Из Шурика с приветом... =) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 06:26
господа <при наличии таковых>, я, право, в смущении... вот только что меня позвали: по телевизору - Песня Года... "Тем, Кто Ушёл"... Макаревич явно пел под фонограмму!!! больно искуственно раззевался его маэстровский рот <непривычка, видимо, сказывается...>, и при активном мотании головой, когда последняя была в явном удалении от микрофона, звук абсолютно не менялся... тёк так же стройно... не верю!!! зачем??? почему???
может у них "формат" такоЙ
т.е. не предусмотренно пение в живую и заради одного артиста корячиться - аппаратуру настраивать - не стали...
впрочем, не берусь судить - нас рядом не лежало...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 24, 2002 03:56
Честно говоря отчет о концерте я обнаружил случайно. Искал я его целенаправленно, но долго не мог найти, и только потом….
А по поводу «Фанеры» в песне года. Так это уже как тысячу лет по-моему все знают, что почти во всех телеконцертах-солянках используется только «фанера»!
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 09:02
ну всё!!!
сегодня < максимум - завтра!> нас всех посетит Шурик_С-Пб (Б.)!!!
он, наконец-то, приобрёл модем и уж весь прямо-таки рвётся к нам на Форум, подгоняемый моими рассказами о нём...
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 09:09
Шурик, я знаю - ты где-то здесь!!! я получил твоё письмо!!! давай быстрее регистрируйся!!! а потом мне не забудь звякнуть... или я тебе звякну... в общем, дерзай, дружище!!!!
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 09:13
ау!!!
Шурик, я тебя всё ещё не вижу... ты где? давай быстрее... я слишком долго этого ждал!!! я счас ещё кой-куда сбегаю и вернусь со ссылкой на "твой" топик... ты не куда не убегай... подожди...
Дата регистрации: 29.12.2002 Сообщения: 38 Откуда: Питер
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 01:05
Боже... дай мне регистрацию... если Это напишут попрошу прощения у Шурика, который мужественно ждал меня здесь. Да и Сашка, залезь на свою почту...
Всем форумцам спасибо за хорошие отзовы о "Дневнике". Ждите ещё чего-нибудь.
Раскланивающийся Брат отконнектился...
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 02:10
дорогие мои!!!
этот Новый Год первый из тех, которые я буду встречать вместе с Вами!!!
менее, чем за полгода я успел найти на этом Форуме много друзей и товарищей! за что следует сказать спасибо "Машине Времени", которая собрала нас всех под одной крышей, и нашим дорогим админам, которые эту крышу построили!!!
я хотел бы пожелать обаятельной и доброй RedRose, задумчивому и печальному LonelyStulker'u, всегда весёлой тёте Veresk, задорной AnnoDomini, никому неизвестному Brat'u, севастопольскому философу АП'у, заграничному yury, строгому serbelur'u, безвременно нас покинувшему DiKo, куда-то девшемуся Medwed'u, всегда говорящей лишь по теме shoom, таинственному крысоведу Ded'u Pichto и придирчивому юристу Игорю Борисовичу в этот смешной и непонятный праздник бюрократов и историков, праздник прибавления единицы на календарях хорошего "машинного" настроения в Новом Году, "машинного" здоровья, "машинного" таланта и беспредельной <обоснованной> веры в светлое будущее и светлеющее сегодня!!! =)
Piece to all!!!
У-Р-А!!! У-Р-А!!! У-Р-А!!!
возможно, кто-то ждал от меня поздравления в стихах, но джу у меня всю охоту на них пока отбил... я надеюсь, что моё весьма скромное поздравление ни кого из здесь присутствующих не смутит... верьте, что я искренне всем Вам желаю счастья...
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 02:26
Эй, ты ещё тут? Я немного запутался - ты сказал, что это самый популярный топик... что-то не вижу снующий за каждой строчкой народ. Пойду поищу что-нибудь ещё.
С испугом глядящий на мышку, Брат.
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 08:37
Да? Странно... А ты вроде как говорил, что Форум закрывали на несколько часов, из-за слишком большого числа желающих попасть на твой топик...
Озадаченый Брат всё ещё с ужасом смотрит на мышку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы