Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 18:19
Илья Смирнов: В доме, известном на Самотеке как ''Салун Калифорния'', кто-то, кажется, МУХОМОРЫ объявили конкурс крайне непристойного характера, на звание главного панка СССР, и в нем в качестве испытательного снаряда фигурировал торт. Но поскольку еды, как обычно, не хватало, торт съели до всякого испытания, и главным аттракционом стало исполнение Свиньей и его басистом Нехорошим песен Андрея Макаревича перед лицом самого Макаревича. Которого туда затащил Рыженко. Не удивительно, что Рыженко в составе МАШИНЫ ВРЕМЕНИ не задержался.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 18:40
Скоморох :
Илья Смирнов: ....главным аттракционом стало исполнение Свиньей и его басистом Нехорошим песен Андрея Макаревича перед лицом самого Макаревича.
Если Свин исполнил Макаревичу "Капитана корабля" именно так, как исполняли "Автоматические удовлетворители", то это было сильное зрелище Первые четыре куплета - практически один в один, как у "МВ", а вот дальше...
А нас носило по морю, надежды наши таяли.
И только по случайности нас приняла земля.
И те из нас, кто выжили, по разным обстоятельствам
Убили капитана корабля.
Убили капитана...
Убили капитана...
Убили капитана корабля-бля-бля-бля-бля-бля...
Забыл я о бурях и о грозах
И теперь мне важнее тишина
И живу я в своем старом доме,
Где так много говна.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 18:45
Evgen
Наверняка! Свин-в этом плане,с Авторитетными людьми в музыке,абсолютно не церемонился! "Свинья"(этим все сказано!) и поведение,соответствующее! И,ничего святого!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Jul 02, 2013 00:29), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 18:51
Leonid :
Evgen
Наверняка! Свин-в этом плане,с Авторитетными людьми в музыке,абсолютно не церемонился! "Свинья"(этим все сказано!) и поведение,соответствующее!
По-моему, в книжке Алексея Рыбина приводится случай, когда к Свину после выступления подошел некий зритель и сказал, что тот песни Макаревича исполняет абсолютно не так, как автор, Панов на это ответил: "Да я на конкурсе Макаревичей первое место занял!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы