У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sun Sep 26, 2010 16:30
To Walrus:
Я всегда думала, в 32 года человек должен быть более мудр и сдержан.
Порой тошнит от ваших постов и манеры выражаться.
Не забывайте, что ваши посты читает не только человек, к которому Вы обращаетесь, но и остальные участники форума.
Со своими "разборками" - выйдите за дверь, пожалуйста.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 15:26
Меня назвали неинтересным человеком, да еще и в уме отказали. Какая прелесть. Наверное, я должна огорчиться?
У нас наконец закончился ремонт, длящийся с апреля, сегодня собирают последнюю мебель. Ура-ура!!! За это время нас 2 раза затапливали соседи (история, сподвигшая меня на литературный подвиг, и вскоре после которой я загремела в больничку), да еще наложилось все на жару и смог. До сих пор гляжу на результат и не верю своему счастью... )))))
Даже такое "веселое" лето должно было закончиться. "Все мгновенно, все пройдет...". Зато... когда затапливают нас, гораздо легче бывает установить добрососедские отношения, чем - наоборот, может и неудачная попытка утешить
Добавлено: Mon Sep 27, 2010 18:51
да уж, про добрососедские отношения...
мы начали ремонт раньше, и нижние соседи несколько раз звонили\приходили по вечерам или в выходной и требовали перестать шуметь (перфоратор - стрррашная вещь)
а потом им самим пришлось делать ремонт, ибо после потопов позамыкало розетки, вздулся паркет и тыпы. И уже мы стали ходить к ним с той же просьбой
так вот все лето друг друга и контролировали, даже удивительно, но остались в хороших отношениях
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Wed Nov 10, 2010 08:02
Ух, столько радости накопилось! Добрался-таки до Форума. Это раз. Зарегистрировал свой домен - это два (скоро вместо тестовой странички на http://www.xanderbass.ru/ будет нормальный сайт). Почти доделал движок ( Serbel, кстати, выйди, пожалуйста, на связь насчёт сайта Александра Зайцева, надо окончательно обсудить, чтобы я уже доделал и опубликовал. Если что, мой телефон прежний - 89035437894).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 11, 2010 21:30
Купил жёсткий диск на 2 терабайта за копейки (2000 рублей)- пока радует. ( Самое главное чтоб не сглазили)
Отдам бесплатно диски на 160 и 80 ГБ, самовывоз из Конькова.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 27, 2010 01:23
А у меня сегодня ,тоже большая радость! Сбылась моя мечта-идиота. Все таки купил своей семье Автомобиль RAV-4 , хоть и конец 06 года,но далеко в неплохом состоянии.Не вероятно-но факт.Пришлось побегать и поискать по Москве. Оно того стоило!
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Tue Dec 28, 2010 13:12
serbel :
2 терабайта за копейки (2000 рублей)
Ух ты! А не напишешь где покупал? А то я найти не могу давно.
Не знаю, только ли моя это будет радость. Считанные дни остались до открытия сайта памяти Александра Викторовича Зайцева. Зарегистрировал домен с хостингом http://a-zaycev.ru. Ура! Ещё пару дней и произойдёт тестовый пуск сайта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы