Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

И снова о собаках

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Мритью Локи
Старый Машинист

Дата регистрации: 06.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 09:01 Ответить с цитатой

Mboho :
Shocked Ёлки-палки...
А твой голубой получается тогда? Вроде он не чисто чёрный или просто так кажется?

Не, он чисто чёрный, просто на фото он в луче солнца, может поэтому так кажется...
Mboho :
Да, точно, челюсть совсем другая у чау. Шарпеи бойцовые собаки? Ну нифига себе, я и не знала.
А он тоже похрюкивает, как чау или нормально лает?

Бойцовые были когда-то, в принципе характер добрый, но челюсть с зубами имеется Rolling Eyes
И хрюкает, и храпит, и лает грозно, и рычит =)))
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 09:07 Ответить с цитатой

Mboho :
Чего-то короткое какое, они ж обычно по полстрочки занимают, это неполное?
Вартдив Конго - хорошо, солидный зверь - солидное имя. Very Happy К нему даже по имени-отчеству хочется обращаться. Mr. Green

Полное имя, Вартдив - название питомника. Если на полстрочки, то так: Вартдив Конго от абрикос-дельют Вартдив Теффи 2хЮ.САС.(дочь ЧР Ляли) и голубого аргентинца Hippos Pampero(Хуго)

Mboho :
Моя тоже отворачивается сразу, как беру фотоаппарат, я читала где-то, что животные вообще не любят наведённого на них объектива, что-то вроде генетического страха перед направленным оружием.

Вполне вероятно...
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 14:18 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Бойцовые были когда-то, в принципе характер добрый, но челюсть с зубами имеется Rolling Eyes
И хрюкает, и храпит, и лает грозно, и рычит =)))

Вот, значит ещё одно отличие от чау - те же вроде вообще не лают, только хрюкают, но стопроцентно не уверена, это мне знакомый, у которого их несколько, говорил, и его пёс действительно только хрюкает, даже когда рассержен или хочет напугать, на обычный лай абсолютно не похоже. А храп - это ДА, это что-то! Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 14:27 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Полное имя, Вартдив - название питомника. Если на полстрочки, то так: Вартдив Конго от абрикос-дельют Вартдив Теффи 2хЮ.САС.(дочь ЧР Ляли) и голубого аргентинца Hippos Pampero(Хуго)

А-а, так вот папаша-то голубого окраса всё-таки! Very Happy Вот что вижу - есть какой-то отлив, я даже не про ту фоту, где мордочка одна - там понятно, что солнце так падает, а где он целиком, то есть, конечно, чёрный, но вот есть какой-то оттенок, мне кажется. Потому что вот когда чисто чёрный - там без вариантов и отливов, у нас ротвеллер вот чёрный, так его как ни снимай, хоть на солнце, хоть под лампой, хоть как - чёрный как крымская ночь. Хотя твой ещё маленький, шерсть ещё не "сформировалась" окончательно, видно, что ещё щенячий подшёрсток такой.
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 15:18 Ответить с цитатой

Mboho :

Вот, значит ещё одно отличие от чау - те же вроде вообще не лают, только хрюкают, но стопроцентно не уверена, это мне знакомый, у которого их несколько, говорил, и его пёс действительно только хрюкает, даже когда рассержен или хочет напугать, на обычный лай абсолютно не похоже. А храп - это ДА, это что-то! Mr. Green

Про шарпеев тоже так говорят, что они практически не лают и не рычат, я всего этого наслушившись, очень удивилась, когда Конго лаять начал Shocked Он к чужим недоверчив, может облаять кого-нибудь на улице, может просто рыкнуть, это скорее от страха, мне кажется, - не знаю Laughing Хрюкает, это как мурлычет - когда гладишь, или под подбородком, или пузо чешешь Mr. Green
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 15:31 Ответить с цитатой

Mboho :
А-а, так вот папаша-то голубого окраса всё-таки! Very Happy Вот что вижу - есть какой-то отлив, я даже не про ту фоту, где мордочка одна - там понятно, что солнце так падает, а где он целиком, то есть, конечно, чёрный, но вот есть какой-то оттенок, мне кажется. Потому что вот когда чисто чёрный - там без вариантов и отливов, у нас ротвеллер вот чёрный, так его как ни снимай, хоть на солнце, хоть под лампой, хоть как - чёрный как крымская ночь. Хотя твой ещё маленький, шерсть ещё не "сформировалась" окончательно, видно, что ещё щенячий подшёрсток такой.

Я как раз про эту фотку и говорила Very Happy На самом деле он абсолютно чёрный, ну вот антрацит. Может шкурка плюшевая блики даёт?
А вот наш папашка-аргентинец:
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 19:10 Ответить с цитатой

Красивый собак.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 20:31 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Про шарпеев тоже так говорят, что они практически не лают и не рычат, я всего этого наслушившись, очень удивилась, когда Конго лаять начал Shocked

Mr. Green Ну да, могу себе представить. Very Happy
Мритью Локи :
Он к чужим недоверчив, может облаять кого-нибудь на улице, может просто рыкнуть, это скорее от страха, мне кажется, - не знаю Laughing Хрюкает, это как мурлычет - когда гладишь, или под подбородком, или пузо чешешь Mr. Green

Ну ты представь, после питомника в сумасшедшую Москву попал...
А-а, ну вот у чау того по-другому - он правда старенький уже, так вот он ПОСТОЯННО какие-то вот такие звуки издаёт - хрюкает просто всё время, а ворчит ли это он просто или лает - фиг поймёшь, хозяин, конечно, распознаёт это всё как-то, понимает, какое у того настроение, а вот мне со стороны непонятно, ну просто поросюк такой смешной! Mr. Green Не могу его фоту никак найти. Sad Шикарный просто зверь тоже, отец, наверное, кучи московских чау-чау, если не половины. Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 20:47 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Я как раз про эту фотку и говорила Very Happy На самом деле он абсолютно чёрный, ну вот антрацит. Может шкурка плюшевая блики даёт?

Может, даже наверняка, и плюс шерсть щенячья ещё, "молочная". Вообще, уже очень хочется живьём увидеть это чудо - как нибудь - я по твоей ветке сейчас постоянно езжу, живу на даче, на машине редко в сам город выбираюсь, давай как-нибудь договоримся, во сколько ты с ним и где гуляешь, а я бы вылезла и подошла туда. Очень уже хочется и лично познакомиться с Конгиком, если честно. Very Happy Ну, по возможности, естественно, если и когда тебе это было бы удобно.
Мритью Локи :
А вот наш папашка-аргентинец:

Ух, супер!!! Ну этот просто голубично-черничный такой, офигительный цвет! Никогда таких шарпеев не видела. Shocked
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 21:51 Ответить с цитатой

oldrocker :
Красивый собак.
Полковник.

Спасибо =)
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 21:58 Ответить с цитатой

Mboho :
Ну ты представь, после питомника в сумасшедшую Москву попал...
А-а, ну вот у чау того по-другому - он правда старенький уже, так вот он ПОСТОЯННО какие-то вот такие звуки издаёт - хрюкает просто всё время, а ворчит ли это он просто или лает - фиг поймёшь, хозяин, конечно, распознаёт это всё как-то, понимает, какое у того настроение, а вот мне со стороны непонятно, ну просто поросюк такой смешной! Mr. Green Не могу его фоту никак найти. Sad Шикарный просто зверь тоже, отец, наверное, кучи московских чау-чау, если не половины. Mr. Green

Чау красивые очень, ага, но уж шерстяные больно Sad
Мы вообще тоже постоянно хрюкем и похрюкиваем... А еще у меня закрадывается подозрение, что в нём не только поросячьи крови, но и натурально бобровые Twisted Evil
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 22:04 Ответить с цитатой

Mboho :
Может, даже наверняка, и плюс шерсть щенячья ещё, "молочная". Вообще, уже очень хочется живьём увидеть это чудо - как нибудь - я по твоей ветке сейчас постоянно езжу, живу на даче, на машине редко в сам город выбираюсь, давай как-нибудь договоримся, во сколько ты с ним и где гуляешь, а я бы вылезла и подошла туда. Очень уже хочется и лично познакомиться с Конгиком, если честно. Very Happy Ну, по возможности, естественно, если и когда тебе это было бы удобно.

Без проблем, Лен! Smile Гуляем мы утром рано, как встанем, - это в промежутке 6.30-8.00, вечером после работы с 18-30 до 19.00, и вечером перед сном с 22.00-23.00 примерно. В выходные другой график, более свободный, так что звони Wink
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 23:50 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Чау красивые очень, ага, но уж шерстяные больно Sad

Это да, и меховые. Very Happy Все зверики линяют, конечно, даже от ротвеллеров дофига шерсти, как ни странно, просто очень много: если подмести кафельный пол за день, где он тусовался - ну как будто пару человек стригли (с короткими волосами, конечно) - столько шерсти. Shocked
Мритью Локи :
Мы вообще тоже постоянно хрюкем и похрюкиваем... А еще у меня закрадывается подозрение, что в нём не только поросячьи крови, но и натурально бобровые Twisted Evil

Это в смысле, грызёт всё деревянное, что попадает в поле зрения? Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2007 23:56 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Без проблем, Лен! Smile Гуляем мы утром рано, как встанем, - это в промежутке 6.30-8.00, вечером после работы с 18-30 до 19.00, и вечером перед сном с 22.00-23.00 примерно. В выходные другой график, более свободный, так что звони Wink

Ага, договорились, график отличный Rolling Eyes , спишемся тогда, для начала, если у тебя мыло не изменилось, - а то телефон у меня тут не так давно украли, так что твоего номера у меня просто уже нет, всё говорила себе, что надо в тетрадку какую всё переписать, но так и не собралась, естественно. Mr. Green
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2007 01:06 Ответить с цитатой

Mboho :

Все зверики линяют, конечно, даже от ротвеллеров дофига шерсти, как ни странно, просто очень много: если подмести кафельный пол за день, где он тусовался - ну как будто пару человек стригли (с короткими волосами, конечно) - столько шерсти. Shocked :

Та же фигня.

Mboho :

Это в смысле, грызёт всё деревянное, что попадает в поле зрения? Mr. Green

Деревянное, тьфу-тьфу, не грызём, очень любим ухи сушеные говяжьи, прям за уши не оттянешь, а еще бумаги разные и носки с тапками.
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2007 01:09 Ответить с цитатой

Mboho :

Ага, договорились, график отличный Rolling Eyes , спишемся тогда, для начала, если у тебя мыло не изменилось, - а то телефон у меня тут не так давно украли, так что твоего номера у меня просто уже нет, всё говорила себе, что надо в тетрадку какую всё переписать, но так и не собралась, естественно. Mr. Green

Мыло не изменилось, пиши. А твоего адреса у меня не осталось, так как месяц назад винда на нубуке полетела, а на новом, ясное дело неоткуда ему взяться.
Я всё тоже мечтаю в телефонную книгу бумажную переписать все контакты, и тоже уже который год руки не доходят.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2007 11:19 Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/dadlypheniks/338/
мой Элвис Smile американский стафордширский терьёр.
просил написать, что готов познакомица с дамой такой же масти для серьёзных отношений Wink
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2007 11:25 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
просил написать, что готов познакомица с дамой такой же масти для серьёзных отношений Wink

"Развяжешь" парня и ПИПЕЦ, будет носиться при виде сучки как сумасшедший, да и к кобелям агрессию проявлять неслабую... учитывая еще, что собака твоя сама по себе не игрушечная...
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 21, 2007 11:59 Ответить с цитатой

аха, ракетабой! Надо с ним, что-то делать.Стольких в ужас привёл и кошки в округе пропали.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 21, 2007 15:48 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
аха, ракетабой! Надо с ним, что-то делать.

Инструктор и яйцерезка Twisted Evil
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 02:24 Ответить с цитатой

А Вы обращали внимание, на то как иногда похожи хозяева на своих собак?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Брошенный в небо
Почетный Машинист

Дата регистрации: 19.06.2007

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 10:20 Ответить с цитатой

serbel :

Ещё несколько прикольных фотографий по теме:

261078_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  42,8 KB
 Просмотрено:  3698 раз(а)

261078_.jpg

Брошенный в небо
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 10:20 Ответить с цитатой

serbel :

Ещё несколько прикольных фотографий по теме:

261087_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  62 KB
 Просмотрено:  3967 раз(а)

261087_.jpg

261081_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  46,22 KB
 Просмотрено:  3968 раз(а)

261081_.jpg

261078_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  42,8 KB
 Просмотрено:  3971 раз(а)

261078_.jpg

Брошенный в небо
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 10:41 Ответить с цитатой

Продолжение следует:

261086_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  49,15 KB
 Просмотрено:  3961 раз(а)

261086_.jpg

261083_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  46,1 KB
 Просмотрено:  3962 раз(а)

261083_.jpg

261085_.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56,33 KB
 Просмотрено:  3963 раз(а)

261085_.jpg

serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 02:34 Ответить с цитатой

Когда я родился, это было уже в прошлом веке в начале 60-х, в моём доме была Немецкая овчарка. Чуть позже через пару лет когда я умел уже перемещаться в пространстве и делать неправильные движения даже по отношению к немецким овчаркам. Ну прихватила она мне руку любезно, чтоб не безобразничал. Но родители испугались, и решили отдать её друзьям. Ну и отдали конечно, и заводили потом карлицких собак. Но пока я был маленьким я всё равно их доводил до белой ручки.(хорошо что не покусали)

Сейчас спустя многие годы хочется завести всё же немецкую чистокровную овчарку. По моему она одна из самых умных.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: