Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

И снова о собаках

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 03:01 Ответить с цитатой

По-моему, тоже. Но для себя - заводить себе - мне больше нравятся ньюфы, сенбернары, чау-чау/шарпеи.
Довести, понятно, можно любого зверя - мне один раз моя спокойнейшая персидская кошка палец насквозь прокусила - ей делали очень болезненный укол, а намордник одеть то ли забыли, то ли поленились - зубищи - всё в порядке, и хруст этот до сих пор в ушах стоит, и палец плохо сгибается - не до конца.
И также понятно, что нет плохих собак - есть только идиоты-хозяева, так стоит ли лишний раз рисковать и просто так, зная, что должного ухода не будет, в обычные условия заводить бойцовых собак - вот вопрос у меня в чём.

Серёга, заведи немецкую овчарку. Кот поревнует-поревнует, да успокоется. А камеры уделывать он у тебя и без собак же любит, эта отмаза, что его вот обидели, у него не прокатит. Laughing
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 03:03 Ответить с цитатой

Mboho :
у нас просто мода и абсолютно любой, как вот наш весёлый и безбашенный Дадлик, может завести себе такого зверя, как стаффорда? Вот для чего он ему - заниматься он им, понятно, никогда не будет так, как положено, а такая собака без этого - никак, и чего, вот недоумевать потом - " а чё с такой собакой делать?" - ведь с нею же очень много заниматься надо, чтоб это просто жрущим всё на своём пути роботом не стало - о чём и речь, кстати, была. Странно, что пёс его ещё не слопал... Mr. Green

Ну Лена, ты начинаешь переходить грани общения, не надо судить о том что ты не знаешь, в смысле про Дадлика и о том как он воспитывает своего пса. А вдруг он всё правильно, и даже лучше чем к тебе или нам относится к своей собаке? И вовремя её дрессирует и вообще занимается ей по системе Станиславского?
Как ты можешь так судить скондочка? Ни видя, не слыша, да ещё обсуждать прилюдно. Я бы не решился на твоём месте, дествительно если изначально не зная истины. На самом деле, у меня такое впечатление что ты хочешь со всеми тебе наболевшими товарищими переругаться и спококойно на этом фоне покинуть форум. А зачем это делать?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 03:05 Ответить с цитатой

serbel :
Ну Лена, ты начинаешь переходить грани общения, не надо судить о том что ты не знаешь, в смысле про Дадлика и о том как он воспитывает своего пса. А вдруг он всё правильно, и даже лучше чем чем к тебе или нам относится к своей собаке? И вовремя её дрессирует и вообще занимается ей по системе Станиславского?
Как ты можешь так судить скондочка? Ни видя, не слыша, да ещё обсуждать прилюдно. Я бы не решился на твоём месте, дествительно если изначально не зная истины. На самом деле, у меня такое впечатление что ты хочешь со всеми тебе наболевшими товарищими переругаться и спококойно на этом фоне покинуть форум. А зачем это делать?

Серёг, что это было? Shocked
Дадлик сам пару страниц назад всё написал, полистай и посмотри. А форум я легко покину, если ты меня об этом попросишь, Серёженька, но не иначе. Rolling Eyes Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 03:18 Ответить с цитатой

Лена ты извини, я не всегда всё читаю на форумах, в основном выборочно по темам. Нет я могу только просить тебя остаться, если ты не правильно меня поняла, не обижайся честное слово, но не обижай и других.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 03:28 Ответить с цитатой

Жаль Лен что не имею номер твоего ICQ, и в 10-й раз утерян твой номер мобильного, но не могу для всех обсуждать некоторые темы на форуме, лучше конечно приватно.....
Ну может ты всё же посетишь наконец то слёт, и мы обсудим некоторые обстоятельсва неторопясь?
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 10:43 Ответить с цитатой

Вопрос к профессионалам - Правда, что породу собак надо выбирать по характеру человека???
И еще, меня всегда удивляло то, когда в маленькой квартирке , к примеру, большой дог Shocked Все же, собаке тоже надо по больше пространства.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 18:42 Ответить с цитатой

serbel :
Лена ты извини, я не всегда всё читаю на форумах, в основном выборочно по темам. Нет я могу только просить тебя остаться, если ты не правильно меня поняла, не обижайся честное слово, но не обижай и других.

Серёг, да я пошутила просто! Что ж такое... Sad
Надо точно ставить "шучу", как ты одно время делал. Very Happy
Цитата:
Жаль Лен что не имею номер твоего ICQ, и в 10-й раз утерян твой номер мобильного, но не могу для всех обсуждать некоторые темы на форуме, лучше конечно приватно.....
Ну может ты всё же посетишь наконец то слёт, и мы обсудим некоторые обстоятельсва неторопясь?

ICQ у меня отсутствует как класс, номер телефона тогда скину тебе в мыло, а ты мне - свой, плиз, скинь, а то у меня все телефоны пропали вместе с самим аппаратом.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 18:53 Ответить с цитатой

Tati :
Правда, что породу собак надо выбирать по характеру человека???

А как определить, какой характер будет у данного конкретного щенка, чего уж про породу говорить?.. Наш ротвеллер (он на даче живёт) по характеру - просто болонка, эдакий трепетный малый, может велосипедиста ни с того ни с сего испугаться и убежать Mr. Green , но лает, когда надо, исправно, но это болонки тоже отлично делают. Очень добрый, всех любит, если посторонний приходит в дом и собаке объяснешь, что это - друг, всё, обниматься и лизаться будет два часа... Я, правда, щенком его не застала, но говорят, что был обычным, непонятно было, что таким ласковым станет такой, в общем-то, грозный зверь... Тем более зубищи такие, что правда страшно. Так что я не знаю, но я правда и не специалист в собаководстве, будем ждать Дениса и Нафаню за разъяснениями. В кинологическом клубе говорили, что в принципе происходит вырождение пород - в погоне за экстерьером, начинают выводить собак не по принципу лучших качеств определённой породы, а внешнего вида, вот и получаются ротвеллеры с характерами болонок. Very Happy

Tati :
И еще, меня всегда удивляло то, когда в маленькой квартирке , к примеру, большой дог Shocked Все же, собаке тоже надо по больше пространства.

Всем надо побольше пространства Very Happy , но не все могут себе его позволить.
Посмотреть профиль
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jul 24, 2007 23:55 Ответить с цитатой

Mboho :
Всем надо побольше пространства Very Happy , но не все могут себе его позволить.

Спасибо за информацию! Это понятно. Но если не можешь себе позволить пространство, то зачем мучать собаку в тесноте.
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Wed Jul 25, 2007 03:23 Ответить с цитатой

Deniska :
А лучшая порода для меня - немцы, или восточноевропейские.

А овчарки немецкие нравятся?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Jul 26, 2007 23:31 Ответить с цитатой

Mboho :

Серёг, да я пошутила просто! Что ж такое... Sad
Надо точно ставить "шучу", как ты одно время делал. Very Happy

Ну вероятно, не всегда как казалось бы один и тот же текст- всё же по разному иногда воспринимается в реальной жизни после прочтения.
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Jul 26, 2007 23:48 Ответить с цитатой

Mboho :
А форум я легко покину, если ты меня об этом попросишь, Серёженька

(коварно) А если я попрошу не покидать? Smile
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2007 00:02 Ответить с цитатой

DedPichto :
Mboho :

Нет, если со стороны кто то неправильно понял что мы с Mboho поругались, нет это совершенно не так, мы просто обсуждаем с ней некоторые вопросы иногда может и в нетрадиционной форме как обычно, вот и не более того.
И всегда интересно прочесть её новые, но столь редкие сообщения.
Лена, извини если что не так, пиши, с удовольствием буду ждать твои новые сообщения.
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2007 01:01 Ответить с цитатой

Tati :
... Но если не можешь себе позволить пространство, то зачем мучать собаку в тесноте.

Не знаю, но, с другой стороны, я особо и не видела у нас на улицах какого-то несметного количества догов - стало быть, те, кто их держат, соизмеряют свои возможности с размерами собаки и, видимо, и то, и другое обе стороны (хозяев и собак) устраивает.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2007 01:05 Ответить с цитатой

serbel :
Ну вероятно, не всегда как казалось бы один и тот же текст- всё же по разному иногда воспринимается в реальной жизни после прочтения.

Ну да, как в том анекдоте:
"Папа читает письмо сына:
-Ишь, пишет: "Папа, пришли мне денег!" Нет бы написал: "Папа, пришли мне денег!" Very Happy
Его, правда, рассказывать надо, ибо интонация важна, но, думаю, ты его и так отлично знаешь.
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2007 01:12 Ответить с цитатой

DedPichto :
Mboho :

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ну, как известно, "для Вас - любой каприз!" (с) Wink Mr. Green
Виталий, тебя уж столько времени тут не видно (знаю, что ты работать пошёл - в смысле, ходить на службу), что ты стал каким-то призраком - вроде Он есть, но вроде как практически и нематериален, поэтому взывать к нему, скажем, или обращаться/ссылаться бессмысленно. Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 27, 2007 01:34 Ответить с цитатой

serbel :
Нет, если со стороны кто то неправильно понял что мы с Mboho поругались, нет это совершенно не так, мы просто обсуждаем с ней некоторые вопросы иногда может и в нетрадиционной форме как обычно, вот и не более того.
И всегда интересно прочесть её новые, но столь редкие сообщения.
Лена, извини если что не так, пиши, с удовольствием буду ждать твои новые сообщения.

Серёга, я тебя когда-нибудь убью! Twisted Evil
По-моему то, что мы ругаемся, решил только ты. Very Happy Я с тобой в принципе поругаться не смогу, даже если ты вдруг будешь очень настаивать. Mr. Green
А вот про нетрадиционную форму - это вообще супер, как грица - , это ты в десятку. Very Happy
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

Дата регистрации: 06.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 28, 2007 21:36 Ответить с цитатой

Мой бегемот на выпасе:

Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 28, 2007 21:38 Ответить с цитатой

А еще мы вот так зеваем
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 29, 2007 00:58 Ответить с цитатой

Отлично! Very Happy
Но фотографироваться точняком не любит - из девяти фотографий мордочкой к камере повёрнут всего на одной! Mr. Green
Мритью Локи :
А еще мы вот так зеваем

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Как "уж чихнула, так чихнула" Laughing
Посмотреть профиль
Мритью Локи
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 29, 2007 01:11 Ответить с цитатой

Mboho :
Отлично! Very Happy
Но фотографироваться точняком не любит - из девяти фотографий мордочкой к камере повёрнут всего на одной! Mr. Green

Скромный он у нас Mr. Green
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 29, 2007 01:21 Ответить с цитатой

Мритью Локи :
Скромный он у нас Mr. Green

Как настоящий нормальный мужик Very Happy
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Dec 15, 2007 21:33 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sun Mar 02, 2008 11:34 Ответить с цитатой

http://www.atv.ru/programs/vremechko/announces/2007/09/13/sobakilubovdogroba/
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Mar 02, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Очень люблю собак и кошек, всю жизнь вожусь с ними. Никто так внимательно и с такой преданностью не может слушать человека, как его собака Very Happy Меня это всегда умиляет. С детьми сложнее Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: