Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Nov 03, 2002 07:57
Смотрел, но он мне не понравился. Вообще фильмы про солдатиков мне не так уж нравяться. Просто по силе восприятия Апокалипсис самый лучший фильм, который я смотрел в жизни.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Nov 03, 2002 21:17
Хотя нет, есть один фильм про солдатиков, вернее про моих коллег из американской военной прокуратуры, я имею ввиду "Несколько хороших мужчин" с Джеком Николсоном, Томом Крузом. Прекраснейший фильм.
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 04:29
Посмотрел сейчас "Фанатку"(Swimfan)
Триллерок молодёжный,но серьезный,слишком затянут.Если нечего смотреть то можно глянуть,второй раз конечно не будете смотреть.Хотелось бы увидить сообщения о фильмах которые через небольшой срок хотелось бы пересмотреть ещё.
А и пересматриваю!
"Начни сначала", "Душа", сами понимаете Кстати, о "Начни сначала" - когда он только вышел на экраны, я, помню, будучи совершенно юной и взбалмошной, ездила из кинотеатра в кинотеатр Москвы, чтобы посмотреть этот фильм еще раз. Благо, он путешествовал по районам равномерно Вот такое воспоминание навеял вопрос о фильмах, которые можно смотреть несколько раз
О!
Фильм "И корабль плывет" Ф. Феллини - сильная вещь, я вам признаюсь! Пойду-ка возьму в прокате да посмотрю еще разок! Чего и вам желаю!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Mon Nov 04, 2002 16:34
А меня старые советские комедии очень оттягивают. Как что не так настроение ставлю в видюшник какую нибудь Бриллиантовую руку или 12 стульев и все становится класс!
Добавлено: Tue Nov 05, 2002 20:52
Посмотрел (Идентификация Борна)2002г. The Bourne Identity. Очень понравился-рекомендую!
Главный герой фильма приходит в себя на каком-то острове в Средиземном море, весь израненный с полной потерей памяти. Он абсолютно ничего не помнит из своего прошлого: ни как его зовут, ни кто его избил, ни кем он был до этого. Вскоре ему начинает казаться, что за ним кто-то охотится, причем многие его принимают не то за убийцу, не то за шпиона. В процессе фильма ему приходится по крупицам собирать отрывки своего прошлого, в некоторые из которых не особо хочется верить.
Официальный сайт здесь-http://www.thebourneidentity.com/
В ролях: Matt Damon , Franka Potente , Chris Cooper , Brian Cox , Clive Owen , Judy Parfitt, Gabriel Mann
Режиссер-Doug Liman
Сценарий-Tony Gilroy, William Blake Herron , David Self
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 19:35
Medwed Re:
Я высказываю здесь своё мнение по поводу новых фильмов идущих сейчас в прокате.и пытаюсь уберечь людей от просмотра плохих фильмов или наоборот посмотреть советую что то приличное.Иногда лучше римейк посмотреть,чем просто плохой оригинал,я не про Хичкока,а о новых фильмах.
Вот к примеру "Цена страха"(The Sum of All Fears) с Беном Аффлеком и Морганом Фрименом
тоже дерьмо,сценарий по моему писал человек не знающий Россию!официальный сайт здесь-http://www.sumofallfearsmovie.com/
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Nov 12, 2002 20:34
А мне из старых фильмов еще очень нравится "Невероятные приключения итальянцев в России". Я его 1-й раз еще в конце 70-х г. видела, когда в школе училась. И все равно до сих пор мне он очень нравится. А сейчас еще и дочка моя его с удовольствем смотрит.
Добавлено: Wed Nov 13, 2002 08:25
Если вы про старые фильмы всё пытаетесь,то из совейских мой любимый фильм режиссёра Владимира Бортко "Собачье сердце"ничего лучше по моему нет,и ещё творчество Евгения Евстигнеева,кто-нибудь может назвать хоть один плохой фильм с его участием?Хотя могу назвать ещё сотку любимых Российских фильмов,но нет смысла перечислять,вы их все знаете.Всё ещё жду "Мастер и Маргарита"который года три от нас скрывают,ещё весной видел в инете что этой осенью выпустят,но к сожалению пока нет.
Добавлено: Thu Nov 14, 2002 20:15
Мне удалось попасть год назад в "Белые столбы", там где фильмы храняться и посмотреть "Мастера и Маргариту" такой закрытый показ. Очень хороший фильм, но лежать ему на полке еще долго.
Добавлено: Fri Nov 15, 2002 07:24
Белые Столбы - киноархив всех советских фильмов и, что еще важнее, советской кинохроники.
Как сообщает газета «Комсомольская правда», уже нынешней осенью легендарный фильм режиссера Юрия Кары («Я - кукла», «Воры в законе») «Мастер и Маргарита» выйдет на отечественные экраны.
Легендарной эту экранизацию сделало то, что снятая в 1994 году лента была фактически заперта на замок и положена на полку. Причиной тому стали разногласия с продюсерами фильма, которые потребовали урезать до двух часов фильм, продолжительность которого в режиссерской версии составляет 3 часа 20 минут.
Для того, чтобы удовлетворить требования продюсеров пришлось пожертвовать многими сюжетными линиями.
Не все актеры, принимавшие участие в съемках, приняли эти изменения хорошо. Валентин Гафт, исполнивший в фильме роль Воланда, по заверению режиссера, был страшно недоволен монтажом. Правда, увидев полную версию, он успокоился.
Вероятно, режиссерская версия ленты выйдет на DVD. В главных ролях также снимались Анастасия Вертинская (Маргарита), Николай Бурляев (Иешуа Ганоцри), Игорь Верник (Понтий Пилат).
Добавлено: Mon Nov 18, 2002 11:47
Олигархи посмотрели кино про самих себя:
Трудно было понять, кого пришло больше на московскую премьеру фильма Павла Лунгина "Олигарх" – крупных предпринимателей и госчиновников или представителей творческой элиты. Здесь вполне уместной оказалась бы фраза: "Все смешались в Центральном доме литераторов". И действительно, не так уж и часто под одной крышей можно увидеть Андрея Вознесенского, Альфреда Коха, Олега Янковского, Евгения Киселева, Стаса Намина, Олега Попцова, Владимира Лесина, Олега Сысуева – список именитых гостей на этом далеко не исчерпывается.
В ожидании показа в фойе перед кинозалом сформировались своего рода "группы по интересам". Довольно эффектно смотрелась на фоне стильного "цэдеэловского" бара компания Олега Янковского, Леонида Ярмольника и Александра Иншакова. А вот олигархи предпочитали общаться больше с представителями электронных СМИ. Известный бизнесмен Альфред Кох уже после премьеры сам предложил "выпить водочки" популярному телеведущему с экономическим уклоном Михаилу Леонтьеву.
Помимо Коха, объективы репортерских кино- и фотокамер были постоянно направлены на руководителя канала ТВС Евгения Киселева. В ЦДЛ он пришел вместе с женой Марией Шаховой, которая ведет на 6-м канале программу "Дачники". Марии приходилось все время стоять в стороне от супруга, поскольку Евгений, сам в прошлом журналист, не мог отказать своим коллегам в многочисленных просьбах об интервью. Присутствие Киселева на премьере "Олигарха" было очень даже символично в свете общего сюжета картины. Так, в фильме Лунгина есть эпизод, где телекомпания главного героя – крупного предпринимателя Платона Маковского – попадает в руки его политических противников. Этот момент, напомнивший всем недавнюю историю с НТВ, оказался настолько узнаваем, что во время просмотра зрители засвидетельствовали это "узнавание" громкими аплодисментами.
Другим "героем" вечера стал исполнитель главной роли Владимир Машков, представший перед публикой за несколько минут до начала премьеры. Многие не сразу его узнали: актер отрастил густую бороду. Однако это не было сменой имиджа. Просто в настоящее время Машков снимается в экранизации романа Достоевского "Идиот", где ему отведена роль купца Рогожина. В официальной части перед показом Владимир оказался крайне скуп на слова.
"Я картину тоже еще не смотрел, поэтому с большим удовольствием посмотрю вместе с вами, – обратился актер к залу. – Спасибо, что пришли". В сравнении с лаконичным Машковым режиссер картины Павел Лунгин был куда более разговорчив. Он, в частности, поведал собравшимся, что слово "олигарх" в переводе с греческого означает "редкий". "Вы, кстати, тоже представляете собой олигархическую группу зрителей, – сделал режиссер комплимент публике. – Вас так немного, что даже в этом небольшом зале есть пустые места".
Коснувшись основной идеи своей новой ленты, Лунгин отметил, что стремился "показать совершенно новый конфликт человека, который почувствовал себя свободным, с государством, которое не любит того, кто хочет быть свободным". По словам режиссера, "эта война безнадежна, не имеет выхода, потому что все правы по-своему". Лунгин также признался, что ему хотелось сломать устойчивое представление о том, что "если ты богатый – значит ты плохой".
Вместе с Владимиром Машковым в "Олигархе" снялись такие известные актеры отечественного кино, как Мария Миронова, Александр Балуев, Марат Башаров, Владимир Стеклов и другие. Фильм поставлен по мотивам книги "Большая пайка", написанной генеральным директором ЛогоВАЗа Юлием Дубовым. Считается, что герой Машкова, глава компании "Инфокар" Платон Маковский – прообраз самого Бориса Березовского.
P.S.Посмотрел данный фильм,да ничего много славу богу стало появлятся Российских фильмов в последнее время хороших,конечно трудно в одной серии охватить 15 летний период,хотя не растянуто,да и Павел Лунгин-Российско-Французский режиссёр нравится особенно после предпоследнего фильма"Свадьба"
Добавлено: Wed Dec 04, 2002 08:55
Все почему то покинули топик в связи наверно с просмотром мексиканских сериалов.
Смотрел Российскую ленту с Американским названием "Окей".Да ничего так,один раз посмотреть интересно.Реж-Олег Фомин В ролях:
Александр Абдулов,Наталья Андрейченко,в большой и необычной роли Леонид Якубович.(Загримерован наглухо)
Очередная рождественская сказка,наверно скоро новый год приближается.
P.S. Уж всё забываю прорекламировать фильм который не как не выйдет в течении года "Обыкновенные дни"
Где и я в маленьком эпизоде снимался.Фильм продали Rentv, но они не спешат его показывать,почему то откладывают.Режиссёр-Сергей Борчуков.
В ролях:Александр Лаэртский(впервые)к сожалению не поёт в кадре,а играет характерную роль.Так-же в ролях-Анатолий Белый,Юлия Лисеева,и.т.д в эпизодах serbelur,Мэй , и другие.А фильм не плохой.Психологический триллер.Кто увидит сообщите своё мнение.Очень любопытным могу переписать с мастеркассеты или дать бесплатно в прокат незаконно сделанный CD MPEG-4.Ой грешен!!!
Извините за рекламу,просто фильм интересный!
[This message has been edited by serbelur (edited 03 December 2002).]
[This message has been edited by serbelur (edited 04 December 2002).]
Добавлено: Sat Dec 07, 2002 20:11
Смотрел фильм Ивана Дыховичного "Копейка"
в ролях:Сергей Мазаев,Андрей Краско,Сергей Шнуров. Давно я так не смеялся.На видеокассетах кстати тоже он выходил.
Добавлено: Fri Dec 13, 2002 19:43
К-19:оставляющая вдов K-19:The Widowmaker
Официальный сайт-http://www.k19movie.com/
[img]http://www.cinema.vrn.ru/images/1apr/K-19.jpg[/img]
Режиссер Кэтрин Бигелоу
Сценарий Крис Кайл
В ролях:
Харрисон Форд,Лайам Ниссон
История создания фильма также окутана завесой потустороннего. После трагедии на лодке "Курск", Россия надолго оказалась в центре внимания, и общественность ждала чего-то кинематографического на этот счет
"K-19: The Widowmaker", несмотря на свое совершенно английское название, получился необыкновенно русским по духу. О воинской чести и о любви к родине, о предательстве и братстве, о цене человеческой жизни.
Актерская игра, как Форда, Нисона, так и всех прочих - выше всех похвал. Напряженное действие заставляет, не мигая, ждать развязки.
Добавлено: Sun Dec 15, 2002 12:39
Глянул "Смокинг"The Tuxedo"
Режиссер Кевин Донован
Сценарий Фил Хэй,Мэтт Манфреди
В ролях:
Джеки Чан, Дженнифер Лав Хьюит, Джейсон Исаак
Официальный сайт: www.dreamworks.com/tuxedo
Интересный фанто-комический-боевик.
Один из лучших с Джеки Чаном
рецезию на фильм можно почитать здесь-
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/tuxedo.shtml
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы