Вопрос к тем, кто был в "Олимпийском" 11 декабря прошлого года - и, соответственно, фотографировал.
Сейчас готовится оформление DVD. И есть проблема: ни на одном из имеющихся фото нет Валерия Валентиновича!
Может, кто поможет? Превьюшку небольшую можно кинуть мне в почту ablackey@mail.ru. Вместе с контактами. Если это подойдет - свяжемся и обговорим детали
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 10, 2010 13:32
Последнее пристанище Сергея Сировича Кавагое, где поится его прах (25 июня 1953 — 3 сентября 2008, Торонто) — российский музыкант, со-основатель московских рок-групп «Машина времени» и «Воскресение». Играл в них на клавишных и ударных.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 16:09
Он себя не нашел.... в этой жизни...
И с Хароном отплыл Туда....
Где материя бестелесна....
И материя эта - душа.
Все там будем....
Кто раньше, кто позже,
Ведь дорога у всех одна...
Только время отпущено каждому....
Здесь .... Кисмет....Неизбежность....Судьба.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sat Sep 18, 2010 21:37
Lyudmila :
Кровавого. А впрочем, спроси Warlusa, им с Гудвином видней.
Людочка! Во-первых, вы не только не знаете творчества The Beatles, но с английским у вас проблемы!!! Walrus! По буквам W A L R U S. Переводится как "Морж", у скандинавов - символ смерти (кстати, символ этот служил доказательством гибели настоящего Пола).
Теперь второе. В СССР гитары не выпускали ярких тонов. В основном всё было голубое, бежевое, черное и белое. Цвет, который я взял для оцветнения, цвет гитары Лёши Белова, которая очень похожа на эту. Поэтому и был выбран ЭТОТ оттенок.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Sep 18, 2010 21:48
serbel :
Макаревич, Маргулис,Кавагое, а остальные кто?
Это "Машина" с дудками: первый справа - Сергей Кузьминок (труба), третий справа - Евгений Легусов (саксофон). Тот, кто стоит между ними - наверное просто какой-то посторонний человек (он явно не в концертном костюме в отличии от других музыкантов на сцене). Фото года 1978-го.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 05:51
Lyudmila :
...
Небольшой офф-топ:
Теперь я понимаю, как у Lyudmila набралось более 3700 сообщений Главное, что они ёмкие и содержательные Но нет предела совершенству: можно ставить всего одну точку!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 06:08
Evgen
Нет, три точки - в самый раз. Одна уж как-то бедно будет... А Lyudmila у нас монументальный персонаж. Вся ёмкость души и выражается обилием точек. Больше, видимо, нечем...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 01, 2010 07:41
Walrus :
Теперь второе. В СССР гитары не выпускали ярких тонов. В основном всё было голубое, бежевое, черное и белое. Цвет, который я взял для оцветнения, цвет гитары Лёши Белова, которая очень похожа на эту. Поэтому и был выбран ЭТОТ оттенок.
Ответ от Андрея Макаревича, тому, кто интересовался историей черно-белой фотографии: 'Гитара была ярко-красная (чешская, STAR - 7,) а рубашка - бежевая.'
Добавлено: Sat Oct 02, 2010 03:00
гудвин :
Сербел, а причем здесь АМ, на фотографии же Джимми Хендрикс?
На Хендрикса не очень похож, но он старался в своё время...
RedRose :
Ответ пришел на мой персональный адрес.
RedRose-извините, я малограмотный.
И что пишут на Ваш пи(е)рсональнальный адрес?
Мне лично жаль, что Вы не в строю, а отлыниваете!
Собственно не надо придумывать оправдания-они мало кому интересны!
Займитесь лучше делом и здесь, многим будет интересно.
Добавлено: Fri Oct 29, 2010 07:12
23 июля на сцене Зеленого театра Парка культуры состоялось событие, которого ждали почти сорок лет. Легендарные группы «Цветы» и «Машина времени» сыграли совместный концерт.
Телеканал «Ностальгия» осуществил съемку этого эпохального события. Подробная видеоверсия концерта будет показана в эфире!
Следите за программой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы