Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Feb 27, 2015 15:17
Мужики, так и хочется рвануть на ваш воскресный концерт в Карлсруе!!! Интересно, будет ли возможность приобрести билеты на входе? Что-то я не на шутку раззадорился!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 05, 2015 22:52
5 марта 2015 Алексей White Белов, Андрей Макаревич, Владимир Матецкий, Алексей Козлов, Михаил Соколов Петрович (45-летие "Удачное приобретение". Клуб Алексея Козлова.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Mar 27, 2015 00:52
serbel :
5 марта 2015 Алексей White Белов, Андрей Макаревич, Владимир Матецкий, Алексей Козлов, Михаил Соколов Петрович (45-летие "Удачное приобретение". Клуб Алексея Козлова.
Вот это, наверняка, было интересно. И сам Алексей Семёнович Козлов вышел подыграть... Очень его уважаю и как музыканта, и как человека. Посчастливилось быть на концертах Арсенала два раза, улёт. А вот Удачное Приобретение никогда не видел , кроме того, что на ю-тьюбе лежит, но у них альбомов практически нет, видел упоминание об одном (выпущенном пару-тройку лет назад), но его невозможно найти нигде.
Спасибо за фото.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 27, 2015 09:22
А вот Удачное Приобретение никогда не видел , кроме того, что на ю-тьюбе лежит, но у них альбомов практически нет, видел упоминание об одном (выпущенном пару-тройку лет назад), но его невозможно найти нигде. [/quote]
Действительно, они в продажу наверное не поступали,но Вайт Белов их на своих концертах иногда продает, их было штуки три наверное. Приглашай в США их. и купишь заодно!
Добавлено: Sun Mar 29, 2015 03:56
Скорпион :
А вот Удачное Приобретение никогда не видел , кроме того, что на ю-тьюбе лежит, но у них альбомов практически нет, видел упоминание об одном (выпущенном пару-тройку лет назад), но его невозможно найти нигде.
Действительно, они в продажу наверное не поступали,но Вайт Белов их на своих концертах иногда продает, их было штуки три наверное. Приглашай в США их. и купишь заодно! [/quote]
Мне будет проще и дешевле приехать в Москву на их концерт, да и Алексея Семёновича заодно посмотрю, вроде у него сейчас клуб имеется, где Арсенал регулярно выступает. Заодно и дисками разживусь...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 29, 2015 17:56
Shura :
Мне будет проще и дешевле приехать в Москву на их концерт...
А мне кажется что тебе слабо в Москву приехать, тем более в конце июля на слёт МВ? Может напрячься и сделать в июле концерт МВ в Черноголовке? (Ищу Черноголовского спонсора)
Добавлено: Mon Mar 30, 2015 23:42
serbel :
Shura :
Мне будет проще и дешевле приехать в Москву на их концерт...
А мне кажется что тебе слабо в Москву приехать, тем более в конце июля на слёт МВ? Может напрячься и сделать в июле концерт МВ в Черноголовке? (Ищу Черноголовского спонсора)
Вообще-то, Сербел, я немного по другой части, к спонсорам или там организаторам концертов не имею никакого отношения. У Вас со Скорпионом какие-то ошибочные представления о моей скромной персоне.
В Москву я вроде не собирался, моё сообщение о "более дешёвом варианте" было чисто гипотетическим, и "слабо" тут не при чём.
А насчёт покупки дисков - так есть у меня до сих пор несколько корешей и в России, и в других странах (бывш. СССР), которые мне могут всё достать и переслать, но напрягать мне никого не хочется, так как у всех жизнь хлопотная и напряжённая, и мне совсем не хочется чтобы на мои капризы они тратили своё время, я как-нибудь сам, как обычно.
А насчёт спонсоров - у Прохорова вроде много времени освободилось, да и средств наверно, и с Макаром они друзья, так что, по-моему, он - хорошая кандидатура.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы