Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 395 Откуда: Donetsk, Ukraine
Добавлено: Mon Sep 15, 2003 01:18
"Как оно живется на последних этажах, а? Есть у кого-нибудь опыт?"
"Я жил тогда очень близко к Богу..."
С.Н. Сергеев-Ценский
Поздравляю с новосельем!!!
Большую часть своей жизни я провел на последних этажах (сначала была родительская "хрущовка", теперь свой "чешский проект"). Опыт действительно есть...
О "минусах" и способах их устранения.
1. Отсутствие холодной воды (в течение всего дня) и горячей (ночью).
Выход - расширительный бак (200-500л) для хол.воды (проверенная "нержавейка" или современные системы водоснабжения). Расположение - квартира либо техн. этаж. Далее ставиться дома небольшой эл. котел и - ванна круглые сутки! Жена (подруга или пр.) по достоинству оценит данный труд.
2. Сломанный лифт.
Всегда помнить, что физические нагрузки полезны не только для тела, но и для души.
О "плюсах"
1. Свой угол - это всегда здорово!!!
2. При наличие технического этажа над своей головой многие умудряются сделать свое жилье "двухэтажным", т.е. без особых капиталовложений расширяют свою жилплощадь. Украинское законодательство это приветствует, но не знаю, как смотрит на это Лужков и Ко ?..
Как бы там ни было - счастья, здоровья и всего наилучшего!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 09:38
В Москве сейчас обьеденились мелкие районные представители услуг выделенных линий в одну сеть.Sarto у Вас такая сеть? Если да попробуй найти компьютер
ОТ МЕНЯ 44(Home)
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 11:03
Я подключился к Бис Телеком http://atom.ru/ Это серьезный провавйдер. Но пока наш район не заселится, пока локалка не расширится, нас не соединят с другими сетями. А пока у нас в локалке около пяти компьютеров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы