Дата регистрации: 17.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 17:38
Я про VST собственно. Всегда лучшим был кубейс, потом придумали нуэндо, на которое с кубэйса перешли все мои знакомые компьютерные "авторитеты". Мне нуэндо очень нравится.
FLстудио (не буду утверждать точно) кажись мне выдали когда-то при покупке миди клавиатуры. Если это так, то там детский сад какой-то. Ну, если на клавиши перевести, то это как касио, а нуэндо - корг или роланд.
Это всего лишь мое несовершенное мнение. Прошу прощения.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Mon Jul 13, 2009 19:16
Эксдрамер, не та версия попалась скорее всего.
1.Лучше всего пользоваться 7й версией. Она лучше всего проработана.
2.VST нужно использовать сторонних производителей. Встроенные плагины широких возможностей не дают. В принципе здесь подойдёт не только "Фрукт", но и другие приложения, поддерживающие VST, VSTi, DX и DXi. Кстати "нуендо" и "кубик" здесь здорово отстают. Ибо не все плагины держат. Например Addictive Drums "кубик" держит отвратительно, а "нуендо" вообще глючит. К тому же у "фрукта" преимущество в простоте обращения.
А вообще, конечно, кому что нравится. Но начинать лучше с "Фрукта".
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2011 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 18:26
Здравствуйте!
Нашла этот форум, жаль, что он так редко посещается!
Я учусь играть на блокфлейте, хочу ещё учиться игре на пианино и гитаре. Ну, и так, чтобы до купы, - скрипка нравится. В общем, пока постепенно осуществляю свои мечты и желания... Новичок. Чувствую себя тут совсем "зелёной"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Nov 19, 2011 21:59
Oliva. :
Здравствуйте!
Нашла этот форум, жаль, что он так редко посещается!
Я учусь играть на блокфлейте, хочу ещё учиться игре на пианино и гитаре. Ну, и так, чтобы до купы, - скрипка нравится. В общем, пока постепенно осуществляю свои мечты и желания... Новичок. Чувствую себя тут совсем "зелёной" Smile
Молодец, продолжай осваивать,не останавливайся на достигнутом! И не стесняйся пожалуйста на форуме, он не только о Машине времени а и о многом другом.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.05.2014 Сообщения: 2
Добавлено: Thu May 08, 2014 18:12
Veresk :
а у меня на днях мечта сбылась - теперь есть аккордеон! правда выяснилось, что я уже ничегошеньки не помню и даже правая рука не желает правильно держаться, но все равно здорово! снова буду учиться
но честно говоря, с музыкальными способностями у меня плоховато - в детстве учительница музыки их очень ловко за три года частных уроков на фоно выбила - еле удалось от нее спастись так что приходиться самообразовываться водиночку
а аккордеон у меня - Weltmeister Serino 3/4, с хорошим глубоким звуком, хотя и подержанный, т.к. оказалось, что в Москву новые несколько лет уже не завозят, только концертные и под заказ - жутко дорогие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы