У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
юбилеи не люблю, а вот в театр его сходила бы еще... например, Волосы у них, с моей точки зрения, очень хорошо получились - артисты молодые и явно еще влюбленные с свою мызыкальную работу ))))))
так что Lyudmila, предупредите заранее, если соберетесь - я побольше ядовитых слюней накоплю ))))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Nov 16, 2011 07:15
А у меня радость! Наконец то приобрел ту самую пластинку "Зодиак" трио Дмитрия Линника, где упоминается первый раз группа Машина времени! Теперь последняя мечта статья "Рагу из Синей птицы".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 17, 2011 00:08
А у меня радость! Юбилей у мамы, 70 лет, вы же понимаете, если бы не она, то и меня не было... (когда она родилась, шёл 41 год, ноябрь, Москва в предверии захвата, я боюсь об этом думать и размышлять...)Она сейчас молодцом, иногда ругается на меня, но это же мама. Обожаю её и люблю, спасибо ей за моё счастливое детство.Ну и не важно что у нас не было сникерсов. У нас было то, что вот им молодым уже не понять...(просьба динозавров не разглашать что именно...)
А у меня радость! Юбилей у мамы, 70 лет, вы же понимаете, если бы не она, то и меня не было... (когда она родилась, шёл 41 год, ноябрь, Москва в предверии захвата, я боюсь об этом думать и размышлять...)Она сейчас молодцом, иногда ругается на меня, но это же мама. Обожаю её и люблю, спасибо ей за моё счастливое детство.Ну и не важно что у нас не было сникерсов. У нас было то, что вот им молодым уже не понять...(просьба динозавров не разглашать что именно...)
Сережка, поздравляю вас обоих! Счастья, взаимопонимания, здоровья, долгих лет в любви и человеческой теплоте! (разглашать не будем )
Не то чтобы большая радость, но вобщем приятно.
С прошлой осени начал переиздаваться весь сольный Маккартни в
рамках проекта Paul McCartney Archive Collection.
Альбомы выходят в разнообразных вариантах - глаза разбегаются.
Сегодня вот прислали два двойных винила Band on the run / McCartney.
Вообще балдею от пластинок - хотя и не коллекционер LP.
Иногда только балуюсь в исключительных случаях.
Вот наверное всю Полову LP-серию буду преобретать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы