Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

КТО СМОТРИТ КАКИЕ ФИЛЬМЫ?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sat Jan 25, 2003 06:50 Ответить с цитатой

Сегодня посмотрел вторую часть Властилина колец. В общем фильм к моему большому сожалению занудлив и расстянут, хотя батальные сцены просто супер, но по моему режиссер слишком их переборщил. Философия Толкиена также отведена на второй план, особенно не удался монолог Сэма. Получилось типа "Наше дело правое, враг будет разбит", ну очень не вдохновило.Фродо главный герой тоже как-то выведен на второй план.Ну и большая запутанность в героях, кто за кого, кто с кем, кто за что борется.
Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 28, 2003 18:31 Ответить с цитатой

Посмотрел "Экстремалы" "Extreme Ops". Съемочная группа во главе с режиссером (Сьюэлл) и продюсером (Грейвс) путешествует по Австрийским Альпам около границы с Югославией, снимая фильм о трех экстремальных энтузиастах спорта (предводителем которых является Сава). Но они и не могли подумать, что проводят свои съемки около секретного укрытия Слободана Павла (Ловитш), сербского военного преступника. Случайно ловя его в кадр, они становятся мишенью, и начинается гонка через горы на лыжах, экстремальный сноубординг, преследование на плоту, вертолетах, мотоциклах. Тут-то наши герои начинают понимать, что экстрим на экране и в жизни немного разные вещи!

В ролях: Devon Sawa , Rufus Sewell , Bridgette Wilson-Sampras
Режиссер Christian Duguay

Официальный сайт и ролик здесь-
http://www.extremeopsmovie.com/

Короче тупое,но очень зрелищное кино с красивыми сьёмками и хорошой операторской работой.Один раз посмотреть интересно.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 29, 2003 06:01 Ответить с цитатой

http://www.kinoerror.narod.ru/
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Jan 29, 2003 16:24 Ответить с цитатой

Честно говоря - импортные фильмы не всегда есть хорошо!
Я в данный момент смотрю и обожаю отечественное КИНО!
Посмотреть профиль
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Wed Jan 29, 2003 23:06 Ответить с цитатой

А мне тоже в последнее время больше стали нравится наши российские фильмы, даже некоторые сериалы...
Посмотреть профиль
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Jan 30, 2003 22:55 Ответить с цитатой

Я тут, в который раз, посмотрела "Три плюс два" с таким интересом . Какие же все-таки добрые наши фильмы!
Посмотреть профиль
inga
Машинист

Дата регистрации: 28.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Jan 31, 2003 11:43 Ответить с цитатой

Мне очень нравятся фильмы В. Тодоровского - "Любовь" и "Страна глухих". Знаю, что он снял новый фильм - "Любовник". У нас в Чикаго его пока что не достать. Может быть уважаемый господин обозреватель /сербелур/ может рассказать свои впечатления, если смотрел, так как отзывы критиков я уже знаю.
Очень рекомендую "Bandits" с Yiллисом, Бобом Тортноном и Каyt Бланшет. За год я его посмотрела 3 раза - динамично, весело, нестандартно. Интересное кино.
"Big troubles" - весёлый фильм, без претензий, смотрится легко.
Из более древних, Dogma - как-то провалилась в прокате, но фильм неплох, хотя и слишком дидактичный. И , как всегда , в американском show-bisnessе, - конец лучше не смотреть
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jan 31, 2003 17:34 Ответить с цитатой

Inga Re:
Вообщето я не обозреватель,это RedRose пошутила наверно.
Психологическую драмму"Любовник" Валерия Тодоровского не смотрел к сожалению.Кроме того что на
Юбилейном, 50-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне фильм занял первое место за лучший сценарий и лучшую операторскую работу ничего не знаю.Да и в Москве Российские фильмы ещё поискать надо где идут.В основном голливудские про Таню Гроттер,тьфу Гарри Поттер Властелен колец.Ещё несколько дней "Любовник"пройдёт в Арктике,Доме Кино и Доме Ханжонкова,а с 10 февраля вообще нигде не будет идти.Когда будет в Сhicago,не знаю? задайте вопрос Мосфильму:
http://www.mosfilm.ru/index.php?File=contacts/mail_eng.php&Lang=eng&Style=text

Страну глухих тоже люблю впервые увидел в этом фильме Максима Суханова(когда смотрел даже не поверил что он актёр),Бандиты не очень понравился,кстати что вы его 3 раза смотрели то?
Кстати мне тоже нравятся фильмы папы Валерия -
Петра Емельяновича Тодоровского, сразу всплывают в памяти "Весна на Заречной улице"(как оператор), как режиссёр"Военно-полевой роман", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Интердевочка"Заметными событиями в российском кино стали и последующие картины Тодоровского – "Анкор, еще анкор!" , "Какая чудная игра" ,"Ретро втроем" - римейк картины А.Роома "Третья Мещанская".итд.

И музыку которою он пишет к своим и не только к своим фильмам(просто супер).Даже написал музыку к фильму о войне к нелюбимому тобой Гарику Сукачёву(Гарик выступает как режиссёр)Его в творчество в кино вообще не хочу обсуждать.Музыку Петра Тодоровского кто нибудь слышал? У него даже 2 диска выпущено.(на озоне можно купить)

[This message has been edited by serbel (edited 31 January 2003).]
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2003 10:08 Ответить с цитатой

Спасибо за Ответ.
Я насчёт обозревателя тоже пошутила, просто видно, что ты - самый активный , и дело это тебе нравится.
Мне тоже музыка П. Тодоровского очень нравится, фильмы, правда, несколько меньше.
Ещё хочу сказать пару слов о Гарике. Я не говорю , что он мне не нравится. И то , что он делает в кино на порядок выше его музыкальных творений, на мой скромный взгляд. Меня удивила статья, цитирую: "Если в кино вас можно назвать молодым творцом, то в рок-н-ролле Сукачёва всё чаще называют живой легендой, классиком..." и "Как себя чувствует молодой мужчина в роли легенды?" и тому подобное... Мне просто кажется, что на легенду русского рок-н-ролла он не тянет. Его кинопроекты гораздо интереснее. А вообще, личность - очень многогранная
В Бандитах мне понравилась игра актёров - стильно, легко и весело.
Наиболеe приятное для меня сочетание. Ещё фильм такого же порядка - "THe hole 9 yards".
А для любителей серьёзного кино порекомендую - братyeв Коенов, особенно "Биг Лебовски". "Фарго" - тоже ничего.
И очень рекомендую "Wet the Dog", фильм трёхгодичной давности, но Хоффман и Де Ниро - нетленно потрясающи
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2003 11:31 Ответить с цитатой

Приятно пообщаться с человеком который любит кино.9 ярдов,большего Лебовски и Фарго смотрел,действительно хорошие фильмы.К сожалению у меня трудности с англиским,я учил немецкий и то сто лет назад,"Wet the Dog",так и не получилось перевести,что то знакомое но никак не могу вспомнить!
Inga не могла бы ты в следущий раз писать название на русском?
Хотя не знаю давно ли ты тусуешься в Сhicago,может ты и не слышала русских названий этих фильмов?

Фильмов большое количество пересмотрел Голливудских и год и три и 15 назад, почти все какие имеют какой то интерес из актёров,режессёров и даже продюссеров.Вот дам ссылку на то что сейчас есть у меня(не суди,особенно про новые просто записываю иногда новые во время просмотра,чтоб друзьям позже дать посмотреть,а старые оставляю в основном интересные для меня) http://belov.boom.ru/company.html
Это для того чтоб было ясно,какие фильмы мне нравятся.
Мне хотелось от тебя услышать про новые фильмы,хотя не обязательно!Иногда бывает вот как на этом сайте говорят про Весну на заречной улице,интересный конечно фильм,но для моего отца,к примеру.Или помнишь:
И мама у него хорошая,про паровоз поёт!

Нельзя же Бриллиантовую руку в 2003 раз смотреть,даже если бесплатно по ящику показывают!
А про Гарика,на легенду конечно не тянет,
но хорошо что в постоянном поиске пребывает,да говорят что как человек простой и хороший.Как говорил на рок фестивале в 80 году один композитор,без плохих не бывает хороших,не с чем сранивать будет если все хорошие.Хотя сегодня они плохие,а завтра ......
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2003 19:38 Ответить с цитатой

Привет! Этот фильм называется - Хвост виляет собакой - на мой взгляд просто гениальное предвидение многих последующих событий в мире. Посмотрев этот шедевр, теперь практически не читаю газет, и не смотрю новости по телевизору вообще.
Насчёт " по 73 разу одно и то же ..." - согласна абсолютно. Я вот люблю "Место встречи изменить нельзя", но смотрю не более, чем раз в 2-3 года, и то избранные места, чтобы окончательно в мозгу не заездить. В мире столько всего интересного - и книг, и фильмов, и городов, и музыки....
Из последних, если не видел, то один раз посмотреть можно, порадуешься не зря потраченному времени - Поймай меня, если можешь - я думаю оно так должно звучать в русском прокате.
Играют Ди Kаприо и Хeнкc, но Хeнкса - мало. Обожаю Хeнкса.
Как только видастся свободная минутка, обязательно посмотрю твой список, /ничего, что мы на ты?/.
До встречи!
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Feb 01, 2003 21:22 Ответить с цитатой

inga
На ты лучше чем на вы.
Ты так заинтриговала "Любовником" Тодоровского что сегодня пошёл в магазин и мне попался к счастью пиратский DVD купил скоро посмотрю.Потому как на лицензии не скоро выйдет.Сегодня наврятли посмотрю иду к Саше Зайцеву на день варенье.
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Feb 02, 2003 06:49 Ответить с цитатой

О, отлично, расскажешь потом о впечатлениях.
Если кто-нибудь смотрел новые русские фильмы - "В движении" Fillиппа Янковского, "Ожидание крови" с Гошей Куценко и Ингеборгой Дапкунайте и "Дом дураков" Кончаловского, то может поделитесь мнением? А?...

Посмотреть профиль
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 03, 2003 02:49 Ответить с цитатой

глюк

[This message has been edited by АП (edited 04 February 2003).]
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Feb 03, 2003 05:20 Ответить с цитатой

Фильм "В движении" спустя двух месяцев запомнился только хорошей операторской работой,и хорошим монтажём.И хорошей игрой Константина Хабенского.
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Feb 03, 2003 08:58 Ответить с цитатой

Привет! Просмотрела твой список - у нас похожие вкусы. У меня дома почти такая же коллекция (+-).
Напиши какие актёры - твои любимцы, легче будет ориентироваться.
Из того, что не увидела в списке - Маленький Будда (!!), Дракула Брема Стокера, Сxватить коротишку, Мости округа Медисон (!!).
Я лично очень люблю Ривза, Uiллиса, Траволту, Хенкса, Шварца, я много кого люблю
Посмотреть профиль
АП
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.12.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 04, 2003 18:36 Ответить с цитатой

из наших:
(сначала по Стругацким)
- "Сталкер" (по "Пикнику...")
- "Искушение Б..." (по "Пять ложек эликсира")
- "Предчувствие любви" (слегка по "Сказке о Тройке")

- "Солярис"
- "Кин-Дза-Дза!"
- "Такси-Блюз" Лунгина с Мамоновым в главной роли
- "Два капитана-2" (с Курехиным и БГ)

из ненаших:
- "Crossroads" (со Стивом Вайем)
- "J.C.-Superstar"
- "Таис" (не афинская! Ежи Гоффмана по роману А.Франса)
- "Ночной портье" (не по И.Шоу)
- "Иствекские ведьмы"

АП
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Feb 04, 2003 18:56 Ответить с цитатой

Посмотрел "Любовник"Валерия Тодоровского
Жутчайшая драмматическая история,никому такого не пожелаешь.Великолепны сыграли Сергей Гармаш и Олег Янковский.К режиссёру придратся не к чему снято отлично.Пересказывать смысла нет,его нужно смотреть.Перед просмотром рекомендую не читать аннотацию к фильму,смотрится интересней.

inga Re:Про любимых актёров не буду их очень много.

Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 05:55 Ответить с цитатой

В прошлую пятницу был "Золотой палец" Бондианы, фильм очень не плохой. Некоторые настоящие политики в 80-х годах организовали аналогичное шулерство в Сочи на манер мистера Голдфингера, частично эта история показана в нашем фильме "Катала" с Гаркалиным в главной роли. На этой недели НТВ представляет фильм "Шаровую молнию" фильм 1965 года, музыкальная композицию в этом фильме исполнил Том Джонс, данный трек был переписан в 1992 году. Данная композиция в американских чартах получила первое место и 35 в Англии за 1965 год.Данная серия получила за специальные визуальные эфекты в 1965 приз Academy Award, первый приз в своей истории. Данная серия рассказывает о приключениях Бонда на Багамских островах. Как всегда Бонд борется с загадочной и неуловимой организацией С.П.Е.К.Т.Р., кто в этот раз победит и будет ли уничтожена данная организация смотрите в пятницу в 20.55 по НТВ.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 10:20 Ответить с цитатой

Sam вроде как уже все поняли что ты любишь агента 007,не понимаю зачем ты рекламируешь фильмы которые были в прошлую пятницу?

Неужеле нельзя сообщить через такое-то кол-во дней будет то-то!

P.S. Для людей не читающих программу тв это было бы интересней.
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 11:23 Ответить с цитатой

Спасибо, сербел!
Теперь буду прикладывать утроенные усилия, чтобы найти "Любовника". Вроде он у нас тоже появился в прокатах, так что шанс есть

Посмотреть профиль
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 11:27 Ответить с цитатой

Спасибо, сербел!
Теперь буду прикладывать утроенные усилия, чтобы найти "Любовника". Вроде он у нас тоже появился в прокатах, так что шанс есть

Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 20:16 Ответить с цитатой

Inga ты особо не суетись.Фильм не коммерческого плана,немного скучноватый и затянутый,но если смотреть с художественной позиции хороший и сценарий отличный не зря занял первое место за сценарий и операторскую работу в Сан-Себастьяне.Просто по себе знаю когда долго ждёшь какой нибудь фильм широко разрекламированный,потом смотришь и разочаровываешься.

И нельзя его сравнивать со "Страной глухих"если страну можно смотреть несколько раз,любовника второй раз я лично не буду смотреть.Но один раз смотреть интересно и обязательно нужно.

p.s. Валерий Тодоровский кстати продюссировал "Бригаду"многосерийный фильм
мне лично он очень понравился посмотри.
Смотрится не как сериал или мыльная опера ,а как достойный фильм.Вызывает кучу эмоций,великолепно снят.Ничего лишнего.Смотрится на одном дыхании. Хотя найдутся много противников этого фильма. Рекомендую он вышел на лицензионных кассетах и DVD.Да и пираты даже выпустили на DVD.
Они то уж плохих фильмов стараются не выпускать.
inga
Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 21:00 Ответить с цитатой

Всё-таки много у нас хороших актёров последнее время появилось. Не знаешь случайно, Евгений Миронов ни в каком новом фильме не снялся?
Твои рекомендации по поводу "Любовника" учту. Я, кстати, согласна с тобой, что когда чего-то очень ждёшь, часто не оправдиваются ожидания. Как встреча Нового года , например.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Feb 05, 2003 21:28 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by serbel:
Sam вроде как уже все поняли что ты любишь агента 007,не понимаю зачем ты рекламируешь фильмы которые были в прошлую пятницу?

Неужеле нельзя сообщить через такое-то кол-во дней будет то-то!

P.S. Для людей не читающих программу тв это было бы интересней.

Ты прав, Бондиана один из самых моих любимых сериалов, а на счет "Шаровой молнии", то этот фильм будет в эту пятницу, так что небольшой анонс хорошего фильма я думаю не помешает для любителей кино, фильм ладно сделан, хотя немного туповат, ну чтобы отдохнуть и раслабится этот фильм как раз и снят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: