Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Apr 01, 2015 03:12
serbel :
Shura, я вообще-то шутил, но наверно неудачно. Но ты Всё равно приезжай.
Сербел, не бери в голову, я всё правильно понял, с юмором и подколами у меня пока без проблем. Я тоже постарался пошутить про Прохорова.
Спасибо за приглашение!
Трудностей с фб не испытываю, но по ссылке почему-то ничего нет. Есть еще возможность увидеть фото?
Может там доступ для знакомых Марианны Ефремовой, у меня открывается эта ссылка прям сейчас. Копировать не буду там больше ничего из МВ интересного нет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun May 31, 2015 01:34
serbel И,в дополнение:сейчас буду пытаться идентифицировать многие фотографии из опубликованных.Особенно-периода с Рыженко. Хотя-некоторые(если честно)увидел впервые..О наработках-сообщу.. На вскидку-есть там и Ленинградские ,и Киевские,и Ростовские ,и Электростальские фотки..Некоторые,даже, зрительно вспомнил.. Даже обнаружил(считавшиеся пропавшими)фотографии с концерта в клубе Дивизии Дзержинского(г.Реутов)1985 года! Спасибо,ещё раз!
Бесподобно! Столько Нового и Неизведанного! Большущий Респект и Уважение за то,-что ты обнародовал эти Раритеты! Александру Куликову-Вечная Память! И,возник вопрос: что у Андрея с рукой было(в тот момент)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы