"В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет,
и крайне редки совпаденья."
(с) Сами Знаете Откуда
дорогие друзья! предлагаю Вам поиграть в позитив-игру:
попробуйте составить цепочку из нескольких (3-5) связанных меж собой событий Вашей жизни, которые Вы расцениваете как большое везение или счастье... дополнительные усложняющие условия: цепочка должна начинаться с неприятного или печального факта и каждое звено должно содержать искреннюю благодарность хотя бы одному человеку...
чего-то все затаилисть... неужели ничего такого ни в чьей жизни не было? или было так много, что проще не писать об этом вообще? или стесняетесь поблагодарить тех, кто улучшил Вашу жизнь? или таких людей не было?
или, может, просто упростить условия? например убрать про благодарность? или про начало с неприятности? ))
Да было-было... И щас есть Но не хочу вслух заявлять. А то опять придет письмо от некоего veresk_nata@yandex.ru, причем, письмо не мне, а кому-нибудь еще! Нуегонаф!
ну, ладно... буду тогда офф-топить:
обыденный парадокс - если бы девушка не запрещала себе радоваться из-за болезни матери и не привела бы этим в отчаянье героя мини-фильмы, то её матери не стало бы лучше... чё, не очень позитивно? думаете, её мама вампир? ну, позырьте тогда:
http://rutube.ru/tracks/1818400.html?v=1831431df09d4ec328960508ff7200d5
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Mon Sep 21, 2009 22:12
Жизнь - это череда совпадений, очень трудно выделить из-них те, что ведут к позитиву, да еще и числом не менее пяти
То, что есть у меня сейчас - это совокупность и печальных, и радостных обстоятельств. Привела к ним такая череда совпадений и несовпадений, что можно написать небольшой томик мемуаров. И огладываясь назад, думаю, что все-таки сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 22, 2009 22:47
Гусь :
Нашёл в себе смелость попробовать вести себя как этот человек... Сработало где-то на 50%
Вот если у тебя хоть 25% получится, то буду рад, ты только не ленись.
Поверь добро побеждает зло в итоге. Ну вот скажи, ты больше помнишь положительного в жизни или отрицательного?
Почему только 25%? Не нужно, просто, расходовать себя на тех, кто смеется за спиной или с сарказмом наблюдает, и все получится. В глаза людям чаще смотри и старайся избегать холодные и насмешливые ( нет, не смеющиеся - веселые, а высокомерно- снисходящие). Даже такие можно настроить на свою волну, но эффект не соизмерим с усилиями
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Wed Sep 23, 2009 23:18
serbel
Больше помню, разумеется, положительного, но вполне возможно, что моё положительное в чьих-то глазах встанет муками адскими
Вообще отрицательное как-то само забывается...
со временем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы