Дата регистрации: 17.03.2001 Сообщения: 11 Откуда: Moscau
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 10:23
2 Bulldogtor
Аська у Сарто работает. Номер есть в инфе, просто у нас лимитированный Инет (до 23-х), а он с работы только после 21-22-х приходит... И не успевает с асей... (
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Jan 18, 2002 19:49
Салют, Bulldogtor!
Это Женя написала, младшая моя
Она имеет в виду, что я последнее время очень мало бываю в Инете (много работы очень), а если и бываю то наскоком - прибежал, быстренько прочитал форум и - хлоп! Время в Инете кончилось (у меня лимит до 23-х часов)... Собственно я поэтому так и хлопочу по выделенке - там нет привязки ко времени... ))
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Thu Jan 31, 2002 20:12
2 Татьяна
Спасибо за послание! ПРиятно в начале сурового тудового дня получить тёплое слово Погода вчера была так себе, но вот сегодня - супер! Морозец ударил ночью. Снег выпал. В окошке сейчас голубое небо и яркое-яркое солнце!
Красота!
Ребятули, не корысти ради, а токмо....
В общем, не стесняйтесь открывать новую тему. Вот вы ведь завели разговор об мр3-шках, возможно, тема будет интересна многим. Но всякий входящий, увидев название "найти Сарто", который не ищет Сарто, сюда и не заглянет, правильно? Так что, не стесняйтесь, право слово, открывайте! Больше тем хороших и разных!
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 20:14
Ребята!
Я (вернее, мой комп) вступил в эпоху большого апгрейда, так что я периодически буду пропадать их сети в эти дни. Если что-то срочное - на пейджер кидайте инфу, лады?Пока!
Увидимся
Добавлено: Sun Mar 31, 2002 06:01
Привет, ребята!!!
Спасибо Бульдогтору, апгрейд подходит к концу. Аська уже перестала хулиганить, но у меня пока в ней только Дениска.
Киньте мне любуя инфочку на асю, я авторизую машинистский народ )), а то у меня не все номера есть в архиве... )
И по мылу тоже что-нибцдь напишите... Лады?
Увидимся!
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Tue Apr 30, 2002 05:48
Всё путём! на джеме он точно будет У него просто завал на работе был, и учиться куда-то чему-то ходил. Последний месяц, его можно было дома застать только ранним утром или часов в десять-одиннадцать вечера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы