Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

КТО СМОТРИТ КАКИЕ ФИЛЬМЫ?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 22:38 Ответить с цитатой

Евгений Миронов снимается в роли князя Мышкина в новом телесериале Владимира Бортко "Идиот" по одноименному роману Фёдора Достоевского. Любители классики, несколько расстроенные "Даун хаусом" Романа Качанова, смогут, наконец, отвести душу - фильм обещает "перещеголять" даже самые серьезные театральные версии великого романа.

"Театральные постановки охватывают только одну треть книги, любовную интригу, когда деньги жгут, а потом убивают Настасью Филипповну, - говорит Владимир Бортко. - Остальные две трети книги остаются в тени, а книга-то толстая. В ней есть персонажи, о которых даже не подозревают".

Настасью Филипповну сыграет Лидия Вележева, Рогожина - Владимир Машков, Аглаю - Ольга Будина, генерала Епанчина - Олег Басилашвили, генеральшу - Инна Чурикова, Келлера - Михаил Боярский. Продюсируют картину канал РТР и Валерий Тодоровский.
---------------
Популярному молодому артисту театра и кино Евгению Миронову в новом фильме Николая Лебедева "Змеиный источник" досталась роль маньяка-убийцы. Исполнитель еще полтора года назад должен был сыграть сексуального маньяка в фильме Киры Муратовой "Три истории". "Но тогда этого не случилось, а вот теперь маньяк все равно меня настиг. И я очень рад этому: ведь надо расширять свое амплуа", - считает Евгений Миронов .
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 10:09 Ответить с цитатой

Вот посмотрел фильм Андрона Кончаловского "Дом дураков"С Евгением Мироновым,Брайаном Адамсом и Юлией Высоцкой
Но вам не расскажу,потому как кроме ingi никто не желает делится увидинными новыми фильмами!

[This message has been edited by serbel (edited 07 February 2003).]
inga
Машинист

Дата регистрации: 28.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 10:25 Ответить с цитатой

Сербел! Ну нельзя же так! А я?!! Мне-то, как раз и было всего интересней!
Кстати, ты уже смотрел Lord of the rings-2?
Извини, не знаю, под каким названием он у вас в прокате шёл. Но я думаю, ты понял, о чём я
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 20:53 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by inga:
Сербел! Ну нельзя же так! А я?!! Мне-то, как раз и было всего интересней!
Извини, не знаю, под каким названием он у вас в прокате шёл. Но я думаю, ты понял, о чём я

Я смотрел этот фильм в нашем прокате, хочу сказать что он намного хуже первой части и слишком затянут.Батальные сцены прекрасно сделаны, но по моему их перебор. Слишком много крови, убийств.философия Толкиена никак не представлена. Фродо Бегинс отошел на второй план и его место занял Сэм.Монолог Сэма, типа представления философии Толкиена выглядит слабо. Если фильм укоротить в два раза, то получилось бы не плохо. Я как раз попал на примьеру, зал был полон, через некоторое время данный фильм я увидел на DVD.Наши пираты успели списать данный фильм уже с дублежом. Если тебе попадется данная копия. то ты ничего не потеряешь.
Посмотреть профиль Дневник
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 21:11 Ответить с цитатой

to Sam.
Согласна.
Посмотреть профиль
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 21:21 Ответить с цитатой

И как вам нравится, что наши орлы собираются снять "Место встречи изменить нельзя-2"? "Баба сердцем чует" - будет полная фигня. Во где конюктура! А они попса, попса...

Да лето 2003 обещает быть суперобильным на сиквелы. Помимо Матрих-2 и Терминатор-3, выйдут и Charly's angels-2. Кстати, Кину Reaves
ранее принципиально не снимался в продолжениях, интересно, что заставило его переменить своё мнение
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Feb 07, 2003 22:02 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by inga:

Не понравился мне, совершенно бездарное кино.Хоть и потрачено куча денег на его постановку.

Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Feb 08, 2003 05:37 Ответить с цитатой

Неудержался и купил пиратскую копию последнего Спилбергского фильма "Попробуй догони, если сможешь" в главных ролях Том Хенкс и девушки трепещите Леонардо де Каприо. Де Каприо играет молодого супер мошенника, а Хенкс агента ФБР, который гоняется за Леонардо. Прикольно и стильно. В Москве примьера 13 февраля обязательно схожу посмотреть на большом экране и жену захвачу, да и Вам советую посмотреть этот фильм.
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 08, 2003 08:00 Ответить с цитатой

Дорогой сербел! Если Ты не видел там ранее мой крик души, то я всё ещё жду отчёта о "Доме дураков" please-please

Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Feb 08, 2003 13:07 Ответить с цитатой

"Дом дураков"Андрона Михалкова-Кончаловского
Мощный фильм!Затронута совершенно новая тема.
Война,любовь и душевнобольные люди.С первых кадров когда смотришь кажется что ерунда,но позже поражает увиденным.Великолепный сценарий. С "Полётом над гнездом кукушки"
я не хочу сравнивать.Хотя считаю его тоже великолепным фильмом.Исполнительница главной роли Юлия Высоцкая супер!Так сыграть,особенно сцена когда падает вертолёт,не дрогнул ни один мускул. Короче обязательно посмотрите!!!

На 59-м Венецианском кинофестивале картина была отмечена гран-при.

На премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" Россия выдвинула фильм Андрея Кончаловского " Дом дураков ", сообщает РИА "Новости". Такое решение приняла в четверг комиссия Национальной академии кинематографических искусств и наук по выдвижению на премию "Оскар" во главе с режиссером Владимиром Меньшовым.
Помимо " Дома дураков " на "Оскар" претендовали еще шесть фильмов: "Война" Алексея Балабанова, "Кукушка" Александра Рогожкина, "Конец века" Лопушанского, "Письма к Эльзе" Масленникова, "Любовник" Тодоровского и "Звезда" Лебедева.

Вот "конец века"и "Письма к Эльзе" не видел,а решение послать на оскар одобряю! Хотя "кукушка" тоже интересный, необычный, не стандартный.Не ожидал от Рогожкина.

[This message has been edited by serbel (edited 08 February 2003).]
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Feb 09, 2003 05:30 Ответить с цитатой

Inga в России существует радиостанция "серебрянный дождь" Так вот на ней в понедельник и пятницу с 8 до 11 утра по Москве,
ведущий Леонид Володарский.Если помнишь этот ни с кем не перепутаешь его голос переводчик
видеофильмов "гнусавый"голос начиная в середине 80-х годов итд.В восьмидесятых все думали что он специально гнусавит,чтоб не было проблем с правохранительными органами,но это не так.Просто человек побывал в аварии и после этого стал такой голос.Так вот его пригласили в ведущие,и он почти в каждой программе обсуждает интересные фильмы.И естественно не только их.Рекомендую послушай через инет.Это действительно интересно. http://www.silver.ru

P.S.Хотя мне лучше нравятся переводы покойного Алексея Михалёва.Inga тебе наверно переводы не нужны.Но для меня это очень важно. Володарский и Михалёв профессионалы в этом деле.Уважаю и люблю,это не теперешние переводы(камерные),от которых хочется плеватся,и которые портят просмотр фильма.Хотя и многоголосовые и лецензионные!
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 09, 2003 20:21 Ответить с цитатой

Привет, сербел! Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь, потому что, хоть я и могу всё смотреть без перевода, но этот парень из некоторых рядовых, вообщем-то, фильмов, - шедевры делал!
Например, "Беги", ох... на английском он много теряет. А, как он перевёл "День сурка"! (кстати, один из моих любимейших фильмов)
Иногда отсебятину плетёт, но в тему и очень круто.
Согласна с тобой насчёт дублированных переводов - это полный отстой. Ещё дома смотрела по ящику "Гудзонского ястреба" - это же надо было так испортить фильм! А "Бесстрашный"!? (о!, забыла, рекомендую, старый, но очень хороший, c Dgeffom Bridzhesom i Izabelloy Rosselini). Все эти абсолютно невтемачные стоны и кряхтения, которых на самом деле нет, к чему? И ты очень правильно сказал: хочеться плеваться...

Смотрите, Samu понравился "Поймай меня, если можешь", я же говорила, что хороший фильм.

Не знаю, рекламируют уже в России или нет, не может быть "Hours" (думаю, будут "Часы") о Вирджий Вульф с Кидман, Стрип и целой кучей хороших актёров будет неплохим, я ещё не смотрела, но хочу. Кидман даже нос нарастила для пущего сходства
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Feb 10, 2003 21:44 Ответить с цитатой

в России рекламирую Терминатор-3 и Матрицу-2.
клёвые ролики,нет терпенья,хочется сами фильмы посмотреть.
Начал смотреть фильм "Чикаго" с Ричардом Гиром.Концепция фильма взята из Мулен Руж.Я не дождался правда появления Гира на экране,выключил.Бред.
Не очень люблю мюзиклы,хотя "Мулен руж" досмотрел до конца.А "чикаго" не смог.

Купил на DVD Поймай Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
Режиссер Стивен Спилберг. В главных ролях Леонардо Ди Каприо и Том Хэнкс.

и "Солярис"/ SOLARIS /
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джордж Клуни, Наташа МакЭлхоун, Джереми Дэйвис, Виола Дэвис, Ульрих Тукур
фантастика, драма.

Но смотреть некогда совершенно.

Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 11, 2003 09:10 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Но смотреть некогда совершенно.

Ох! Это точно! Вчера скачал с локального сервера "Идентификацию Борна". Ну, думаю, ща посмотрю, наконец-то!...
(Это уже после полуночи было)
Улёгся я, значит, на диван в предвкушении просмотра, но... помню только титры в начале... утро вдруг наступило... Ёлки-палки! Обиднео! Опять заснул!

А "Властелин колец" я только с шестой попытки досмотрел, - бессоница у меня в тот день случилась...
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Feb 12, 2003 02:11 Ответить с цитатой

Посмотрел "Ангел мести"Avenging Angelo"
Sylvester Stallone,Madeleine Stowe
Raoul Bova , Anthony Quinn (Энтони Куинн)
Режиссер Martyn Burke (Мартин Берк)
Сценарий Will Aldis (Уилл Элдис)

Видеоролик здесь-
http://us.imdb.com/Trailers?0275947

Смотреть можно,но можно и не смотреть,много не потеряете!

serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Feb 12, 2003 10:29 Ответить с цитатой

"Перевозчик"
"The Transporter"
Французский ответ Чемберлену, то бишь европейская версия голливудского "XXX" - разницы практически никакой: герой-одиночка, уникальные трюки и драки, героиня, которую нужно сначала спасать, а потом удерживать от безрассудных поступков, действие происходит в Европе, благородный финал со спасением кучи людей.
Режиссер Cory Yuen
Сценарий Luc Besson

В ролях:
Jason Statham
Shu Qi
Francois Berleand

Официальный сайт:
http://www.transportermovie.com/home.html
Видеоролик: http://www.apple.com/trailers/fox/the_transporter/

AnnoDomini
Почетный Машинист

Дата регистрации: 26.10.2002

СообщениеДобавлено: Tue Feb 18, 2003 02:49 Ответить с цитатой

из последнего мне понравились:

1. "В движении"
2. "Фрида"

а из старого я люблю "Москва слезам не верит", "Служебный роман" "Тот самый мюнхгаузен", "Убить дракона", "Формула любви", "Адвокат дьявола", "Игра", "Последний танец", "Беги Лола беги", "Искуственный разум" и "Жестокий романс"...
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 20, 2003 20:00 Ответить с цитатой

К моему большому сожалению тема Бондианы не прежилась, поэтому я заканчиваю анонсировать данный сериал, который считаю одним из лучших в мировой киноматографии и у всех есть очень хорошая возможность благодаря НТВ посмотреть данный сериал. К моему большому сожалению так и никто не ответил на мой вопрос, кто из русских актеров, имеющий большое отношение к советскому, российскому, а также познакомившего население СССР с шедеврами мировой рок-культуры.Никто не смог ответить на этот вопрос, хотя в данном форуме представлены обладатели полной энцеклопедии мировой рок-культуры.Я сожалею об этом. итак в пятницу 21 февраля в 20-55 будет показан фильм "На секретной службе ее величества" снятого в 1969 году. Один из трагических фильмов о Джеймсе Бонде, где в конце фильма он женится и его жену после свадьбы убивают.В роли Джеймса Бонда снялся первый и единственный раз Джоррдж Лезенби, самый главный провал 1969 года и худший из Бондов. Даже песни к этому фильму не было придумано, а в фильме звучит музыкальная тема к данному фильму в исполнении оркестра Джона Барри. Хотя съемки фильма в Швейцарских альпах на мой взгляд однир из лучших. Итак по поводу русского актера, которого так и никто не угадал. Эпизодическую роль в фильме сыграл Сева Новгородцев, да, да милые мои. Он сыграл пилота вертолета и даже говорит несколько фраз. В данном фильме вервые представлен геральдический герб сэра Джеймса Бонда. Следующий фильм про Джеймса Бонда будет снять только через четыре года в 1973 года, под названием "Брилианты навсегда", где опять в роли Бонда будет Шон Конери.

[This message has been edited by Sam (edited 20 February 2003).]
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 20, 2003 21:12 Ответить с цитатой

Привет, ребята!
Вот посмотрела 2 фильма - оба на свадебную тему. Один "Моя большая толстая греческая свадьба" - фильм неплохой, довольно-таки добрый и светлый, но с типичным про-американским, слащавым концом. В общем, если вы хотите порадовать свою девушку совместным просмотром кинофильма с последующим чаем на кухне под её одобрительным взглядом - рекомендую.
Второй - австралийский "Свадьба Мюриел". Фильм довольно-таки сильный, в лучших традициях европейского кино 80-х. Много юмора, много грусти. В общем, "печаль моя светла".
Сюжет вкратце: ужасная толстая девушка, старшая дочь политикана, ловит на свадьбе букет невесты. Это означает, что она - следующая. Мечта выйти замуж - её единственное желание, её сумашедшая вера, что свадьба может изменить жизнь, отца, семью. Много действующих лиц, играют прекрасно.
Мне кажется, должно понравиться
Посмотреть профиль
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Feb 20, 2003 21:21 Ответить с цитатой

Мне очень жаль, что твоё увлечение Бондианой на нашло отклика в этом разделе. На самом деле эти фильми многим нравятся.
Хорошо сделанное кино. Не огорчайся. Мы с удовольствием все читаем твои (или Ваши), не знаю, как удобнее, посты. Продолжайте и дальше нас радовать, пожалуйста.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Feb 20, 2003 21:59 Ответить с цитатой

Лично мне фильмы с Джеймсом Бондон нравились в конце 80 годов.Когда появились первые видеомагнитофоны,а сейчас как то уже не так,когда смотришь всё как то наивно.

Хотя тогда когда в России они не шли помню Владимир Высоцкий очень интересно о них отзывался и много рассказывал на концертах,даже песня есть посвящённая бондиане.Мне так сильно интересно хотелось посмотреть их.Спустя столько лет,интересные конечно фильмы, но мне кажется они прошлой эпохи сейчас интерес к ним пропал почему то.
Rhombus
Почетный Машинист

Дата регистрации: 25.12.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 20, 2003 23:45 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Лично мне фильмы с Джеймсом Бондон нравились в конце 80 годов.Когда появились первые видеомагнитофоны,а сейчас как то уже не так,когда смотришь всё как то наивно.

Ну конечно устарело всё это. Англосаксы вобще ребята простые... Даже Monty Python устарел, хотя не в такой степени как Бонд. В 80-е это просто было очень вновe... Ничего, сделают новый фильм, и опять нормально будет (а через год два, устареет тоже). Это ж вам не итальянское кино... тута надо так: потребил и выкинул, как баллончик крема для бритья. Через сто лет можно будет вернуться--из исторического уже интереса.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Feb 21, 2003 00:09 Ответить с цитатой

А я считаю, что данный сериал, хоть и немного наивен, но хорошо сделан.Я не считаю, что он устарел, просто хорошее кино никогда не устаревает.Я не помню ни одного боевика, даже снятым недавно, чтобы он мог переплюнут Бондиану.
Sarto
Модератор

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 25.02.2001

СообщениеДобавлено: Fri Feb 21, 2003 10:25 Ответить с цитатой

Я посмотрел "Зелёную милю". Мне понравилось
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Feb 21, 2003 20:14 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by Sam:
Я не помню ни одного боевика, даже снятым недавно, чтобы он мог переплюнут Бондиану.

Sam ты не прав,а Терминатор-3 он 2 июля выйдет посмотри клёвый боевик.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: