Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Dec 13, 2001 11:05
...стало проще-простого!
Ребята, я не перестаю удивляться чудесам современной техники!
Случилось так, что я заныкал у дочки её пейджер (она не сопротивлялась, правда ), поскольку окончательно решил отказаться от мобильника (за ненадобностью), И СРАЗУ ЖЕ ОБНАРУЖИЛ КУЧУ ДОСТОИНСТВ У ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО АППАРАТИКА!
Короче, братцы, набираете по почте адрес: 5392@RadioScan.ru и пишете (хоть из Нью Йорка, хоть из Иерусалима... ))), что хотите, а через пару минут я это сообщение получаю в снежной холодной Москве прямо в тролейбусе или ...на уроке черчения или в магазине...
Читаю и радуюсь, - вас вспоминаю и ...бегу к Компу с вами общаться...
А уж если выделенку всё-таки в доме сделают, вообще круто всё будет...
С наступающим Новым Годом, ребята!!! Немного осталось!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Dec 14, 2001 07:11
2 Tanyusha
Море, горы, вино... Я плакал, расставляя в школе стулья после урока.... Крым - это круто! А вообще-то меня летом в п/лагерь в Крыму приглашали, но не ясно сейчас соберусь туда или нет...
2 Red Rose
"Бегу-бегу... В семью..." Я селёдочку покупал, когда ты меня из своей Нью-Йоркшины в моей Южно-измайловщине московской посетила.... ))))))))
[This message has been edited by Sarto (edited 13 December 2001).]
Добавлено: Tue Dec 18, 2001 08:10
Спасибо, братцы, за столь большое внимание в моей скромной особе!
Но ведь как приятно Столько сообщений доброжелательных: и весь шарик земной как на ладони, - Москва, Кишинёв, Крым, Нью Йорк, Израиль, Харьков...
Нас так много!!!
Роза, Дед, есть ли вообще статистика по этому поводу? Где больше всего машинистов и какие города и страны на сайте в завсегдатаях?
Не хочется огорчать Sarto, но придется...
Такой статистики нет. Естественно, что больше всего посетителей из исконных "россиян" )) Ну и еще бывают "американские", "изриальские" и "германские" россияне. Пару раз заходили товрищи из Австрии. Бывал кто-то из Японии. А так - неизвестно точно, где нас больше всего. Скажем так - мы ВЕЗДЕ!!!
Дата регистрации: 05.12.2001 Сообщения: 68 Откуда: Deutschland
Добавлено: Wed Dec 19, 2001 00:36
quote:Originally posted by Sarto:
Но ведь как приятно Столько сообщений доброжелательных: и весь шарик земной как на ладони, - Москва, Кишинёв, Крым, Нью Йорк, Израиль, Харьков...
Нас так много!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 21, 2001 14:34
Интересно !!! А где ты говоришь метро опустело? Надоело в переполненом метро ездить!Особенно когда с дочкой едешь,и ни одна сволочь место не уступит.
А в Москве на некоторых станциях сотники работают в отличие от пейджера!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Fri Dec 21, 2001 21:33
Мда, в нашем городе метро забито с раннего утра и до позднего вечера. То ли звезд совсем нету, то ли наши звезды такие скромные, что и метро не гнушаются.
Добавлено: Fri Dec 28, 2001 08:52
2 Han
2 Stalker
СПАСИБО! И тебя тоже с наступающим!
...Ох! На уроках скучать не приходится Да, в общем, работа у меня такая
31-го, 1 и 2-го отосплюсь вдрызг!!!!
Добавлено: Sat Dec 29, 2001 08:38
2 Han
У меня, было дело, в компе пожила некоторое милая игрушка - "Убей телепузика!" называется, - это когда все дети (школьного возраста!!???) в Москве (да наверное и во всей России) помешались на этих симпатичных уродцах... Но потом, скрепя сердце, я всё-таки от неё избавился... Стрелять в... чебурашек - это жестоко!!!
А насчёт нецензурной лексики: очень прошу тебя, не посылай больше ничего мне в этом духе... Я человек верующий, и мне это неприятно
Дата регистрации: 05.12.2001 Сообщения: 68 Откуда: Deutschland
Добавлено: Wed Jan 02, 2002 23:03
to Sarto
Прошу прощения!! не по злобе дущевной....! ...на самом деле ...я не матюкаюсь...поэтому то я все слова матерные вырезал... а к телепузикам этим у меня особый счёт(сыну у меня 9 лет).... сейчас мало что хорошего по телевизору( в германии) показывают.... а вот добрых и хороших(типа чебурашки и Простоквашено) тут вообше почти не показывают ...я хоть и пытаюсь с сыном только на русском разговаривать... но он всё равно охотнее по немецке смотрет(Телепузиков...да и этих японских монстров всяких ...хотя телепузиков он перерос вроде) ....я дома уже два года назад все стрелялки-страшилки паудалял , нафиг!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы