Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Sep 23, 2002 22:38
Посмотрел фильм с Томом Крузом в главной роли "VANILLA SKY" 2002 года, не мог ночью спать от полученных впечатлений...до такой степени поразил меня этот голливудовский фильм Ничего не скажешь -класс!
А кому что нравится?
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Sep 23, 2002 23:19
Такое кино не знаю. Я предпочитаю больше наше кино, особенно фильмы Рязанова, Гайдая... Но есть исключения. К примеру, поразило "Игры разума". А самое красивое для меня - "Мужчина и Женщина".
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 02:11
Я, правда, новинками кино не интересновалась. Но из тех, что сейчас вспомнились, мне нравятся из иностранных - "Титаник" (с Л.ДиКаприо), "Унесенные ветром", "Скарлет", "Знахарь" и т.д. А из российских - тоже фильмы Л.Гайдая, Э.Рязанова (особенно "Невероятные приключения итальянцев в России", "Собака на сене"), "Д,Артаньян и 3 мушкетера", "Гардемарины, вперед". Вообще, очень нравятся фильмы с участием М.Боярского, Д.Харатьяна...
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 02:16
Мой любимый серьезный фильм это (их 3) "Другие", "Сонная Лощина", "Зеленая миля"... "Другие", наверное, самый любимый...
Из комедии любимый "День сурка"
Из боевиков все фильмы о Джеймсе Бонде 007...
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 03:35
Вдруг поняла, что однозначно назвать не могу. Наши - "Три мушкетера" за то, что в нем актеры не играли мушкетеров, а играли В мушкетеров, азартно, с юмором, искрометно, и это чувство до сих пор передается зрителям... Бесконечно могу смотреть советские мультики - более добрых фильмов, по-моему, ни в какой другой стране нет. Я уж не говорю про бесподобный юмор "Простоквашина", "Жил-был пес" или "Бременских музыкантов"...
С "импортными" хуже, как-то везде по чуть-чуть... нет, не остановлюсь ни на каком.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Tue Sep 24, 2002 06:17
КУ!!!
А так же "Белое солнце пустыни", весь Тарковский, весь Бергман, весь Гайдай, доперестроечный Рязанов, великие волшебники Чаплин и Дисней, Тарантино/Родригес, Дэвид Линч, Стенли Крамер и Стенли Кубрик, Джордж Лукас и ученик его Спилберг (оригинальные три фильма "Звездных войн" и "Индиана Джонс", похоже не смогут надоесть никогда), французское кино от Кокто до Бессона, Серджио Леоне (aka Bob Robertson) и вообще все фильмы с Клинтом Иствудом, а также с Шоном Коннери, Джеком Николсоном, Бетт Мидлер, Энтони Хопкинсом (Titus!!!), Е. Евстигнеевым и Е. Леоновым, Лиз Тэйлор (до сих пор не могу удержаться от счастливых слез, пересматривая "Синюю птицу". Может, сентиментален стал на старости лет? ), Джеки Чаном, Татьяной Пельтцер, советский "Шерлок Холмс", и "Три мушкетера", и мульты, мульты, мульты всех времен и народов, и Yellow Submarine, Yellow Submarine, Yellow Submarine!!! Еще мюзиклы очень люблю...
Да, еще забыл помянуть обожаемые мной фильмы М. Захарова по Е. Шварцу и М. Козакова по Ф. Дюрренматту
[This message has been edited by Medwed (edited 24 September 2002).]
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Oct 14, 2002 05:07
а я не советую. мне понравились фильмы Ларса Фон Триера - "Рассекая волны" и "Идиоты" и конечно "Танцующая в темноте"...
Из последних "Амели" потряс... Потряс тем еще что этот фильм нравится всем моим знакомым и лрузьям...
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Nov 02, 2002 05:29
Посмотрел"Моя большая греческая свадьба"-Хоть в греции и всё есть ,но мне не понравился,Посмотрел (Предел терпения) с Дженифер Лопез ,и вот попытаюсь высказать пару слов про него.Фильм интересный,сначала кажется что смахивает на (В постеле с врагом)с Джулией Робертс,но это не так.На первый раз не буду особенно разглагольствовать:Мне понравился фильм,хоть есть несомненно свои накладки нереальные,но в общем рекомендую.Особенно он понравится женщинам.Бить по морде собственного мужа- это интересно!?
P.S.Сделано с DVD оригинала,есть клип,фильмография и.т.д.И перевод на удивление хороший!Я про незаконно сделанный DVD этого фильма.51 штат тоже неплохой,"Знаки"с Мэл Гибсоном в духе режиссёра Шьямалана(6 чувство)итд.Остин Пауэрс-3.Голмембер как всегда дебильная комедия,но интересней предыдущих,особенно прикольно было увидеть Тома Круза в роли Остина.Из Российских понравился "Раскалённая суббота"Фильм Александра Митты."Кукушка"Сергея Рогожкина,необычный серьезный фильм о войне не в духе режиссёра."Антикиллер" вы наверно-смотрели в стиле Карты,деньги два ствола,понравилась в основном оператораторская работа,и спецэффекты,хотя сейчас продаётся такое количество программ компьютерных, что на домашнем компе можно сделать круче.Книга по которой снят Антикиллер-интересней!Взял вот-DVD-"Миллионер поневоле"С Адамом Сендлером,посмотрю сообщу,хотя читал уже отзывы говорят Адам Сэндлер лучше всего в фильме"Счастливчик Гилмор"
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Nov 02, 2002 06:58
Да, с 21 часа 03 минут 16 октября 2002года моим любимым фильмом стал "Амели".
До этого были : "Последний дюйм", "Человек-амфибия", "Легенда о Тиле", "Леди Каролина Лэм", Феллини, Тарковский, Сокуров,"Унесенные ветром", "Терминатор", "Шамара","Гадание на ромашке","Английский пациент", "Синий","Опасные намерения", фон Триер - может, что-то еще не вспомнила...
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Nov 02, 2002 11:49
Посмотрел"mr.DEEDS"или переводя на Российский DVD "Миллионер поневоле"С Эдамом Сэндлером.
Да ничего смотреть можно,не супер но и не плохой.Легкая комедия.Жаль что главного актёра заштамповали в одной примерно теме.Сколько интересно он будет играть такие роли?
О! Мысль! Об актерах.
Новую тему открывать не будем, но просто интересно, кто что думает о наших (или не наших) актерах, кто кому нравится, кто кому нет,у кого вообще третье мнение о ком-то? Какие имена рождают какие образы?
Тут можно много чего сказать... Если, конечно, желание будет.
Лично мне очень нравится актриса Любовь Полищук. Поразителен факт, как ей удается сохранять элегантность и дух интереса к себе, какую бы роль она не играла! Думаю, ей удастся сохранить все это, даже если она сыграет резко отрицательную героиню, причем замарашку с низким интеллектом... Талант - одно слово. Уважаю.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Nov 02, 2002 22:24
Мой любимый фильм всех времен и народов "Апокалипсис наших дней" Копполы. В этом фильме соединено все: история, мистика, музыка, героизм, слава, война, сорт, и знаменитая вертолетная атака на вьетнамскую деревушку под звуки из Валькирий. Так снять мог один человек, Френсис Коппола. После него никто не смог снять такое, а все вертолнтные атаки идут под Валькирий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы