У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Jun 01, 2013 18:37
Всем привет!
У меня сегодня действительно ну...очень большая радость!!! Сегодня был на концерте "Машины" Эмоции - самые положительные, масса впечатлений!
Отчет отпишу в ближайшие дни (м.б. даже завтра - следите за форумом ).
PS: Вы не представляете, насколько это было клёво!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 21, 2013 22:44
У меня были проблемы с телефоном, надо было купить новую батарею. Но дочка сегодня порадовала, накопила и купила мне в подарок телефон Samsung Galaxy S 4. Я в шоке, ну приятно получать подарки. Телефон с такими свойствами мне не нужен конечно, никогда я не воспользуюсь его потенциалом, но Ваш iPhone 5 обосрался и в подмётки не годится Samsung S 4, странно но факт-Samsung-рулит на данный момент!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 20, 2013 22:12
Поеду на Крит 3 сентября с oldrocker(ом) ну и ещё с несколькими приятными мне людьми, да нет полюбому оторвёмся. Да не завидуйте, ну просто порадуйтесь за нас! Нам тоже будет приятно-ощутить ваши хорошие пожелания.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Jul 20, 2013 22:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jul 30, 2013 01:47
Вот как бы вам не хотелось писать о своих радостях, а я всё же напишу, А я в отпуске, и это радует!
Купил сегодня книжку Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2, займусь хоть полезным...уйду из интернета.
Добавлено: Fri Sep 13, 2013 03:14
Что то не очень мне хотелось возвращаться с Крита, и ещё только недавно вроде спокойно плескался в мутных водах местного моря.Но прищёл oldrocker и всё опошлил. Говорит: Поехали! Да ну не хотелось, вот не поверите, готов был выйти на площадь и попросить политического убежища.(шучу конечно) Вот чтоб не возвращаться в эту страну со всеми этими Путиными, Собяниными и выделеными полосами. Вот последнему из перечисленных вот честное слово отрезал бы яйца, ну вот за выделенные полосы, ну потому что если два года назад ещё как то можно было ездить по Москве, то теперь никак. Грустно смотреть что они сделали с нашей страной и с моим городом, но я за них не голосовал, это наверно вы их выбирали!?
(Ох, извините поворчал и что не в тему топика.)
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Nov 30, 2013 04:32
Чуток запоздало, так как радость была вчера... Первый раз я участвовал в телесъёмке в массовке. Пробую себя, так сказать, в телевидении. Когда точно выйдет передача, пока неизвестно. О подробностях сообщу, как узнаю =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы