За что я люблю "Машину Времени" ?! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Существует два направления музыки: хорошая и плохая. Первая - всегда от души, в независимости от стиля.
И кто же это будет решать-судить?
Повидимому, вопрос корректнее будет ставить так: мне нравится/мне не нравится. Более того, одна и та же вещь нам может со временем надоесть, а в другую можем врубиться лишь спустя годы.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jun 03, 2005 11:21
Гость :
Повидимому, вопрос корректнее будет ставить так: мне нравится/мне не нравится. Более того, одна и та же вещь нам может со временем надоесть, а в другую можем врубиться лишь спустя годы.
Я б сказал по-другому. Бывает музыка от души, а бывает -- нет. Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Вась, тут не совсем соглашусь. Сочиненное от души, оно прямиком в душу попадает, без вопросов Это из области: "Не пойму! Вроде и нет ничего, а цепляет!" Есть, конечно, талантливые авторы, пишущие не от души, а по нужде, но даже если их произведение на какое-то время попадет в уши, то в нутре твоем продержится все равно недолго. Это все на уровне флюидов каких-то. Не знаю. Не объясняется словами...
Знаю людей, которых пробирает от группы "Руки вверх". И чё?
А то. Слови этих людей лет через 10 (хотя, я думаю, даже 3-х лет хватит) и спроси, кто такие "Руки вверх" и как их пробирает... Думаю, вряд ли они тебе уже на этот вопрос ответят...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Jun 04, 2005 01:05
RedRose :
А то. Слови этих людей лет через 10 (хотя, я думаю, даже 3-х лет хватит) и спроси, кто такие "Руки вверх" и как их пробирает... Думаю, вряд ли они тебе уже на этот вопрос ответят...
Ну вот, видишь, ещё условия появились: лет 10 подождать уже надо. Может, меня и МВ лет через 5 никак трогать не будет? "Он был старше её", например, слезу уже не выжимает...
Ну вот, видишь, ещё условия появились: лет 10 подождать уже надо. Может, меня и МВ лет через 5 никак трогать не будет?
Ну не знаю я. По себе сужу Вот уже страшно сказать какой десяток лет слушаю - и все нравится! Причем, все, что нравилось раньше, так и осталось в непоколебимых приоритетах. Со временем просто добавлялись новые, а вот старые любови так и не проходили
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Jun 13, 2005 01:05
RedRose :
Basil IV :
Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Вась, тут не совсем соглашусь. Сочиненное от души, оно прямиком в душу попадает, без вопросов Это из области: "Не пойму! Вроде и нет ничего, а цепляет!" Есть, конечно, талантливые авторы, пишущие не от души, а по нужде, но даже если их произведение на какое-то время попадет в уши, то в нутре твоем продержится все равно недолго. Это все на уровне флюидов каких-то. Не знаю. Не объясняется словами...
Тут надо еще, чтобы души автора и слушателя совместимы были.
Я б сказал по-другому. Бывает музыка от души, а бывает -- нет. Отличить первое от второго совершенно точно может только автор, а слушатели -- лишь догадываться по косвенным признакам.
Куда ты пропал, гость? Для меня музыка с душой, та, что трогает конкретно меня. Ну напримеи Гиллан - замечательный вокалист, легенда, но не трогает меня его пение, не мое. Так что в этом Гость прав. Но меня, если что то трогает, то это на долго, вряд ли надоест. Так что все это весьма субъективно.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 15:08
МВ я пока не люблю… Я к ней присматриваюсь… Изучила прошлое…
Получился такой вот обзорчик.
Начало темы - За что я люблю "Машину Времени" ?! - февраль 2002 года
Deniska: Стараюсь оживить гостевую книгу! (по поручению партии???)
Жду ваших ответов на поставленный вопрос! – Прямо как на уроке себя почувствовала. А домашнее задание, как всегда, не выполнила. Опять двойка!?
Продолжаю читать.
Один смельчак находится, перечисляет целых 7 пунктов.
На следующий день напоминание: Кто ещё продолжит .... ?
Откликаются еще трое, отделываясь общими фразами типа – «за все», «люблю и все».
На следующее утро учитель снова прерывает молчание, пытаясь указать направление ответов. Двое вяло откликаются и все умолкает на 20 дней…
Небольшой всплеск в один отклик и снова полмесяца пауза ...
4 отклика – пауза месяц…
1 отклик - пауза 4 месяца…
4 отклика – пауза месяц…
1 отклик - пауза 4 месяца…
-))) чем не механизм? Хоть формулу выводи – так все предсказуемо!
2002 год закончился раньше, чем страничка…
2003 год – темпы те же, до целиком исписанной странички не хватило чуть-чуть… -)
2004 – наконец-то чуть ожили. Свершилось! Исписали за год целую страничку!! И содержание радует, очень разумно и интересно многие высказались, даже конкретные примеры привели.
Влияние новых песен и 35-й юбилей мимо не прошел – отразился!
2005 год – Исписали 3! странички из которых по теме я насчитала только 15 ответов. –( . Все опять свелось к междоусобицам и пустому трепу…
Кстати, наткнулась на такой ответ - «За то, что не поют про любовь! (Февр. 2005 г. )», что подтверждает мою печальную мысль о том, что песен про любовь у МВ нет.
Для сравнения – в теме «О любви» всего за 3месяца !!! исписано 40 страничек. К тому же это одна из самых читаемых тем. Но, к сожалению, там тоже, о чем угодно, но только не о любви. Любовью там даже не пахнет!
Какие просторы для творчества открыты перед МВ!
Интересно, в каком образе они будут их осваивать?
Пахать в образе «Трактора» или превратятся в «Летучий Голландец»?
Думаю дальше… слушаю, пытаюсь понять и жду… ???
Когда что-то во мне сформулируется – напишу обязательно.
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 15:58
Greys :
Для сравнения – в теме «О любви» всего за 3месяца !!! исписано 40 страничек. К тому же это одна из самых читаемых тем. Но, к сожалению, там тоже, о чем угодно, но только не о любви. Любовью там даже не пахнет!
А вот и нет. Примерно первые 2/3 - действительно про любовь. А я так понял, что эта тема родилась как продолжение вот этой:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы