|
Машина Времени - Форум сайта -
|
На чём играем, братцы?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Автор |
Сообщение |
Сергеич Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 55 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 15:57 |
|
|
Viktor, видимо не скоро сие кончитца... |
|
Вернуться к началу |
|
Сергеич Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.05.2005 Сообщения: 55 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2005 16:01 |
|
|
RedRose
такая здоровская история, ия ж прям обрадовался Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Mon Jul 04, 2005 11:34 |
|
|
Viktor : | ...Бас-гитара "Орфей"... |
И у нас тоже когда Орфей на басу был. В форме скрипочки, с эфами, как у Маккартни, только наша гитара не строила совсем, за что и была потом заброшена в дальний угол. Была на соло у нас раздолбанная Иолана. Лёнька, который на ней играл, однажды пустил ее под шкурку и выкрасил в радикальный белый цвет маслянной краской, за что услышал от нас много "специфических" слов и предложений |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jul 04, 2005 13:28 |
|
|
На каких тока Орфеях,Аэлитах,Тониках,Уралах я не переиграл.Так почти все они не строили.Главно что у тебя есть электро гитара. |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2005 Сообщения: 8 Откуда: Tver
|
Добавлено: Tue Dec 20, 2005 22:40 |
|
|
а я могу гордиться... ударная установка Ямаховская... Заработанная своим трудом... да еще и в 18 лет... есть чем похвастаться Сбылась эта мечта идиота 5 месяцев назад а кроме этого чуда есть еще 2 старушки-гитары, синтезатор тухленький и куча других муз. импровизированных инструментов (банки с гречкой, ложки побитые, крышки от кастрюль в конце концов...) и в придачу - лучший друган, который профессионально занимается игрой на гитаре (офигительна классика в его исполнении) и еще один друг, скрипач. И еще один, кто на басе учится... вобщем как соберемся мы, так на нас посмотреть пол дома сбегаются кто то аплодирует, кто то грозится барабанные палочки нам в одно место пораспихивать... вобщем все весело мож скоро группу свою организуем... эх, мечты!! |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
|
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 02:45 |
|
|
А я сломал 2 гитары, порвав на них 4 струны. |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
|
Добавлено: Tue Jan 03, 2006 17:09 |
|
|
Sweet : | А я сломал 2 гитары, порвав на них 4 струны. |
Зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
|
Добавлено: Mon Jan 16, 2006 13:39 |
|
|
Ды так, само собой вышло. |
|
Вернуться к началу |
|
MC_Boroda Гость
|
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 21:11 |
|
|
Sarto ха, я вас знаю! Учился))) Кстати я себе IRIS BASS приобрёл. Починил, почистил - теперь как новенький! |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 26, 2006 23:24 |
|
|
Sarto : | Sweet : | А я сломал 2 гитары, порвав на них 4 струны. |
Зачем? | тёщу хоронили) |
|
Вернуться к началу |
|
Miki Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 12, 2006 17:58 |
|
|
To Sarto:
Сбылась мечта идиота... Нашёл и купил полностью аутентичную и практически не коцанную Jolana Tornado. Перебрали с Андрюхой, помыли, почистили, пополировали... Кайф. Судя по номеру - СУПЕРСТАРая гитарка. № 1146. Вот такая добавка к моей коллекции Jolan. Итого:
1. Jolana Tornado перекрашенная в чёрный цвет.
2. Jolana Iris Bass
3. Jolana Graziela special II с переделанным грифом и перекрашенная.
4. Jolana Tornado (полностью аутентичная).
Ну и ещё
5. Musima Eterna 25 восстановленная из голого корпуса.
6. Orfeus Джипсон (болгарская акустика)
7. Трембита 12 струн.
И до кучи - ударная установка (это уже сына) Amati (собсно сам сабж, тарелки от Paiste до Premier на хете, хет от Yamaha, такой был у Зайца на Красной площади на 20 или 25 лет МВ, педаль Iron Cobra от Tama первого выпуска), простенький синтезатор Casio, три раздолбанных гитары от Шихова и Борисова |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 12, 2006 20:37 |
|
|
Miki : | To Sarto:
Сбылась мечта идиота... Нашёл и купил полностью аутентичную и практически не коцанную Jolana Tornado. Перебрали с Андрюхой, помыли, почистили, пополировали... Кайф. Судя по номеру - СУПЕРСТАРая гитарка. № 1146. Вот такая добавка к моей коллекции Jolan. Итого:
2. Jolana Iris Bass
Ну и ещё
7. Трембита 12 струн.
И до кучи - ударная установка (это уже сына) Amati (собсно сам сабж, тарелки от Paiste до Premier на хете, хет от Yamaha, такой был у Зайца на Красной площади на 20 или 25 лет МВ, педаль Iron Cobra от Tama первого выпуска), простенький синтезатор Casio, три раздолбанных гитары от Шихова и Борисова |
Искренний респект, старик!
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 12, 2006 20:52 |
|
|
просто музыкальный магазин |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 08:07 |
|
|
ДадлиФеникс : | Sarto : | Sweet : | А я сломал 2 гитары, порвав на них 4 струны. |
Зачем? | тёщу хоронили) |
Ещё струну порвал - акустика не прижилась, перехал на басс. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 09:02 |
|
|
Sweet : | А я сломал 2 гитары, порвав на них 4 струны. |
Оттого, что рвешь струны, гитара ломается? |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 09:27 |
|
|
Хе, наверное я неправильно что-то делаю, но у меня ни разу нигде струны не рвались... |
|
Вернуться к началу |
|
Sweet Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Jul 17, 2006 14:49 |
|
|
Viktor кинул возле батареи(что-то не подумал) и уехал - ссохлась и треснула. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Jul 18, 2006 01:37 |
|
|
Обиделась. |
|
Вернуться к началу |
|
r1001 Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Jul 26, 2006 21:44 |
|
|
К сожалению, не знаю, какой фирмы гитара, сейчас все как-то безлико, не определишь какой фирмы, просто купил хорошую за 3000 рублей, но классическая с нейлоновыми струнами. Иногда играю, когда с друзьями и навеселе |
|
Вернуться к началу |
|
Alexander Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.04.2004 Сообщения: 70 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Fri Aug 11, 2006 19:58 |
|
|
а я сегодян купил примочку boss bd-2 (bluse driver), очень даволен, офигенная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
|
Добавлено: Thu Aug 31, 2006 14:20 |
|
|
Miki : | To Sarto:
2. Jolana Iris Bass
Ну и ещё
7. Трембита 12 струн.
Просто музей!!!
Завидки берут |
|
Вернуться к началу |
|
Sarto Модератор
|
Добавлено: Mon Oct 09, 2006 10:39 |
|
|
MC_Boroda : | Sarto ха, я вас знаю! Учился))) Кстати я себе IRIS BASS приобрёл. Починил, почистил - теперь как новенький! |
Тогда колись, - как зовут в реале |
|
Вернуться к началу |
|
Sergio Lednev Гость
Дата регистрации: 23.11.2006 Сообщения: 6 Откуда: Город на реке
|
Добавлено: Thu Nov 23, 2006 12:12 |
|
|
Первая гитара у меня была УРАЛ!
А певая песня, которую я на ней научился играть "День гнева"
Потом у меня было несколько Musim.
А в данный момент пользуюсь:
Fender Strat американец(оч. старый, собран кем-то в штатах из разных частей, но звучит!!!), пользуюсь им только для звукозаписи.
Ibanez Prestige S1670, моя рабочая гитара.
Акустика тоже Ibanez AW1500 (не оч. нравится, скоро продам и куплю Martin&Co) |
|
Вернуться к началу |
|
Grig Гость
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Thu Nov 23, 2006 13:57 |
|
|
А можно я расскажу про себя...?
У меня три сына (сейчас им - 21,19,16). Когда они подросли, встал вопрос, чем их занять после того, как приходили домой со школы ? В то время у меня была старенькая аккустическая гитара, которая была со мной с 1975 года, когда я учился в Свердловском техникуме связи и под звуки которой мы орали песни Макаревича. Вот эта вещь и предопределила, чем мы займем наших детей. Отвели детей в музыкальную школу, старшего в класс гитары, среднего на домру, а младшего на аккордеон...
Старший и средний закончили школу и получили аттестаты об окончании музыкальной школы... Младший не смог осилить .
Дети выросли, но вот учеба в музыкальной школе не прошла даром...
Старший играет в группе "Собор" на басе, средний и младший освоили тоже гитары... Сейчас в доме 4 гитары, одна аккустика, 3 электрогитары... много всяких "примочек", "комбиков", микшеров, есть микрофон, губная гормошка, синтезатор, куча проводов и прочей атрибутики...
Дома, конечно, много музыки и хорошего шума...
Последний раз редактировалось: Grig (Fri Nov 24, 2006 09:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Nov 24, 2006 07:08 |
|
|
Grig
Респект, папаша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|