Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 08:05
Я тут, ребята! )) Я живой... отучился уже... теперь я Тьютор Интернет-образования... непонятно, что это такое, но звучит красиво.... ))
Вот только Инета у меня нет совсем.... кризис наступи финансовый, а халявный ИМнет приказал долго жить.... (((
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Sun Jun 09, 2002 02:29
Ну вот и всё, ребята, уезжаю я работать в пионерский лагерь. На все лето. Лагерь, кстати, не так уж и далеко от места слёта расположен, около города Новый Иерусалим.
Пишите, если что, на пейджер. Связь со мной можно держать через NiGGa? я буду ему периодически звонить.
Всем привет!
Добавлено: Sat Jun 29, 2002 07:34
Привет, ребята! Я на минутку
Если что-то срочное, звоните 994-52-12 для Сергея Савельева. Мне передадут и я перезвоню. А сотовый у меня за день до отъезда умер ... так бывает....
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 06:05
Братцы!
Поздравьте меня
Если кто не знает, то мы до проследнего времени жили всемером в двухкомнатной кватрире. Стояли в очереди на муниципальную квартиру. И ВОТ СМОТРОВУЮ ПОЛУЧИЛИ. В Марьино. Правда последний этаж и квартира угловая. А в остальном ОК! Как оно живется на последних этажах, а? Есть у кого-нибудь опыт?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 30, 2003 17:22
quote:Originally posted by Sarto:
Братцы!
Поздравьте меня
Если кто не знает, то мы до проследнего времени жили всемером в двухкомнатной кватрире. Стояли в очереди на муниципальную квартиру. И ВОТ СМОТРОВУЮ ПОЛУЧИЛИ. В Марьино. Правда последний этаж и квартира угловая. А в остальном ОК! Как оно живется на последних этажах, а? Есть у кого-нибудь опыт?
Сергей, поздравляю!!! Это был, конечно, уважительный повод неприхода на встречу, но мы тебе его простили! Такое в жизни раз бывает! (я имею в виду, длительное ожидание, увенчивающееся успехом)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 01, 2003 06:51
Серега поздравляю еще раз! Ну, а жить можно и на последнем этаже. У меня в июле будет 30 лет, как я живу на последнем этаже. И ничего - жив пока!
Так что не переживай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы