За что я люблю "Машину Времени" ?! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 09:30
А я не знаю за что я люблю Машину Времени... Может, за то что ком подкатывает к горлу когда слышу "случилось так, что небо..." или "кто может знат..." Или за то, что часто использую "Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель..." За то что по дороге на каждый экзамен слушаю "скачки" и "за тех кто в море." За динамику и интереснейшие детали во время концертов... за юмор Маргулиса, за ор Кутикова (по моему сугубо личному мнению, у обоих голоса лучше чем у уважаемого А. М.) Что-то за душу берет, вот и люблю...
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 20, 2004 22:19
В отношении музыкантов, вообще артистов - никогда не задавалась такими вопросами: за что? Просто делю на то, что слушаю и на то, что не слушаю. "Машину времени" могу слушать при любом настроении, правда, не все. Но всегда есть, что выбрать. Не надоедает.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.06.2004 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь,Минск
Добавлено: Mon Jun 21, 2004 14:39
А ее обязательно за что-то любить? Я лично люблю и все. Что-то мне в них нравится, что-то не очень, но ето не влияет на мое отношение к ним. Просто люблю.
Страный вопрос, хотя и привычный
это же комплимент ,надеюсь вы не обиделись?Просто мне понравилось,как вы рассудительно и в тоже время искренне написали о МВ.Юным дамам такой стиль даётся с трудом-поэтому повторяю-браво!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Feb 16, 2005 23:45
мамуля :
В молодости потрясла музыка, в более зрелом возрасте текст песен. За то что не поют про любовь ( ну почти).
люблю за сумму всего-и это лучьшие чувства во вселенной-а значит для меня МАШИНА-вселенна и стихи как библия-и нашол ответы-и дети мои поймут-и мир прекрасен
За то, что это единственная русская группа, которая исполняет настоящий рок, блюз, рок 'н' ролл. Много внимания обращает на аранжировки и не уходит в блатняк.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu May 19, 2005 23:58
Гость :
Не гони, элитный машинист. Ну конечно Led Zeppelin, Rolling Stones, Aerosmith, SteppenWolf, Guns n' Roses - все это по твоему не рок...
Не гоню-не гоню, ОК.
Просто совсем недавно тут была одна инициированная мной беседа (слово "беседа" зачёркнуто) пустой трёп, считать МВ роком или нет.
Конечно, ни к чему не пришли, все остались при своём мнении. А моё мнение - не считать.
Led Zeppelin - да, Deep Purple - да, Black Sabbath - да, это всё эталоны. Трафареты, по которым рисуют всё остальное. МВ по ним не нарисуешь как ни старайся. По кому рисуются они, см.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 20, 2005 00:15
Basil IV :
А вообще: простите меня, люди добрые, что-то в последние несколько дней на душе как-то... не особо хорошо... Могу иногда огрызаться, это верно...Должно пройти...А вообще я хороший!
Basil IV, не надо огрызаться, лучше поделись бедой, может кто и поможет. А в плохом состоянии лучше не заходить на форум. (Проверено) Потом становится стыдно.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri May 20, 2005 00:25
serbel :
Basil IV, не надо огрызаться, лучше поделись бедой, может кто и поможет.
Проблема не моя, поделиться и спросить помощи/совета не могу. Даже у самых близких друзей. Не имею права. Но меня касается. А кроме того любые чужие беды меня выбивают из колеи довольно надолго.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri May 20, 2005 12:01
Basil IV :
Led Zeppelin - да, Deep Purple - да, Black Sabbath - да, это всё эталоны. Трафареты, по которым рисуют всё остальное. МВ по ним не нарисуешь как ни старайся. По кому рисуются они, см.
Ой, да по кому МВ только не рисуются
А все-равно чем дальше, тем больше за собой замечаешь, что говоришь словами из песни или из книжки Макара. Ругаешь себя за повторение. А чего ругать-то? По-моему, совпадение мировоззрений и объединяет людей, и определяет симпатии, к МВ в частности, к форумцам тоже.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Fri May 20, 2005 16:41
Basil IV :
А моё мнение - не считать.
Я опять извиняюсь за глупый вопрос? Если "Машина времени" не относится к року, то к какому музыкальному направлению её стоит причислить? Я так понимаю, что попса это не направление, мне кажется , что это вся музыка,... популярная. А популярная насколько я знаю она может быть и в очень узком кругу, как к примеру классическая(в сравнении с маскультурой) я правильно пониммаю?
Квин, дипёпл и иже сними , тоже ведь популярны, наверное и они попса? расталкуйте любезный?
это я к тому , что мне начьхать к чему отнести тот иди иной коллектив, я готов слушать И Танюську Буланову и Агутина, давеча слушал итальянцев (часа 4) удовольствие получил не меньшее, а надысь и Баха диск залудил , тоже ничего.А вот намедни прослушал всего самого УрфинДжюса(говорят легенда русского рока) только тоже чего то попсой попахивает. Как быть?
А вот намедни прослушал всего самого УрфинДжюса(говорят легенда русского рока) только тоже чего то попсой попахивает. Как быть?
"Ступай обратно в ад!" А. Пантыкин просто знатный мелодист... Ну, хорошо, композитор... и аранжировщик. Если только по этому признаку "Урфин" попсой попахивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы