Компьютерные проблемы и вопросы Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 31, 2009 07:20
Не помню кто именно спрашивал!?
Про сборник кодеков и различных инструментов, которые помогут вам в воспроизведении любого видео, DVD и нескольких редких звуковых форматов.
K-Lite Codec Pack — универсальный комплект кодеков и программ для просмотра и обработки аудио и видео файлов которые помогут, как конвертировать видеофайлы, так и просмотреть их. В состав пакета K-lite входят еще и несколько утилит для показа информации о медиафайлах, подсчёта битрейтов и т.д. Версия Full включает в себя плееры Bsplayer, Media Player Classic и более 50 кодеков включая divx.Самым распространённым на сегодняшний день является K-Lite Codec Pack. Это пакет с удобной установкой, которая позволяет выбрать, какие именно компоненты надо установить. Продуманная сборка позволяет пользователю запускать любое мультимедиа-приложение без проблем.
Скачать: http://www.shareware-ru.com/lv/group/view/kl25831/K-Lite_Codec_Pack_Full.htm
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 18, 2009 04:36
Скачайте БЕСПЛАТНОЕ ативирусное программное обеспечение - avast! Home Edition
avast! antivirus Home Edition доступен бесплатно, но только для некоммерческого домашнего использования. Если вам необходима антивирусная программа не для домашнего пользования, а для коммерческого, пожалуйста, установите avast! Professional Edition.
Бесплатная регистрация...
Для более подробной информации скачайте также avast! antivirus Home Edition 4.8 – Руководство по пользованию итд итп
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Aug 19, 2009 04:15
Ну давайте не будем всё на Касперского валить! Вирусописателей хватает и без лаборатории Касперского....
Основная масса вирусов и троянских программ в прошлом создавалась студентами и школьниками, которые только что изучили язык программирования, хотели попробовать свои силы, но не смогли найти для них более достойного применения. Такие вирусы писались и пишутся по сей день только для самоутверждения их авторов. Отраден тот факт, что значительная часть подобных вирусов их авторами не распространялась, и вирусы через некоторое время умирали сами вместе с дисками, на которых хранились — или авторы вирусов отсылали их исключительно в антивирусные компании, сообщая при этом, что никуда более вирус не попадёт.
Вторую группу создателей вирусов также составляют молодые люди (чаще — студенты), которые еще не полностью овладели искусством программирования. Единственная причина, толкающая их на написание вирусов, это комплекс неполноценности, который компенсируется компьютерным хулиганством. Из-под пера подобных «умельцев» часто выходят вирусы крайне примитивные и с большим числом ошибок («студенческие» вирусы). Жизнь подобных вирусописателей стала заметно проще с развитием интернета и появлением многочисленных веб-сайтов, ориентированных на обучение написанию компьютерных вирусов. На таких веб-ресурсах можно найти подробные рекомендации по методам проникновения в систему, приемам скрытия от антивирусных программ, способам дальнейшего распространения вируса. Часто здесь же можно найти готовые исходные тексты, в которые надо всего лишь внести минимальные «авторские» изменения и откомпилировать рекомендуемым способом.
Став старше и опытнее, многие из вирусописателей попадают в третью, наиболее опасную группу, которая создает и запускает в мир «профессиональные» вирусы. Эти тщательно продуманные и отлаженные программы создаются профессиональными, часто очень талантливыми программистами. Такие вирусы нередко используют достаточно оригинальные алгоритмы проникновения в системные области данных, ошибки в системах безопасности операционных сред, социальный инжиниринг и прочие хитрости.
Отдельно стоит четвертая группа авторов вирусов — «исследователи», довольно сообразительные программисты, которые занимаются изобретением принципиально новых методов заражения, скрытия, противодействия антивирусам и т.д. Они же придумывают способы внедрения в новые операционные системы. Эти программисты пишут вирусы не ради собственно вирусов, а скорее ради исследования потенциалов «компьютерной фауны» — из их рук выходят те вирусы, которые называют «концептуальными» («Proof of Concept» — PoC). Часто авторы подобных вирусов не распространяют свои творения, однако активно пропагандируют свои идеи через многочисленные интернет-ресурсы, посвященные созданию вирусов. При этом опасность, исходящая от таких «исследовательских» вирусов, тоже весьма велика — попав в руки «профессионалов» из предыдущей группы, эти идеи очень быстро появляются в новых вирусах.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Aug 22, 2009 16:00
Кстати, советую заглядывать туда почаще - познавательно. А то, что сотрудники Kaspersky Lab пишут вирусы, с этим никто и не спорит. Вот только помимо них находится ешё куча самостоятельных деятелей.
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 04:43
Объясните мне пожалуста, а то что то не въезжаю после 3-х ночи, про бесплатное хранилище объемом 25 ГБ в службе Windows Live. http://skydrive.live.com/ Это для любого обладателя лицензионной Windows, или только для обладателей Windows 7 ?
И обязательно ли пользоваться при этом только почтой Hotmail и Xbox LIVE, или можно любой почтой?
И вообще как это на деле реально работает?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 08:30
Сергей, не думаю, что должна быть какая-то привязка к операционной системе, единственное - комп должен поддерживать ActiveX и прочью хрень, что не будет работать на Интернет Эксплорере старше 6.0, ну и сооветственно старой винде. У меня работает на 2000-й. Может еще глючить, если памяти на компе маловато, но думаю 200МБ вполне будет достаточно. Обещают, что будет работать с Мозиллой, по поводу Линукса не знаю.
А чтобы попасть на этот виртуальный диск, надо логироваться, т.е. нужен хотмыловский ящик. Плюс к нему, конечно же можно пользоваться любой почтой.
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 17:04
Корпорация Microsoft запустила в России новый продукт — Microsoft Security Essentials. Он представляет собой бесплатный антивирус и обеспечивает защиту компьютера от вирусов, шпионских программ и других угроз.
Пользоваться новым продуктом Microsoft могут владельцы лицензионных копий Windows. Правда, Security Essentials работает только в Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Скачать эту программу можно с сайта Microsoft.
http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru
1) Новости аж целый месяц, минимум
2) Пользоваться новым продуктом превосходно могут так же и владельцы нелицензионных копий
3) Хотите получить "компьютерные проблемы и вопросы"? Тогда скачайте и установите данный антивирус.
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 23:02
Heepster :
1) Новости аж целый месяц, минимум
2) Пользоваться новым продуктом превосходно могут так же и владельцы нелицензионных копий
3) Хотите получить "компьютерные проблемы и вопросы"? Тогда скачайте и установите данный антивирус.
З.Ы. Serbel, ты сам то им пользовался?
Heepster, чтож ты месяц назад то не написал об этом?
Пользуюсь с предыдущего сообщения, но Security Essentials пока ничего не нашёл, и проблем не предоставил тоже, так что тестирую.
Добавлено: Wed Jan 12, 2011 22:37
Скорпион :
Ребята, подскажите! Хочу купить внешний хард на 2 ТБ. У кого есть? Подскажите что лучше брать? На что обратить внимание? Цена? и т. д.
У меня внешний фирмы Transcend проработал чуть более года и умер не приходя в сознание, вытащить потом оттуда инфу очень дорого, дешевле новый купить.Не вижу смысла на 2TБ-если только он не для ноутбука.Короче советовать ничего не буду я в них ничего не понимаю, извини.
(Внизу странички прочти)- http://computers.wikimart.ru/components/hdd/
Добавлено: Thu Jan 13, 2011 01:40
Скорпион :
Подскажите что лучше брать? На что обратить внимание?
Насчёт цены не скажу. Но лучше не экономить. Если я бы брал винт, то это была бы стопудово WD'шка (Western Digital). Насчёт внешних не знаю, однако приведу пример касательно обычных. Было два винта - WD и Hitachi (он же в принципе Seagate). Так вот второй вышел из строя после нетяжёлого удара ладонью по нему. А WD живёт до сих пор. А, к слову сказать, он в своё время проехал со мной около 10 тысяч км по сибирскому бездорожью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы