У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 23, 2011 17:59
Ну раз Вы не хотите с 13 января делиться радостями, то сам начну.
Продал автомобиль супруги за двое суток, разместил в интернете объявление о продаже, на известных auto и avto ru, уже на следующее утро приехал первый кандидат, оставил залог (5000 рублей), и на следующий день вечером снятую с учёта купил и увёз в Ростов для своей дочери. Незнаю может и продешевил, но за что хотел, за то и продал. Удивился когда звонили и предлагали без осмотра купить, если всё соответсвует описанию. А оно соотвествовало дкйствительности, да и пробег 30140 за три года.
Своей супруге куплю Solaris, он ей понравился. 6 подушек безопасности...автомат, 1,6 полностью оцинкованный кузов, Также модель с ESP c ABS, литые диски. Экологический стандарт Евро-4. Расход топлива около 7 литров. Разгон 0-100 км/ч, сек. 11.2 .
Да он красавчег, жаль что на него очередь-2-3 месяца. Будем ждать, тем более полной суммы нет накопления в сбербанке. Но для любимой ничего не жалко. Цвет кузова будет не такой, но просто зацените.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 11:25
А у нас эта машина называется Новый Hyundai Accent Тоже много разговоров ведутся о ней. Вроде ничего машина. Цену у нас от 110 тыс гривень. Делим на 8 и получаем цену в долларах.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 15:06
serbel :
Мишель :
serbel, Solaris конечно внешне и технически ОЧЕНЬ не плохой аппарат в своем классе, но вот российско-узбекская сборка.......
К сожалению или к радости все тойоты,бмв,форды,мицубиши,хюндаи собирают теперь в России.
К сожалению это не так.Эти производители имеют свои заводы на территории России, но собирают у нас лишь некоторые модели.(ещё и ниссаны и фольцы) Я бы даже сказал незначительное количества из всего широкого спектра линейки своих автомобилей. Почему к сожалению, потому как аппетит нашего государства в размере 52% от евроцены не иначе как непомерным, назвать язык не поворачивается
Добавлено: Sat Apr 30, 2011 20:56
Мишель :
serbel, Solaris конечно внешне и технически ОЧЕНЬ не плохой аппарат в своем классе, но вот российско-узбекская сборка.......
.... один уважаемый мною человек в связи с покупкой (значительной покупкой) энного количества машин данной модели, два месяца назад посещал сборочное предприятие под Питером. То, что он там увидел, поразило его со знаком +. А видел он по роду своей деятельности и возрасту очень много хороших заводов как заграницей, так и у нас. Достойное качество. Жаль только начали корейцы уже цену сознательно задирать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 05, 2011 03:13
maxaon, тест драйв не дают , нет в наличии. Нет я не приверживанец этой модели. Но хочется подарить своей супруге. Ты же знаешь она заслуживает этого и даже круче. Я считаю что временно обойдётся этой машиной.
Как автолюбитель автолюбителю... нет ничего круче искренней заботы. И любящего мужа. И бережного отношения. НИЧЕГО нет круче. А ты НИЧЕГО в этом не понимаешь пока, но я - то да
Добавлено: Thu May 05, 2011 20:02
serbel :
maxaon, тест драйв не дают , нет в наличии. Нет я не приверживанец этой модели. Но хочется подарить своей супруге. Ты же знаешь она заслуживает этого и даже круче. Я считаю что временно обойдётся этой машиной.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat May 28, 2011 02:57
По приколу.... реально но факт... 27 мая 2010 года регистрировал в ГАИ авто - дали номерной знак 012. 27 мая 2011 года регистрировал еще одно авто - дали номерной знак 013
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы