Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 00:08
serbel Да,летит время.. Я так понимаю-фотки середины 90-х,раз Петя с Гулей и Макс Капитановский присутствуют? Отличные Фотографии! Каву-очень жалко..Сколько-мог ещё интересного сделать..Спасибо Серёж-что сохраняешь память о Каве ,да и о Максе,и вообще о том насыщенном времени- в виде шикарных фоток!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jun 26, 2015 00:44
serbel Бесподобно! Найти-бы ещё записи Черноголовские(1978-1979 годов)... Говорили мне,что(якобы..)есть они где-то..на 525 бобине... и вроде-как у Кутикова..
Добавлено: Fri Jul 31, 2015 15:49
Элли :
Здравствуйте!
Люблю группу "Машина Времени".
Но это кто с Андреем Вадимовичем - не знаю - извините!
Видимо- группа"Гайдамаки"...Правда,в этом не уверен .."Попиариться"за счёт Андрея-мечтали ,мечтают и будут мечтать ещё многие и многие люди(как в России ,так и за рубежом)да...масса вариантов,словом..И,ничего криминального(в самом факте фотографирования с Андреем и с Машинистами..)я не вижу... Но,всё зависит от того-как,где и под каким соусом-это всё преподать...Если-повесить дома на стену-то это один момент..а если это преподнести- в пику России и Россиянам-то уже совсем другой "негативный" ракурс проявляеться... Есть(к сожелению..)и такое,особенно в "свете последних событий в жизни Страны,Украины и лично Андрея... Не хочу дальше углубляться .. Да,Вы и так,мою мысль поняли..
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Aug 21, 2015 04:09
Leonid :
Коллеги,Обьясните,каким образом,можно выложить фото на форуме? Помимо файлообменников.. Спасибо! Я имею ввиду,не сссылкой ,а сразу фото..
В окошке сообщения внизу в графе "Имя файла" нажимаете на кнопку "Выберите файл", открывается окошко, там выбираете свой рисунок и нажимаете ОК. Только рисунок уменьшать надо (у меня вот больше 7Кб не пропустил). Вот тут обсуждали post160672.html?highlight=#160672
Добавлено: Fri Aug 21, 2015 18:18
Bagirah :
Leonid :
Коллеги,Обьясните,каким образом,можно выложить фото на форуме? Помимо файлообменников.. Спасибо! Я имею ввиду,не сссылкой ,а сразу фото..
В окошке сообщения внизу в графе "Имя файла" нажимаете на кнопку "Выберите файл", открывается окошко, там выбираете свой рисунок и нажимаете ОК. Только рисунок уменьшать надо (у меня вот больше 7Кб не пропустил). Вот тут обсуждали post160672.html?highlight=#160672
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы