У меня... ну...очень большая радость!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Читаю "Макаризмы" в журнале "STORY" Предлагаю всем обсудить Как насчет благодарности за каждый прожитый день, за солнечный свет, за возможность любить, восхищаться рассветами и закатами и т.д., и т.д. Написать что ль опровержение на сайте
Читаю "Макаризмы" в журнале "STORY" Предлагаю всем обсудить Как насчет благодарности за каждый прожитый день, за солнечный свет, за возможность любить, восхищаться рассветами и закатами и т.д., и т.д. Написать что ль опровержение на сайте
ссылку в студию!!
а с благодарностью.... ну, на этом форуме у людей эта тема не популярна, судя по тому, что никто не осилил это даже в такой форме
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 22:32
Очень удачно открыла новый театральный сезон!
Смотрела совершенно необыкновенный спектакль "Дядюшкин сон".
Даже не знаю чья тут заслуга больше: то ли Достоевского, то ли исполнителей главных ролей Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих, то ли весь БДТ такой замечательный...
Да и зал был мало того что Малый, ещё и Рязанов, Т. Доронина, Виктюк...
Снова потянуло на Достоевского...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Sep 24, 2009 19:34
Свои пять копеек. В сети легко можно найти видеоролик Гришковца "Настроение улучшилось" (не концертный, а именно клиповый). Название соответствует эффекту.
А вообще - Налич в последнее время отлично поднимает настроение, даже грустными вещами...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 22:00
Давно хотел поделиться радостью!!!!!!!!!!
Во первых наконец-то ко мне приехала невеста и мы получили удостоверение о женитьбе- осталось ждать церемонии.
А в начале сентября Денис Гольбин (Denis Bass) был в Чикаго.
Сначала мы встретились с с ним и его очаровательной троюродной сестрой Яной в центре Чикаго а затем перед отьездом устроили замечательный джем- сейшон у меня дома. С Денисом хотелось играть вечно- мои я и мои друзья были в восторге( если б Дадлик присоединился- был бы просто УРАГАН ), но к сожалению Денис на следующий уехал а как раз в этот вечер у нас была музыкальная тусовка где Денис ну просто обязан был сыграть
Очень надеюсь что Денис и Дадлик приедут на фестиваль Эхо в Нью Йорке.
Вот будет кайф!
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.05.2008 Сообщения: 242 Откуда: Владимир
Добавлено: Wed Oct 07, 2009 21:57
Да, кстати, у меня большая радость. Осуществился ещё один из моих планов - я открыла нновый филиал своей фирмы. Это уже третий...
Спасибо кризису!!! Если бы не это замечательное событие - открытие состоялось гораздо позже.
С понедельника в новом филиале идут занятия!!! Ура!!! Включился лучший источник рекламы - сарафанное радио!!!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 08:27
Наталья_33 :
УРАГАН был на слёте, когда Денис и Дадлик ИГРАЛИ ВМЕСТЕ!!!! Так что нам пока повезло больше, чем Чикаго!!!
Ну будем считать что у меня было 2 ураганчика-в мае с Дадликом а в августе с Денисом Надеюсь без ложной скромности скажу что сoбрались бы мы втроем- был бы УРАГАНИЩЕ
Поздравляю с успехами в бизнесе
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 08, 2009 22:08
Надоело всё...Поеду послезавтра ночью после известного футбола на недельку погреть старые кости на море, да и покупаться хочется, а то надоели дожди, дожди, дожди... Хоть Вы отдохнёте от моего бреда.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 09, 2009 00:10
Интернет есть везде. А радоваться буду я в основном, Вы конечно тоже можете порадоваться за нас. Но лишь бы не сглазили-это основная задача. И когда у Вас будет радость-делитесь, я тоже поучаствую.
Ну как в том анекдоте:
"Ты меня уважаешь?"
-М,да.
-И я тебя уважаю.
-Хм, значит мы уважаемые люди!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы