Дата регистрации: 15.08.2002 Сообщения: 133 Откуда: Афганистанск
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 03:51
11 сентября 2001 года я заплатил бабки своим чувакам, чтоб они слетали замочить лохов-американцев. К сожу, нечаянно задели и НЕлохов-всех остальных. Больше я из своей жизни ничего не знаю.
re Ben-Laden:
почти угадал - за это, так и быть, мы Тебе только левое ухо отрежем
Stalker - обаятельная девушка
на нашей территории все Дамы молодые и краcивые, а баб почему-то никогда не было
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 16:04
Чего вы домотались до Ников! О том что Вереск - это она, я понял уже давно. просто со временем приходит и маленький опыт, как рапозновать по стилю письму, кто на самом деле кем является - он или она? Ну понравился человеку такой ник... что ж, теперь ему всю жизнь непонятым ходить!?!?
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
Добавлено: Sat Sep 21, 2002 23:37
Такой замечательный топик, жалко что народ про енго забыл, о себе могу сказать, что род у меня самы что ни на есть женский, зовут Евгения, живу в г. Самара, "Машину" люблю всю свою несознательную жизнь, а еще очень хочу побывать на слете, надеюсь получиться в этот раз. Пишите люди!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы