Из Шурика с приветом... =) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Brat:
Да? Странно... А ты вроде как говорил, что Форум закрывали на несколько часов, из-за слишком большого числа желающих попасть на твой топик...
Озадаченый Брат всё ещё с ужасом смотрит на мышку.
Это что еще за поклеп на мою работу? Кто это что закрывал? Не люблю праздную болтовню с обвинениями, товарищ Шурик!
Brat, добро пожаловать к нам, надеюсь, ты будешь узнавать новости не только преломленными через призму своего друга , но и из прямых источников!
Дата регистрации: 29.12.2002 Сообщения: 38 Откуда: Питер
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 00:26
Оу... Прошу прощения, что у нас вышло недопонимание... Мне просто хотелось немного "подколоть" Шурика.
В любом случае, спасибо за гостеприимство Роза, и, Dzhu, если он такое и скажет, я ему не поверю... покрайней мере не сразу...
[This message has been edited by Brat (edited 30 December 2002).]
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 07:45
Пишу от имени Шурика_С-Пб(П.):
"Дорогие Форумцы! Пишу к Вам надеюсь не в последний раз в этом году. Завтра состоится мой первый экзамен на сессии и, в случае неудачного исхода, несколько дней не появлюсь здесь. Поэтому заранее хочу поздравить вас всех с Новым Годом и пожелать счастья. Хочу передать привет, в отдельности, моей тётушке, которая, наверняка, завтра будет "болеть" за меня и Розе... спокойной ночи и... прощайте..."
В слезах покидает Форум.
Шурик, и Тебя с Новым годом, и Brat (который априори мне симпатичен(мне сказали, кто его друг )) И всех-всех-всех!!!!
Просто Удачи и просто Улыбок!!!!!
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Wed Jan 01, 2003 06:49
господа... при всём вашем хорошем отношении ко мне я хочу преподнести вам почти новогодний подарок: 1 апреля мы с вами расстанемся... <исчезну я, а не наоборот> причины на то разные, говорить о них бессмысленно... но, опережая предположения некоторых товарищей, хочу заметить, что я не пытаюсь кого-то как-то зацепить и что это не попытка привлечения ко мне внимания <по мнению некоторых, это моя главная идея>... так просто... предположение...
Шурик, милый, ну что ж ты новый-то год открываешь какими-то жуткими заявлениями с претензией на сенсацию! Угрожаешь добрым людям! За что хоть?
Или это еще один рекламный ход?
что-то мне это напоминает...
а! вот что: "я бросаю курить! вот докурю эту сигаретку и брошу! потом закурю следующую, докурю и тоже брошу! ну не собирать же мне окурки, на самом-то деле!..."
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Jan 02, 2003 15:33
Veresk как же вы тетя не знаете характер своего любимого племянничка? Разве не понятно что появилась куча Арефремов заместителей всякого рода Так что не волнуйся тетя дядя на работе а не с кем нибудь в кино!
но, обнаружилась опасная тенденция - болезнь "я ухожу, но обещаю вернуться под другим именнем" начала распространяться среди посетителей - вот и serbelur - вышел сегодня ночью на форум и заразился ею
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 03:16
Цитата:
Шурик, милый, ну что ж ты новый-то год открываешь какими-то жуткими заявлениями с претензией на сенсацию!
я не новый год открываю, а старый закрываю...
Цитата:
Или это еще один рекламный ход?
ещё один? а какие были до этого?
Цитата:
Разве не понятно что появилась куча Арефремов заместителей всякого рода
не стоит судить о других по себе... сам, небось, DiKo переодетый! я не верю, что он мог там просто уйти! и, к тому же, зачем ему было просить Розу удалять его последний топик?
Роза, ты можешь сделать так, что бы здесь можно было вставлять картинки?
[This message has been edited by Shurik_S-Pb (edited 02 January 2003).]
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 07:47
Эй, эй, эй, Шурик! Что это ты задумал? Мог бы со мной посоветоваться..."Вай, вай, вай".
Или тебе просто жалко денег для инета, а всё о Форуме будешь узнавать от меня?.. Нехорошо выходит...
Добавлено: Sat Jan 04, 2003 07:04
здрасьти...
Цитата:
Шурик, а почему ты предложения с маленькой буквы пишешь? Этак не по граммотному?
слава Богу, у тебя всё с грамматикой хорошо... и даже две буквы "м" там где не надо... =) а, если честно, этакий стиль набора я подсмотрел у тёти... мне показалось, что так элегантней, что ли... да и к тому же для таких, как ты, которые будут спрашивать: "почаму, Шурик, ты не как все?"...
Цитата:
Эй, эй, эй, Шурик! Что это ты задумал?
Брат <Машинист>, ещё разок повторить? =)
Цитата:
Вот здесь написано: [IMG] UBB Code Not Allowed!
вот именно это, RedRose, я и просил тебя переправить... =(
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
вот именно это,RedRose, я и просил тебя переправить...
А "вот именно этим" у нас занимается Дед Пихто. (Изучайте табель о рангах на досуге ) Так чтаааа, обращение свое переадресуйте, если свершение сего для вас жизненно важно Кстати, если будете обращаться к Деду, рекомендую прямо на мыло, так как шансов, что он услышит глас вопиющего в пустыне (здесь) - практически никаких Хотя, бывают и чудеса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы