Из Шурика с приветом... =) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
quote:Originally posted by Eдинокий_Странниk:
и чего только в странствиях не наберёшь...
"... и вот, вернувшись домой, Он с ужасом обнаружил, что быть оригиналом теперь стало невообразимо сложно - для этого надо было как минимум начинать предложения с большой буквы и правильно расставлять знаки препинания..."
(из еще ненаписанного "Мешка с записками Единокого Странниkа)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 15:01
quote:Originally posted by Shurik_S-Pb:
а, если честно, этакий стиль набора я подсмотрел у тёти... мне показалось, что так элегантней, что ли
1. Шурик списывать нехорошо этому еще в школе учили!
2. То что может быть элегантным для тети не всегда элегантно для дяди. В качестве примера как нибудь померяй тетину шляпку
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 04:30
Цитата:
Шурик списывать нехорошо этому еще в школе учили!
может, я зря вмешиваюсь, но Вас, Dzhu, по-моему, в школе вообще ничему не учили! Вы бы хотя бы о других подумали! некоторые Ваши посты вообще не читабельны из-за отсутствия элементарных знаков препинания. Вы либо неуч, либо эгоист!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Mon Jan 06, 2003 16:55
quote:Originally posted by Eдинокий_Странниk:
может, я зря вмешиваюсь, но Вас, [b]Dzhu, по-моему, в школе вообще ничему не учили! Вы бы хотя бы о других подумали! некоторые Ваши посты вообще не читабельны из-за отсутствия элементарных знаков препинания. Вы либо неуч, либо эгоист![/B]
Даже странно что вы не предположили и то и другое! Вы думаете это несовместимо?
Ну а про знаки препинания я уже рассказывал в другом топике. Если вас это так беспокоит почитайте.
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000157.html
Ближе к концу топика.
Дата регистрации: 12.08.2002 Сообщения: 554 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Jan 10, 2003 11:31
тётя, я, конечно, понимаю, что это не есть хорошо, но... я чисто случайно увидел, что serbelur тебе подарил 99 винилов... и среди них была пара пластинок "ДДТ"... так вот... э-э-э... не могла бы ты, каким-нибудь образом поделиться пластинкой "Актриса Весна"?.. я их как бы собираю, а у тебя она, может, будет без дела пылиться... мне, конечно, ясно, что подарок и всё такое, но, может...
...каким-нибудь образом поделиться пластинкой "Актриса Весна"?
я подарки никогда не передариваю!
но...
...есть один способ...
...могу...
...дать на прокат на год с условием, что вернешь мне его с автографом Шевчука для Serel'а!
Ну почему? Вот serbel пример того, что вовсе не все такие уж жадные! Сто (!!!) винилов Veresk'у подарил просто так!
Так что, не факт, что никто не откликнется. На самом деле, я бы лично отдала ДДТ, если бы оно у меня было, но весь казус в том, что у меня его и не было никогда
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jan 13, 2003 21:02
[QUOTE]Originally posted by Eдинокий_Странниk:
[B]люди нынче жадные пошли... губёнку свою студенческую особо не раскатывай...
Почему жадные, уважаемый Странник, я свою коллекцию винила собирал столько лет, сейчас много из этого стало эклюзивом и мне это отдавать никому не хочется.
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 06:45
но, если, Sam, они Вам не нужны, то почему бы Вам их не отдать, правда? а некоторые будут из принципа их держать при себе и ни за что не отдадут... лучше выкинут...
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 11:18
как я с тобой согласен... =( может, с нами побредёшь отсюда? =)
"...губёнку свою студенческую особо не раскатывай..." (С)Единокий Странник
Если тебе невмоготу тут так ступай себе с миром никто плакать не будет. А людей за собой не сманивай. Тем более что идти за тобой это все равно что в пустую яму. Единокий мужик мыслящий и сам разберется что ему делать.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Jan 14, 2003 21:34
Шурик, если ты уйдешь лично я переживать не буду, просто у меня сложилось такое впечатление, что ты обижен на весь мир и хочешь привлечь к себе внимание ( я думаю, что ты отсюда вообще никуда не уйдешь, тебе гордость твоя не позволит), чтобы тебя пожалели. Принцип "злые вы все, уйду я от вас" не всегда срабатывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы