|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 19:27 |
|
|
А это на тему все тут лабухи, одна я в белой панаме.
Все вы делаете не то , пишите не так и не там и не о том, как мне хочется, и не понятно вообще каким ...ом вас сюда занесло?
Это нормально , когда человек меряет своё отношение к группе , через мнение других людей?
-Вот мне к примеру Шаляпмн не нравиться! Что на концерт ходил? Да, нет сосед за стенкой напел! (повторяюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
leonid Гость
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 20:33 |
|
|
Господа, я,слава Богу,уже перерос творчество Макаревича,он уже не бог,а просто неплохой поэт,но не больше.Я думаю,он и сам это понимает. Очень здорово,что он живёт на белом свете,дай БОГ ему здоровья и творческих успехов.
Леонид из Прибалтики. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 20:47 |
|
|
leonid : | перерос творчество Макаревича,он уже не бог |
Вопрос. А разве он был богом? И кто его причислял к небожителям?
Я вообще думаю, что Андрей Вадимович сам очень даже здравомыслящий член общества, и себя богом никогда не считал.Ну разве великим ихтиандром. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 23:19 |
|
|
leonid : | я,слава Богу,уже перерос творчество Макаревича |
И к чему пришли? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 00:31 |
|
|
Бог кто-то другой, или его вовсе нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 11:44 |
|
|
Basil IV : | А вот и нет. Примерно первые 2/3 - действительно про любовь. |
Я очень этому рада
LEDAN13 : | Хороший обзор....ну и? |
Когда услышу или найду близкую (для себя) песню, тогда будет ...ну
А пока только |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 12:34 |
|
|
LEDAN13 :
Цитата: | :
Хороший обзор....ну и? |
Когда услышу или найду близкую (для себя) песню, тогда будет ...ну
А пока только это -
Слушая «Биттлз» захотелось влюбиться,
После песен «МВ» - захотелось зарыться.
Что-то тянет в них душу на Дно,
Но понять это «что-то» мне пока не дано…
maxaon : | А это на тему все тут лабухи, одна я в белой панаме. |
После ваших подзатыльников скоро получу сотрясение Понадобятся еще и белые тапочки!!
maxaon : | Это нормально , когда человек меряет своё отношение к группе , через мнение других людей? |
Вполне. Особенно, если мнение этих людей уважаешь. Так мы знакомимся. Недаром раньше надо было быть представленным. В этом есть свой смысл. Ошибок и трагедий при отборе друзей было меньше.
Вам не понять, что у нас, в провинции МВ не слышно совсем. Вы смотрите со своей колокольни и думаете, что все так шикарно живут.
Я кое-что на касету записываю только с радио. А оно песнями МВ Украину не балует.. Своих хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 12:57 |
|
|
Greys : | Вам не понять, что у нас, в провинции МВ не слышно совсем. Вы смотрите со своей колокольни и думаете, что все так шикарно живут.
Я кое-что на касету записываю только с радио. А оно песнями МВ Украину не балует.. |
Вот тут я могу сказать только то, что радио вообще мало кого толковыми песнями балует.
Радио не слушаю, телевизор не смотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 13:28 |
|
|
В холодильник не заглядываю. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 18:33 |
|
|
Greys : | Вполне. Особенно, если мнение этих людей уважаешь. |
Я могу согласиться , что мнение людей надо уважать. Но разве уважаемые люди не могут ошибаться?
Greys : | Вам не понять, что у нас, в провинции МВ не слышно совсем. Вы смотрите со своей колокольни и думаете, что все так шикарно живут.
Я кое-что на касету записываю только с радио. А оно песнями МВ Украину не балует |
То что в Украине не балуют русскоязычной музыкой, это не секрет.,дело тут совсем не в провинции.Это раз.
Я смотрю не со своей колокольни(с неё я смотрю только когда рядом выпивают, редко-редко смотрю) А с общественной, и жизнь с неё не выглядит так шикарно , как может показаться из далека.Это два.
И третье, последнее, мне казалось , что на этом форуме никто ни кому ни когда нивчем не отказывал( имеется вввиду музыка всех стилей и направлений.) Я так подозреваю качество mp3 будет полюбому повыше записанного с радио.
Ну и на последок если чем обидел то звиняюсь, но мне действительно не очень понятно как к примеру мои или Ледана вкусы могут влиять на чей либо выбор музыки? .... загадка.
Viktor : | В холодильник не заглядываю. |
Тяжко тебе Виктор поди без лучшего друга мужчин? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 19:06 |
|
|
лучший друг мужчин-это девушка,причем недорогая... |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 22:06 |
|
|
LEDAN13
Ага, а ещё сделать женщину счастливой легко, только дорого... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 22:07 |
|
|
Тоже новость..самая дорогая любовница-это собственная жена... |
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 12:07 |
|
|
leonid : | уже перерос творчество Макаревича,он уже не бог,а просто неплохой поэт,но не больше |
Леонид, а какую строчку из песен "Машины Времени" вы считали божественной? Ну, тогда, когда были "младенцем" и слушали МВ.
Что на слуху прибалтийцев сегодня? Вы всегда были на шаг ближе к Европейской культуре. Можете рассказать в чем это выражается сейчас?
Basil IV : | Вот тут я могу сказать только то, что радио вообще мало кого толковыми песнями балует. |
Не могу согласиться. Смотря какое радио. Сейчас выбор очень широк и каждый может подобрать себе свою волну. В моем доме практически звучит весь диапазон по часам, согласно тому, кто из нас первым успевает его включить.
Причем где-то западаем от диджеев, где-то от музыки, где-то от интересной передачи (конкурсы, обзоры и т. п.)
maxaon : | Но разве уважаемые люди не могут ошибаться? |
Есть такое понятие - "о чем думаем - то и имеем". Зачем во всем искать ошибки? Их лучше не замечать и прощать. А обращать внимание и поощрять надо за хорошее. Особенно детей надо хвалить почаще
maxaon : | на этом форуме никто ни кому ни когда ни в чем не отказывал |
Спасибо, я обратила внимание, что вы очень запросто всем делитесь. Мне нравится это, но я не готова это принять. Не позволяет моя компьютерная грамотность, да и редко я за ним сижу, чтобы активно слушать еще и музыку.
maxaon : | Ну и на последок если чем обидел то звиняюсь, но мне действительно не очень понятно как к примеру мои или Ледана вкусы могут влиять на чей либо выбор музыки? .... загадка. |
Извинения приняты. Ваши вкусы на мой выбор музыки влиять никак не будут. Мне просто интересно, совпадут ли они? Насколько?
Это один из критериев выбора друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 12:32 |
|
|
Greys : | Не могу согласиться. Смотря какое радио. Сейчас выбор очень широк и каждый может подобрать себе свою волну. |
Ну вот в нашей глухой провинции есть выбор.
Европа плюс - без комментариев. Тошнотворно.
Русское радио - ещё тошнотворнее Европы плюс, потому что тут даже все слова понятны.
Шансон - нет уж, лучше Русское радио.
Русское радио 2 - ну вот тут ещё что-то можно послушать.
Love Radio - под настроение, но тоже в основном попса всякая. Как на Европе плюс, только медленнее.
Элис - облегчённый вариант Европы плюс.
Хит FM - то же самое, что Элис.
Где? Где выбор, я вас спрашиваю?
Одно время было чудесное радио Nostalgie. Закрыли. Нерентабельно. Потом "Серебряный дождь", где даже классику крутили. Ну и где он? Нет дождя в Ярославле.
Ну и?
Вот сижу и свою фонотеку переслушиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 12:33 |
|
|
Greys : | да и редко я за ним сижу, чтобы активно слушать еще и музыку |
Да я вот тоже сижу нечасто. Просто включаю, запускаю на нём музыку и иду заниматься своими делами. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 17:21 |
|
|
За что я люблю Машину времени:
1. Она всегда актуальна
2. Она несет позитив
3. Приятная музыка и тексты со смысловой нагрузкой
4. Она заставляет думать
5. Она к счастью не вымерла как диназавры
6. Очень яркий, сильный и колоритный состав музыкантов.
Каждый в группе отдельная личность - неповторимая и индивидуальная.
7. На концерте чувствуешь себя как дома.
Думаю, что если бы группа Машина времени исчезла в один момент то врядли появилось бы что то подобное... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 17:44 |
|
|
Ева : | 2. Она несет позитив |
"Нет райской птицы среди воронья..."
"Им уже не помочь, и приходится лгать..."
"И кто бежал, уже упал, кто никогда не лгал, увы, солгал..."
"Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз..."
"Взрослые люди разрушили город из белого камня, сравняли с землёю и землю покрыли железом и кровью..."
Сплошной позитив... |
|
Вернуться к началу |
|
assol Старый Машинист
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 17:50 |
|
|
Ева : |
3. Приятная музыка и тексты со смысловой нагрузкой
|
уфффф. неправильные слова какие-то подобраны.
извините за злобстование. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 17:53 |
|
|
"Наша сила-в наших плавках!" Плакат на въезде в город Кременчуг... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 17:55 |
|
|
Это ж я написал...почему я в гостях??? |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 18:59 |
|
|
Машина призывает Задумываться, советует быть наблюдательными по жизни, оберегает - можно так даже сказать.
А злобствования - чтож у каждого есть свое мнение.
Я только за. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 19:00 |
|
|
Кто на новенького |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 19:33 |
|
|
Нет, поверь, ничего она не призывает, Думаешь ты сама, просто по причине того , что не являешся к счастью глупой нерпой.
Наблюдательность вещь тоже замечательная , но опять же ежели бы к примеру не было песен, то чего ты бы не была наблюдательной , а к примеру наоборот была бы рассеяной как ослик "ИА" потерявший свой хвост?Чего то не верится.
А злобствует она просто к слову, это даже не мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева Старый Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 21:28 |
|
|
Главное чтобы все были счастливы
И всетаки тексты песен МВ направляют на наблюдательность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|