Пол: Дата регистрации: 06.01.2005 Сообщения: 181 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 09:07
Mboho :
Чего-то короткое какое, они ж обычно по полстрочки занимают, это неполное?
Вартдив Конго - хорошо, солидный зверь - солидное имя. К нему даже по имени-отчеству хочется обращаться.
Полное имя, Вартдив - название питомника. Если на полстрочки, то так: Вартдив Конго от абрикос-дельют Вартдив Теффи 2хЮ.САС.(дочь ЧР Ляли) и голубого аргентинца Hippos Pampero(Хуго)
Mboho :
Моя тоже отворачивается сразу, как беру фотоаппарат, я читала где-то, что животные вообще не любят наведённого на них объектива, что-то вроде генетического страха перед направленным оружием.
Бойцовые были когда-то, в принципе характер добрый, но челюсть с зубами имеется
И хрюкает, и храпит, и лает грозно, и рычит =)))
Вот, значит ещё одно отличие от чау - те же вроде вообще не лают, только хрюкают, но стопроцентно не уверена, это мне знакомый, у которого их несколько, говорил, и его пёс действительно только хрюкает, даже когда рассержен или хочет напугать, на обычный лай абсолютно не похоже. А храп - это ДА, это что-то!
Полное имя, Вартдив - название питомника. Если на полстрочки, то так: Вартдив Конго от абрикос-дельют Вартдив Теффи 2хЮ.САС.(дочь ЧР Ляли) и голубого аргентинца Hippos Pampero(Хуго)
А-а, так вот папаша-то голубого окраса всё-таки! Вот что вижу - есть какой-то отлив, я даже не про ту фоту, где мордочка одна - там понятно, что солнце так падает, а где он целиком, то есть, конечно, чёрный, но вот есть какой-то оттенок, мне кажется. Потому что вот когда чисто чёрный - там без вариантов и отливов, у нас ротвеллер вот чёрный, так его как ни снимай, хоть на солнце, хоть под лампой, хоть как - чёрный как крымская ночь. Хотя твой ещё маленький, шерсть ещё не "сформировалась" окончательно, видно, что ещё щенячий подшёрсток такой.
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 15:18
Mboho :
Вот, значит ещё одно отличие от чау - те же вроде вообще не лают, только хрюкают, но стопроцентно не уверена, это мне знакомый, у которого их несколько, говорил, и его пёс действительно только хрюкает, даже когда рассержен или хочет напугать, на обычный лай абсолютно не похоже. А храп - это ДА, это что-то!
Про шарпеев тоже так говорят, что они практически не лают и не рычат, я всего этого наслушившись, очень удивилась, когда Конго лаять начал Он к чужим недоверчив, может облаять кого-нибудь на улице, может просто рыкнуть, это скорее от страха, мне кажется, - не знаю Хрюкает, это как мурлычет - когда гладишь, или под подбородком, или пузо чешешь
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 15:31
Mboho :
А-а, так вот папаша-то голубого окраса всё-таки! Вот что вижу - есть какой-то отлив, я даже не про ту фоту, где мордочка одна - там понятно, что солнце так падает, а где он целиком, то есть, конечно, чёрный, но вот есть какой-то оттенок, мне кажется. Потому что вот когда чисто чёрный - там без вариантов и отливов, у нас ротвеллер вот чёрный, так его как ни снимай, хоть на солнце, хоть под лампой, хоть как - чёрный как крымская ночь. Хотя твой ещё маленький, шерсть ещё не "сформировалась" окончательно, видно, что ещё щенячий подшёрсток такой.
Я как раз про эту фотку и говорила На самом деле он абсолютно чёрный, ну вот антрацит. Может шкурка плюшевая блики даёт?
А вот наш папашка-аргентинец:
Про шарпеев тоже так говорят, что они практически не лают и не рычат, я всего этого наслушившись, очень удивилась, когда Конго лаять начал
Ну да, могу себе представить.
Мритью Локи :
Он к чужим недоверчив, может облаять кого-нибудь на улице, может просто рыкнуть, это скорее от страха, мне кажется, - не знаю Хрюкает, это как мурлычет - когда гладишь, или под подбородком, или пузо чешешь
Ну ты представь, после питомника в сумасшедшую Москву попал...
А-а, ну вот у чау того по-другому - он правда старенький уже, так вот он ПОСТОЯННО какие-то вот такие звуки издаёт - хрюкает просто всё время, а ворчит ли это он просто или лает - фиг поймёшь, хозяин, конечно, распознаёт это всё как-то, понимает, какое у того настроение, а вот мне со стороны непонятно, ну просто поросюк такой смешной! Не могу его фоту никак найти. Шикарный просто зверь тоже, отец, наверное, кучи московских чау-чау, если не половины.
Я как раз про эту фотку и говорила На самом деле он абсолютно чёрный, ну вот антрацит. Может шкурка плюшевая блики даёт?
Может, даже наверняка, и плюс шерсть щенячья ещё, "молочная". Вообще, уже очень хочется живьём увидеть это чудо - как нибудь - я по твоей ветке сейчас постоянно езжу, живу на даче, на машине редко в сам город выбираюсь, давай как-нибудь договоримся, во сколько ты с ним и где гуляешь, а я бы вылезла и подошла туда. Очень уже хочется и лично познакомиться с Конгиком, если честно. Ну, по возможности, естественно, если и когда тебе это было бы удобно.
Мритью Локи :
А вот наш папашка-аргентинец:
Ух, супер!!! Ну этот просто голубично-черничный такой, офигительный цвет! Никогда таких шарпеев не видела.
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 21:58
Mboho :
Ну ты представь, после питомника в сумасшедшую Москву попал...
А-а, ну вот у чау того по-другому - он правда старенький уже, так вот он ПОСТОЯННО какие-то вот такие звуки издаёт - хрюкает просто всё время, а ворчит ли это он просто или лает - фиг поймёшь, хозяин, конечно, распознаёт это всё как-то, понимает, какое у того настроение, а вот мне со стороны непонятно, ну просто поросюк такой смешной! Не могу его фоту никак найти. Шикарный просто зверь тоже, отец, наверное, кучи московских чау-чау, если не половины.
Чау красивые очень, ага, но уж шерстяные больно
Мы вообще тоже постоянно хрюкем и похрюкиваем... А еще у меня закрадывается подозрение, что в нём не только поросячьи крови, но и натурально бобровые
Добавлено: Fri Jul 06, 2007 22:04
Mboho :
Может, даже наверняка, и плюс шерсть щенячья ещё, "молочная". Вообще, уже очень хочется живьём увидеть это чудо - как нибудь - я по твоей ветке сейчас постоянно езжу, живу на даче, на машине редко в сам город выбираюсь, давай как-нибудь договоримся, во сколько ты с ним и где гуляешь, а я бы вылезла и подошла туда. Очень уже хочется и лично познакомиться с Конгиком, если честно. Ну, по возможности, естественно, если и когда тебе это было бы удобно.
Без проблем, Лен! Гуляем мы утром рано, как встанем, - это в промежутке 6.30-8.00, вечером после работы с 18-30 до 19.00, и вечером перед сном с 22.00-23.00 примерно. В выходные другой график, более свободный, так что звони
Это да, и меховые. Все зверики линяют, конечно, даже от ротвеллеров дофига шерсти, как ни странно, просто очень много: если подмести кафельный пол за день, где он тусовался - ну как будто пару человек стригли (с короткими волосами, конечно) - столько шерсти.
Мритью Локи :
Мы вообще тоже постоянно хрюкем и похрюкиваем... А еще у меня закрадывается подозрение, что в нём не только поросячьи крови, но и натурально бобровые
Это в смысле, грызёт всё деревянное, что попадает в поле зрения?
Без проблем, Лен! Гуляем мы утром рано, как встанем, - это в промежутке 6.30-8.00, вечером после работы с 18-30 до 19.00, и вечером перед сном с 22.00-23.00 примерно. В выходные другой график, более свободный, так что звони
Ага, договорились, график отличный , спишемся тогда, для начала, если у тебя мыло не изменилось, - а то телефон у меня тут не так давно украли, так что твоего номера у меня просто уже нет, всё говорила себе, что надо в тетрадку какую всё переписать, но так и не собралась, естественно.
Добавлено: Sat Jul 07, 2007 01:06
Mboho :
Все зверики линяют, конечно, даже от ротвеллеров дофига шерсти, как ни странно, просто очень много: если подмести кафельный пол за день, где он тусовался - ну как будто пару человек стригли (с короткими волосами, конечно) - столько шерсти. :
Та же фигня.
Mboho :
Это в смысле, грызёт всё деревянное, что попадает в поле зрения?
Деревянное, тьфу-тьфу, не грызём, очень любим ухи сушеные говяжьи, прям за уши не оттянешь, а еще бумаги разные и носки с тапками.
Добавлено: Sat Jul 07, 2007 01:09
Mboho :
Ага, договорились, график отличный , спишемся тогда, для начала, если у тебя мыло не изменилось, - а то телефон у меня тут не так давно украли, так что твоего номера у меня просто уже нет, всё говорила себе, что надо в тетрадку какую всё переписать, но так и не собралась, естественно.
Мыло не изменилось, пиши. А твоего адреса у меня не осталось, так как месяц назад винда на нубуке полетела, а на новом, ясное дело неоткуда ему взяться.
Я всё тоже мечтаю в телефонную книгу бумажную переписать все контакты, и тоже уже который год руки не доходят.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 11:19
http://foto.mail.ru/mail/dadlypheniks/338/
мой Элвис американский стафордширский терьёр.
просил написать, что готов познакомица с дамой такой же масти для серьёзных отношений
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 11:25
ДадлиФеникс :
просил написать, что готов познакомица с дамой такой же масти для серьёзных отношений
"Развяжешь" парня и ПИПЕЦ, будет носиться при виде сучки как сумасшедший, да и к кобелям агрессию проявлять неслабую... учитывая еще, что собака твоя сама по себе не игрушечная...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 24, 2007 02:34
Когда я родился, это было уже в прошлом веке в начале 60-х, в моём доме была Немецкая овчарка. Чуть позже через пару лет когда я умел уже перемещаться в пространстве и делать неправильные движения даже по отношению к немецким овчаркам. Ну прихватила она мне руку любезно, чтоб не безобразничал. Но родители испугались, и решили отдать её друзьям. Ну и отдали конечно, и заводили потом карлицких собак. Но пока я был маленьким я всё равно их доводил до белой ручки.(хорошо что не покусали)
Сейчас спустя многие годы хочется завести всё же немецкую чистокровную овчарку. По моему она одна из самых умных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы