Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 22:35
Меня зовут Наталья, фамилия Мейстер. Мне 17 лет. В этом году закончила школу, где изучала язык хинди. Сейчас учусь в Российском Государственном Гуманитарном Унивеститете на факультете Истории Искусства. Всю мою сознательную жизнь меня окружали музыканты) Вот так всё и пошло. Машину впервые услышала в возрасте 6 или 5 лет у родителей. Но её мне не навязывали. Я сама пришла к року и более тяжёлым вещам... А вот года 4 назад всё стало "совсем серьёзно..." Но хотябы родители довольны) А вот я сама(я - брюнетка):
Гарри, ты знаешь, мой 12-летний брат уже 6 лет задаётся этим вопросом! Школа очень многому учит, поверь. И не все люди там такие уж и ужасные. Просто надо чуть-чуть их понять. Я всегда любила школу...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 15:46
Всем привет!!!!! Меня зовут ПАВЕЛ фамилия КРЫЛОВ. Родился я 26 мая 1983 года а Москве почти в тот же день ,что и "МВ". Закончил школу и педагогический колледж. Работал мастером П/О, но из-за копеечной зарплаты ушёл на завод водителем, там стало слаще. "МВ" слушаю с 3 лет. Первуая песня которую услышал называлась "Посвящение музыкантам", а потом "ПОВОРОТ", после чего "заболел" "Машиной" окончательно. После этого открыл для себя "БИТЛОВ", стал слушать "СЕКРЕТ", "ВОСКРЕСЕНИЕ", "РОНДО" ну и конечно "МВ"
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 20:12
Я учусь в9 классе,"официально" увлекаюсь природой,деланием поделок и писанием стихов,а в последнее время-ещё музыкой(бардами-ещё с незабываемых вечеров в Крымских горах,МВ-это понятно и вообще всем,что понравится).А ещё-,наверно,с 5 лет придумываю необычные занятия,разные теории...Живу спокойно-бурно-незабываемой и неопределённо-определённой жизнью
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.10.2007 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Oct 20, 2007 22:35
До
Мне кажется? или организатор некто с фамилией Дрозд? Но это не Роман Дрозд... Скажи мне, кто организатор?
А вообще, я впринципе никого из групп не знаю...((( надо подумать. Просто у меня степендия маленькая, а я планировала её на Машину потратить... А ты на МВ не хочешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы