Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 08:17
Вчера в Москве состоялся митинг в поддержку бездомных собак. Среди участников митинга были известные рок-музыканты Андрей Макаревич и Александр Градский
Вот! Еще одна одна любимая тема. Как можно сравнивать собаку с коровой, если корова никогда не считалась у нас в стране другом человека . А собаки-поводыри тоже должны ходить в намордниках? Мне кажется, умение отличить агрессивную собаку от добродушной - это как умение читать (просто стыдно не получить этот навык в детстве, да, стыдно и опасно).
А уничтожать...если появляется очередной маньяк мы ведь не отстреливаем всех подозреваемых и т.д. Наверное, наказывать нужно людей, воспитывающих монстров. Дрессировка должна строго контролироваться государством.
Но если шестимесячный щенок подбегает на улице к ребенку, чтобы поиграть, а ребенок закатывает дикую истерику вместе с матерью, то конечно, виновен заводчик и обязан разрешить этот конфликт, но родителям надо подумать о покупке собаки, чтобы не вырастить труса, я считаю.
Или еще бываают людские странности: мы проходим мимо, когда видим, как пинают бездомных щенков, но звереем, если взрослые собаки охотятся на движущиеся ноги. МЫ в ответе за все происходящее. Думаю, понимая это, не так уж и хочется вымещать свое бессилие и озлобленность на тех, кто не может ответить.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Mon Feb 15, 2010 09:12
Lyudmila :
Или еще бываают людские странности: мы проходим мимо, когда видим, как пинают бездомных щенков, но звереем, если взрослые собаки охотятся на движущиеся ноги. МЫ в ответе за все происходящее. Думаю, понимая это, не так уж и хочется вымещать свое бессилие и озлобленность на тех, кто не может ответить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы