Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: г. Омск
Добавлено: Fri Jun 29, 2007 10:47
Э-э-эх... Раз уж я здесь затесался, надо раскрывать себя...
Зовут меня Роман, Машину слушаю... Давно... Даже не помню, когда начал. Помню, что вырос на ней. Пару лет назад начал играть на гитаре. А по жизни я занимаюсь компьютерами (безопасность, администрирование, хакинг, т.д., т.п.). От количества машин у меня дома можно сойти с ума.... Как нибудь вывешу их фотки, чтобы вы представляли, откуда я такой явился...
Еще занимаюсь фотографией, причем не только цифровой, но и аналоговой (надо сказать, иногда даже лучше цифры), а так же черно-белой (Что является причиной бессонных ночей в комнате с красной лампой, проектором-увеличителем, и несколькими литрами фотохимии.).
И еще - друзья меня часто спрашивают, при чем тут противогаз на аватаре. Так под противогазом я! Это фотка с просторов Чернобыля... Полную версию смотрите в понедельник.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Tue Jul 10, 2007 23:35
Зовут меня Влван, Владимир то есть, фамилия Гусев. Родился и живу в Питере.
Слушаю Машину с рождения, поскольку папа слушает с незапамятных времён. Говорит, что во младенчестве я не засыпал, пока "Вверх" не послушаю. До сих пор это моя любимая песня.
Учусь в музыкальной школе на фортепиано и на тромбоне. Играю в духовом оркестре этой же школы, от флейтисток немного научился играть на флейте, от ударников - на барабане... Короче, на всём понемногу умею!
На любимом инструменте - гитаре - научил меня играть отец, играю с 7 лет.
К сожалению, школьная занятость мешает начать коллекционировать информацию о МВ, хотя давно об этом мечтаю.
Помимо МВ слушаю практически весь репертуар Нашего радио, иностранный рок, нескромнор считаю себя рок-меломаном
Но Машина с возрастом выбилась в моих предпочтениях из просто группы. Теперь это для меня что-то более высокое. Без их энергетики жить не могу, тексты в сочетании с музыкой - всё это просто волшебно
Ну ладно, расписался что-то я...
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 00:52
Здравствуйте меня зовут Гарри Краевец я из солнечного горада Одесса!!! Мне 14 лет!!! Начал слушать Машину Времени 2 года назад после того как бабушка меня познокомила с Высоцким! Начал я слушать с сольника Андрея Макаревича The Best. В нынешнее время мне очень тяжело найти людей моего возраста каторые увлекались такой музыкой как я!Учусь на гитаре! Мое увлечения это рок музыка,бардовские песни и гитара!!! Машина Времени это мое хобби!!!
И скаждым годом у меня все новые и новые открытия в творчевстве!!!Очень был рад появления нового альбома (для меня это было сабытие)!!!
Спасибо тем кто создал этот сайт так как только тут я могу почитать мнения похожих на меня вкусом людей!!!
P.S.я рад что ещё есть люди моего возраста каторые срлушают Машину Времени!!! Гусь так держать!!!
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 03:37
GArry :
Здравствуйте меня зовут Гарри Краевец я из солнечного горада Одесса!!! Мне 14 лет!!! Начал слушать Машину Времени 2 года назад после того как бабушка меня познокомила с Высоцким! Начал я слушать с сольника Андрея Макаревича The Best. В нынешнее время мне очень тяжело найти людей моего возраста каторые увлекались такой музыкой как я!Учусь на гитаре! Мое увлечения это рок музыка,бардовские песни и гитара!!! Машина Времени это мое хобби!!!
И скаждым годом у меня все новые и новые открытия в творчевстве!!!Очень был рад появления нового альбома (для меня это было сабытие)!!!
Спасибо тем кто создал этот сайт так как только тут я могу почитать мнения похожих на меня вкусом людей!!!
P.S.я рад что ещё есть люди моего возраста каторые срлушают Машину Времени!!! Гусь так держать!!!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 17:14
Нуууу, как не стыдно так думать!!! У меня есть очень много знакомых, НЕ слушающих ни долбёжку, ни Дибилайна (прикольно фамилию переделали). Правда, так, как я и Гарри, Машину никто не слушает, но уважают все!!!
И за респект отдельное спасибо
Да, кстати, у меня аватар очень смазанный, а если делать не очень - он весит 40 кб. Подскажите, что делать?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.07.2007 Сообщения: 1 Откуда: Ёбург
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 17:32
У меня такой вопрос, вы знаете хоть что нибудь по настоящему о такой групе как АББА? Все что говорят о них сводится к одному: самые успешные, самые продаваемые. Попса. Ну еще скажут "мелодичные". А обращал ли внимание кто на их тексты? Если нет, то я вам процитирую одну из песен: "Слышу ли я то, что я, наверное, слышу? Вижу ли я те знамения, которые я, наверное, вижу? Или это только фантазия? Правда ли, что просыпается Зверь, беспокойно дремавший в ночи в бледном свете луны? Когда холодный декабрь вступил в свои права, у нас с тобой есть важная причина, чтобы помнить это... припев: Солдаты пишут песни, которые солдаты поют, и которые не поем мы с тобой. Они дуют в горны и маршируют перед нами, они бьют в барабаны и выглядят такими сильными. И ты думаешь, что ничто на этом свете не могло быть ошибкой. Солдаты пишут песни, которые солдаты поют, и которые нам с тобой не петь. Давай не будем отыскивать другой путь, который дает нам шанс. Ведь раз трубач начинает трубить, мы обязаны пуститься в пляс. 2 куплет: Что это за звук, что это за страшный грохот? Не скажет мне хоть кто-нибудь, что я слышу на расстоянии, но это приближается? Только ли это предвестник бури - этот гром и эти ослепительные вспышки в зимней ночи? Когда холодный декабрь вступил в свои права, у нас с тобой есть важная причина, чтобы помнить это... Припев. " Это песня "Солдаты" с альбома "Зе Визиторс" 1981 года, песня про апокалипсис. И она не одна такая. Вот, зацените!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jul 11, 2007 18:42
лея :
У меня такой вопрос, вы знаете хоть что нибудь по настоящему о такой групе как АББА? Все что говорят о них сводится к одному: самые успешные, самые продаваемые. Попса. Ну еще скажут "мелодичные". А обращал ли внимание кто на их тексты? Если нет, то я вам процитирую одну из песен: "Слышу ли я то, что я, наверное, слышу? Вижу ли я те знамения, которые я, наверное, вижу? Или это только фантазия? Правда ли, что просыпается Зверь, беспокойно дремавший в ночи в бледном свете луны? Когда холодный декабрь вступил в свои права, у нас с тобой есть важная причина, чтобы помнить это... припев: Солдаты пишут песни, которые солдаты поют, и которые не поем мы с тобой. Они дуют в горны и маршируют перед нами, они бьют в барабаны и выглядят такими сильными. И ты думаешь, что ничто на этом свете не могло быть ошибкой. Солдаты пишут песни, которые солдаты поют, и которые нам с тобой не петь. Давай не будем отыскивать другой путь, который дает нам шанс. Ведь раз трубач начинает трубить, мы обязаны пуститься в пляс. 2 куплет: Что это за звук, что это за страшный грохот? Не скажет мне хоть кто-нибудь, что я слышу на расстоянии, но это приближается? Только ли это предвестник бури - этот гром и эти ослепительные вспышки в зимней ночи? Когда холодный декабрь вступил в свои права, у нас с тобой есть важная причина, чтобы помнить это... Припев. " Это песня "Солдаты" с альбома "Зе Визиторс" 1981 года, песня про апокалипсис. И она не одна такая. Вот, зацените!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Thu Jul 12, 2007 17:32
попса это ----формат(то что ничего не вызывают или другими словами то что крутят по радио), а все остольное то нефармат и туда входит ПОП жанр. Но к даже ПОП жанру у меня нет некоких чувств
Здравствуйте. Я автор-исполнитель ,моё творчество http://arts.intelsat.ru/.Очень нравится Машина Времени и беру с них пример. Пример в том,что люблю сочинять и исполнять,как Андрей Макаревич.Великолепный автор-исполнитель и мне тоже хочется стать таким. Нахожусь в поиске спонсора и продюсера
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 10:03
Здравствуйте. Я продаю кока-колу большим оптом, мой сайт www.bullshit.com. Чтобы меня не обвинили здесь в спаме я хочу продавать колу, как Макаревич поет песни, так же долго и с кайфом.
Денежки можно на мыло, которое на сайте.
Да,когда занимаешься любимым делом,то это великий кайф.А когда вынужден заниматься нелюбимым,то............Продвинуть то могут только деньги и знакомства,а когда их нет,то только маешься. А хочется жить и любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы