За что я люблю "Машину Времени" ?! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 22:37
Гость :
Мальчик а что здесь тогда забыл?
(озираясь по сторонам) Это вы мне?
Уж не знаю, девочка вы или мальчик, потому, уж извините, пишу без обращения. Так вот. Один из форумцев мне три рубля должен. Торчал здесь, торчу и буду торчать, пока трёшку не вернут. Вернут - сразу исчезаю с форума.
Так и рок...это не cтиль ,не направление...состояние души.Как только покупаешь себе мерседес и часы за 1500 баксов...все-ты уже не рокер И дело не в том,что ты их купил-а в том,что они тебе стали нужны....переоценка ценностей произошла.Ну вот так мне кажется...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 10:22
LEDAN13 :
Так и рок...это не cтиль ,не направление...состояние души.Как только покупаешь себе мерседес и часы за 1500 баксов...все-ты уже не рокер И дело не в том,что ты их купил-а в том,что они тебе стали нужны....переоценка ценностей произошла.Ну вот так мне кажется...
Я не рокер-это точно..судя по количеству машин и наличию недвижимости...Но это состояние души должно быть определенное....Вот Пол Маккартни давно перестал им быть,если был вообще(я его от этого уважаю не меньше) но он ведь и не изображает из себя рокера?Цой,Шевчук,Чиграков,да мало ли...
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 10:49
assol :
а что, рокерам ничего не нужно?
Нужно, конечно. Но вот бывают просто часы, которые тикают и время показывают, а бывают статусные часы. Когда музыкант начинает приобретать себе статусные вещи, рокер в нём умирает...
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 10:54
Так тут же о душе разговор, а не материальном. Если есть эти самые часы за 1500, но душа их вовсе не просит - то все в порядке, а если часов нет, но ты только о них и мечтаешь - то ты не рокер.
Если есть эти самые часы за 1500, но душа их вовсе не просит
Да редко бывает так, что душа не просит - а они есть...
Бывает-бывает....вот надо соответствовать статусу....ну как Кутиков или Серов на концерт на запорожце приедет?Странно,правда?А вот если бы Шевчук подкатил,ну посмеялись бы по доброму,но это естественно выглядит?
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Fri Aug 26, 2005 11:32
мне вот тоже кстати пофиг, на чем они ездят, как одеваются и сколько денег тратят на часы и прочие "статусные" вещи.
Если мне нравится творчество человека - остальное, конечно, любопытно, но не влияет на мое воприятие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы