Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Feb 13, 2008 13:44
Андрей Макаревич поздравляет с днем рождения Максима Леонидова
Цитата:
Мы познакомились так давно, что уже страшно вспомнить: начинались 80-е, и только-только пошли слухи о юной группе "Секрет". И в Питере гремел спектакль выпускников театрального "Ах, эти звезды!". С тех пор мы вместе объехали полсвета, сняли кучу телепередач, пели и записывались вместе и по отдельности.
Сто лет как нет "Секрета". А Макс продолжает делать музыку - я понял, что это как раз та часть "Секрета", которую я любил. Когда у Макса выходит новая пластинка, я бегу с ней к друзьям делиться радостью, как у него здорово получилось.
И пусть все наши радиостанции, не желающие этого замечать, удавятся.
Макс! Это хорошо! Это говорю тебе я, твой друг Андрей.
Будь здоров, весел и счастлив. А хорошую песню обязательно услышат, причем самые лучшие люди.
Paley_W
Может есть еще какая-нибудь информация о дне рождения М.Леонидова или о его творчестве? Есть мнение, что его пригласили в ОКТ. Кто-нибудь слышал об этом?
Проведите, пожалуйста, ликбез. Что означает "хедлайнерская Машина" ?(из статьи) Ни разу не слышала МВ и Воскр. вместе. Какие песни? Почему АМ так редко играет на фоно? Может кто-нибудь знает ответы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы