фото с сайта Радио "Самара-Максимум"
обратите внимание, что с машинистами - Константин Лукин, скорей всего тот самый, что приглашал МВ в первый приезд группы в Самару в 70-е.
а вообще - он основатель этого радио, ген-директор) я только что узнал)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jul 11, 2013 16:59
Скоморох
Именно,тот самый Константин Лукин,первый раз пригласивший Машину в Куйбышев ,в 1977 году! Я наводил справки,по своим каналам. В семидесятые,он работал обычным инженером в Политехе.Ну,и занимался,параллельно звукозаписью и приглашением артистов и организацией концертов.В частности,Машину,а потом Аквариум,(в 70-е годы)позже в 80-е годы,Зоопарк и Кино,привозил в Куйбышев(Самару).
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 02, 2013 18:40
Никак не встречусь (Сергей serbel знает) с оператором Машины Времени, хоть и живём недалеко друг от друга.. Разные дела то ему то мне мешают этому.. Но ничего уже скоро.
Пока информация небольшая от него. Заранее извиняюсь что сюда пощу, но подходящей темы не нашёл.
Цитата:
Сегодня познакомился с Липницким из "Звуков МУ". Будет делать 3 часовой фильм О Макаревиче. Этот автограф тебе, Володя. На бумаге. Может через некоторое время все же встретимся.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 28, 2013 09:41
Первая фотография «Машины» в зарубежной печати. Александр Кутиков, Максим Капитановский, Сергей Кавагое и Андрей Макаревич. 1972 год
Слева направо: Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Сергей Кавагое, Александр Заборовский (художник по свету), Игорь Саульский, Ованес Мелик-Пашаев (звукорежиссер). 1978 год
Сергей Кавагое. 1984 год
Сергей Рыженко и Александр Зайцев. Подольск. 1983 год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы