Из Шурика с приветом... =) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
какие вы все стали предсказуемые... ужас...
дык, сколько ж можно одно и то же обсуждать... вот, я, например, уже подумываю, а не завести ли мне автоответчик в настройках (это, кажется, в данной конфигурации форума можно), который будет проставлять 5 смайликов на все случаи жизни ...
Шурик и LonelyStulker, бутербродов на дорогу сделать? Термос с чаем возьмете?
...Ну-ну. Ступайте, дети мои. Выросли, оперились, можно и лететь в Большой Мир!
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Thu Jan 16, 2003 14:33
to Shurik_S-Pb:
Здравствуйте, я тут, вытеревши ноги, и просунув нос из-за двери, хочу напомнить про мою к Вам просьбу в райском топике прислать мне мэйл .
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Jan 17, 2003 03:13
тут вообще-то наверху такая кнопочка есть... и вашей просьбы я ещё, признаться, не видел, но вот, пожалуйста: shupi@mail.ru
только вирусов, пожалуйста, слать не надо... я их не люблю...
Добавлено: Fri Jan 17, 2003 08:21
quote:Igor "Sam" Borisovich:
просто у меня сложилось такое впечатление, что ты обижен на весь мир и хочешь привлечь к себе внимание (я думаю, что ты отсюда вообще никуда не уйдешь, тебе гордость твоя не позволит), чтобы тебя пожалели.
ну... обижен я далеко не на весь мир, а на отдельных индивидуумов... да и то не обижен, а так... не очень хорошо к ним отношусь... с некой неприязнью...
внимания мне и так хватает... его у меня и в реале больше, чем у некоторых... и на такие дешёвые трюки не пошёл бы, ибо это, по меньшей мере, глупо: добиваться популярности для того, что бы уйти...
а по поводу того, что я не уйду: не знаю, на сколько это здесь уместно, но... я вас хоть раз обманывал?
а уж жалеть меня точно не надо... ибо, во-первых, не жалость у вас будет, а лишь фальшь, а, во-вторых, не из-за чего жалеть-то...
Добавлено: Mon Jan 20, 2003 00:45
Red Rose, вот на Форуме ДДТ есть замечательная опция: рядом с количеством ответов в топике пишеться количество просмотров его... очень интересно... в топике, где всего около 50 постов до 1000 с лишним просмотров...
и ещё: у Деда в Ссылках, по-моему, ошибка... он там написал:
В конце декабря 1977 года, получив доступ в Интернет, и наткнувшись на сайты DDT, Наутилуса и Аквариума, я стал искать что-нибудь о группе "Машина Времени".
мне кажеться, что вряд ли он в конце 77 года мог это сделать... вот так вот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы