У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 05, 2011 04:12
Неделю назад сдавал экзамены в ГАИ на категорию "Д" , попросили на работе отпускника заменить на время отпуска, билеты естественно глобально изменились со времени последнего моего обучения в 1981 году. Нашёл новые билеты на оф. сайте ГИБДД, кстати удобно, честно пролистал 13 билетов по 20-ть вопросов (больше не вытерпел) так и поехал сдавать, но сдал.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Jul 10, 2011 19:54
Матом показывают своё бессилие. Но тот, кто сильнее, станет ли он хвалиться своей силой, осуждая слабого или поможет тому, кто не наделён силой?
(Опять поплачусь за то, что не игнорирую невидимку.)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 27, 2011 20:11
А у нас большая радость. Не прошло и полгода, 2 апреля заказывал для супруги hyundai solaris, сегодня наконец то позвонили и предложили купить совсем не той комплектации и не того цвета, (песочный) но комплектация вообще максимальная , цвет синий перламутр.
Пусть будет синий.(уже устали просто ждать).
Уже съездил оплатил, но выдадут лишь в понедельник.
А так хотелось обмыть на слёте... Да и Дениска не хочет обмыть свою, незнаю прям что и делать!?
Встречал супругу сейчас с работы, таких счастливых глаз и улыбки давно уже не наблюдал у неё в этом месяце. Наступил и на нашей улице праздник!
Убейте меня теперь....как самого главного беспредельщика...
Deniska, не искушай ;)))))
на самом деле, главные беспредельщики погибают в авариях, так что следует благодарить ГБДД за то, что пытается спасти твою жизнь )))))))))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы