет музыкант. - Прочитав книгу ее стихов, я понял, что очень хочу что-нибудь на них написать, настолько тронула меня ее поэзия, ее жизненная позиция, оказавшаяся очень близкой мне самому…» Учитывая, что эти теплые слова адресованы немолодой женщине с внешностью то ли Елены Степаненко, то ли героини телепрограммы «Помоги мне, Лилиана», я начал опасаться, что кто-то, как выражаются блоггеры, «съел у Заблудовского моск». На радостную встречу с хорошей музыкой рассчитывать почти уже не приходилось.
Всё оказалось не так страшно, но вовсе не радужно. Инъекция «секретовской» бит-музыки продолжает действовать, и мелодии Андрея Заблудовского кажутся своеобразными уменьшенными копиями песен его первой группы. Почти всё, как у «Секрета», за вычетом молодой нахальности, а также голосов и обаяния Леонидова и Фоменко и все-таки более запоминающихся мотивов. Есть и рок-н-роллы, и грустные песни, и «уцененный Корнелюк» (трек «Перекресток») – но звучат они как-то запыленно, что ли. Так потрясшая Заблудовского поэзия Валентины Сергеевой неплохо этому настроению соответствует, но и не более того: ни гениальных строк, ни каких-то диких перлов не выявлено. Впрочем, обратите внимание на строфу из песни «С белого листа»: «Вовремя уйти со сцены – это лучший из путей, чтоб оставить непременно память в душах у людей. Но уйти безумно трудно от того, чему служил, совершенствуясь подспудно, не жалел ума и сил». Вот такое получилось из чужих слов откровение старого рокера: и места все заняты, а уйти все равно невозможно.
ТРЕК-ЛИСТ: 01. Осторожно, счастье
02. Перекрёсток
03. Наш город
04. За чертой
05. Подарок
06. Спешу я вперёд
07. С белого листа
08. Самолёт
09. Сны
10. Белой ночью
11. Дорога
12. Ну и пусть
13. (бонус) С Новым Годом!
P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 22:10
serbel :
Московский «Наутилус»Концерт в ДК МАИ (22.06.1987)
Скачать здесь- http://files.mail.ru/7TUORS (76.9 МБ) битрейт 192
Файлы будут храниться до 17 февраля 2009 года
Смешное письмо пришло сегодня от якобы Е.М. :
06.02.09, 11:51,
>
> Спасибо за наутилус,дрянь конечно редкостная,но слезу вышибла,но этот концерт,если мне не изменяет память был в пищевом институте летом 84,хотя могу и ошибаться.с уважением е.м.
Добавлено: Mon Feb 09, 2009 20:56
Нет, это совсем старое конечно, но думаю Вам понравится!
Слушаю свою подборку сборника из сборников в Mp-3 формате под кодовым названием "The Best romantic collection"
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Feb 13, 2009 08:13
surick :
serbel :
Впервые Юрий Шевчук записал сольный альбом. Новая пластинка, ещё не попав в продажу, уже стала сенсацией....
Кто ещё не успел послушать этот шедевр, бросайте все дела и слушайте. Шевчук - порядочный, честный и оч. талантливый поэт и композитор, что и доказал в очередной раз.
Альбом - СУПЕР!!!
Что-то я не разделяю кошачьего восторга от этого альбома. Пословина песен уже издавалось-неплохая джазовая подоснова-ничего особенного- шедевром не пахнет. "4-" не более. Песня "Когда кончится нефть" мне б понравилась если б ее записал 20 летний пацан, но для уровня Шевчука это просто слабо
"Прекрасная любовь" на 2 порядка сильнее. ИМХО
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 01:50
Сергей Трофимов (Трофим) - "Я Живу В России" (Подарочное издание CD + DVD) 2009
01. Я живу в России (4:25)
02. Корпоративная тусовка (3:03)
03. Электоральная (3:24)
04. В городе 'N' (2:37)
05. Кем мы были для отчизны (3:11)
06. Ты не бойся (3:57)
07. Город в пробках (3:23)
08. Зима на пороге (4:11)
09. Полынья (4:35)
10. Пьяный корабль (4:03)
11. Одиночка (5:02)
12. Не покидай меня (4:34)
13. Первый день весны (3:14)
14. Будем жить (4:42)
MP-3Скачать здесь- http://files.mail.ru/63JX8I
(114. МБ) Битрейт- 320 kbps Файлы будут храниться до 21 марта 2009 года
P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт www.mashina-vremeni.com не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Добавлено: Mon Mar 02, 2009 20:36
Добрые люди с сайта ВСК подарили ссылку для скачивания Mp-3.
Из серии ретро: "Несколько альбомов группы"Секрет"
Бит-квартет "Секрет" "Концерт без бас-гитары"(1987) бутлег New,
Ты и я (1983)(первый альбом, официально не издавался)
Концерт(1985)
Секрет. Первый альбом (1987) (рип с пластинки, которую трудно достать, на двойнике, который выходил в 1994-м эти песни есть, но в некоторых песнях другая аранжировка, а иногда даже тексты)
Секрет. Второй альбом (1988) (неиздан, некоторые песни с другими оранжировками попали в двойник, который выходил в 1994-м)
Ленинградское время. Третий альбом (1989) (рип с винила, песни изданы на двойнике, который выходил в 1994-м, но у некоторых песен другая аранжировка, песня "Одна в трехкомнатной квартире" неизданна)
Оркестр в пути (1991) (рип с винила, песни были переизданны в альбоме "Не переживай", но 2 песни так и не переиздавались)
Добавлено: Mon Mar 02, 2009 20:55
Весь Леонидов(аудио) + видео Секрет-музыкальный ринг 1987:
Предупреждаю, что качество аудио плохое. Но какое есть, такое есть.
Скачать- 324 МБhttp://files.mail.ru/EO1GYO
Файлы будут храниться до 1 апреля 2009 года
P.S. Ledan 13, вот ты всё знаешь, а кому посвящена песня?
ПУСТИТЕ САНЮ ЗА РОЯЛЬ ВАСИЛИЙ ПАЛЫЧА
(Музыка и слова М. Леонидов)
1. У тебя - минус пять и мороз
И скрипит на дорожках снежок.
У меня - плюс пятнадцать, цветёт абрикос
И араб под окном подстригает лужок.
У тебя есть в запасе коньяк,
Ветчина из лабаза «Волна»,
У меня есть бутылочка «Голда», итак,
Наливай, наливай по одной, старина.
ПРИПЕВ:
В Рамат - Авиве час полночный не настал ещё,
Не спят Мытищи, Комарово и Хулон.
Пустите Саню за рояль Василий Палыча.
Андрей Вадимович, приготовьте макарон.
2. Ну, давай, догоняй по второй,
И начнём вспоминать старину,
Как российский герой, ты закусишь икрой,
Я же питою хумус черпну.
Нам жилось бы ну просто ништяк,
Жаль мешают проблемы извне -
У тебя Жириновский жирует в тузах,
У меня - Арафат на коне.
ПРИПЕВ:
3. Всё бывает - потери и грусть,
Только помни, что ты не один.
Как там Сёмка в Нью-Йорке? Киряет небось …
Как там Марек? Толстеет поди.
Наливай, наступает момент
Единенья, стихов и любви!
Апельсиновым соком запьёшь ты «Дербент» …
Что ж, у всех недостатки свои.
Cмешной вопрос. Внуку Соловьева -Седова.
Вот катнем Макса в Тель-Авиве и послушаем эту песню. Хотя он ее давно не поет по моему.
http://bravo.israelinfo.ru/announce/2791
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Массажистки Московской области есть на рус-массаже.