Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
Добавлено: Wed May 22, 2019 13:15
Скоморох :
подскажите, кто исполняет женскую вокальную партию в песне про Скворца в "Начни сначала" ?
Мне всегда казалось что это голос ленинградской актрисы Ольги Волковой. Вот не знаю почему. Вообще в этом эпизоде все "поют" не своими голосами. Кроме Вадимыча, разумееццо
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed May 29, 2019 01:22
Напомните, пожалуйста, про проект Ильченко, Маргулиса и Кавагоэ "Воскресение" - правда или миф, реализован или нет, в какие года и т.д. И правда ли, что Ильченко в 79 году подарил это Маргулису и Кавагоэ?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 29, 2019 21:01
Скоморох :
Напомните, пожалуйста, про проект Ильченко, Маргулиса и Кавагоэ "Воскресение" - правда или миф, реализован или нет, в какие года и т.д. И правда ли, что Ильченко в 79 году подарил это Маргулису и Кавагоэ?
Чистейшая правда!! Но,всё..было на уровне "репетиций"!! Да,Юрий,после того,как его"посетили"в Ленинграде,Сергей и Женя,подарил это название "будующей" группе! Они поиграли немного,буквально несколько репетиций,и всё "ушло в тину"!! Тем более,что Ильченко не захотел ,второй раз,ехать в Москву,и у него "на руках"уже было"выгодное,с коммерческой точки зрения, предложение"от группы"Земляне"!! Про историю,с Никольским,знаю слабо.. Но,там-сильно "помешали"чрезмерные "лидерские амбиции"Константина!! А,и Жене и Сергею,больше хотелось,что-бы "будующий"коллектив..был всё-таки"конгломератом персон"!! В общем,это всё происходило в период;конец апреля-конец мая 1979-го!! Ну,а потом,"ребятам","попался"на глаза,"бесхозный",на тот момент,Алексей Романов!! И,Дело-,с названием"Воскресение"Закрутилось"в Полный Рост!! Важная"деталь"-эту историю,хорошо должен помнить Игорь Новиков,очень известный тогда"звукорежиссёр"!! Ибо,его..тоже"пытались"привлечь к сотрудничеству!!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu May 30, 2019 00:34
Вот как это было.
Юрий И: Сергей и Женя! Я ухожу в "Земляне", но дарю вам название группы: Воскресенье... (или, если хотите, Воскресение), а если посмотреть в далёкое будущее, то и Группа Выходного Дня, если надо.
Сергей К: Спасибо, Юрий Ильченко, за твой подарок.
Женя М: Спасибо тебе, Юрий Ильченко. Привет "Землянам"!
(Обнимаются. Хлопают по стакашке "Три семёрки". Юрий И. уходит, напевая песню "Советский Цирк").
Сергей К: А ведь Романов-то безхозный нынче. Надо его срочно в коллектив.
Женя М: Хм... Группа Выходного Дня! Надо запомнить...
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2014 Сообщения: 57 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Sun Oct 20, 2019 21:20
Огромная просьба у кого есть Концерт машины в Ярославле 35 летие 2004 года в аудио формате и потрековоо
Очень нужно у друга День рождение хотел ему сделать подарок в виде этого аудиоконцерта а у самого увы нет способностей
Пожалуйста помогитеее Форумчане
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.11.2019 Сообщения: 21 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 02:19
Ау, доброй ночи! Есть кто живой?
Знатоки, уточните, пожалуйста, песни Багги и Два снега 1981 г. в. имеются в природе только с "Концерта" для Росконцерта", или есть ещё версии 81-82 гг. (студийные, а не концертные)?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 16:17
Ilyas111 :
Ау, доброй ночи! Есть кто живой?
Знатоки, уточните, пожалуйста, песни Багги и Два снега 1981 г. в. имеются в природе только с "Концерта" для Росконцерта", или есть ещё версии 81-82 гг. (студийные, а не концертные)?
Студийных я не слышал. Скорее всего, в то время в студии эти песни не записывались. Их записали уже позже, с Зайцевым в составе.
Два белых снега ( Ю.Саульский - Л.Завальнюк ) - запись вероятнее всего 1985. студия записи - неизвестна ( видимо Мелодия ).
Издавалась на одноименном миньоне в 1986
https://records.su/album/24121
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 18:03
Ilyas111 :
Vanich и Владимир М, спасибо.
А исполнялись ли эти песни при Подгородецком на концертах?
"Два белых снега" - точно да. Волгоград, 1981 год - yadi.sk/d/LslunZ-kY3wcn
"Багги" в аудиоархиве нет. Но, наверное, где-то исполнялась. Правда, не думаю, что часто.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.11.2019 Сообщения: 21 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 18:30
Vanich и Владимир М, спасибо большое!
Я сейчас привожу в порядок свой аудиоархив, и пытаюсь досконально разобраться, где и когда были записаны песни, имеющиеся на различных "сборниках" и антологиях, где студийные записи, где концертники, прогоны или репетиционные версии. Рассчитываю на Вашу помощь, надо же как-то поддержать форум от окончательного умирания...
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 19:05
Ilyas111 :
Vanich и Владимир М, спасибо большое!
Я сейчас привожу в порядок свой аудиоархив, и пытаюсь досконально разобраться, где и когда были записаны песни, имеющиеся на различных "сборниках" и антологиях, где студийные записи, где концертники, прогоны или репетиционные версии. Рассчитываю на Вашу помощь, надо же как-то поддержать форум от окончательного умирания...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Dec 03, 2019 23:34
Ilyas111 Единственное,"найденное"концертное исполнение ,песни "Два белых снега"имееться на "Записи концерта в Волгограде"(Д.С"Профсоюзов")-июль 1981. Посмотрите,эту запись,в нашем"аудио-архиве"!! "Багги",исполнялась,только на"худсовете"в августе 1981. "Конйертных"вариантов,не попадалось!
Добавлено: Fri Dec 13, 2019 02:25
Господа-товарищи!
Проясните, пожалуйста:
1) Песня Бег по кругу с "альбома" 1982 г. "Бег по кругу" - когда и где была записана.
Данный вариант немного отличается (по вступлению) от варианта с Былых дней (Душа 1981) и сильно отличается от варианта с Перемены мест (Студия 1983)
https://yadi.sk/d/goFMdhaQj35DOw
2) Что за "альбом" 1982 Бег по кругу - нигде не увидел выпускных данных.
Последний раз редактировалось: Ilyas111 (Fri Dec 13, 2019 14:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Dec 13, 2019 13:03
Ilyas111 :
Господа-товарищи!
Проясните, пожалуйста:
1) Песня Бег по кругу с "альбома" 1982 г. "Бег по кругу" - когда и где была записана.
Данный вариант немного отличается (по вступлению) от варианта с Былых дней (Душа 1981) и сильно отличается от варианта с Перемены мест (Студия 1983)
https://yadi.sk/d/QwkCqnzgjvjJTg
2) Что за "альбом" 1982 Бег по кругу - нигде не увидел выпускных данных.
Вы выложили песню "Битое стекло", а не "Бег по кругу" Данный вариант "Битого стекла" находится в этом концерте - yadi.sk/d/7T9URnNh63PjY
А по поводу альбома... По-моему, это - обычная "пиратка", коих было немало в то время. Во всяком случае сама МВ такого магнитоальбома, насколько я знаю, не записывала.
То что сборник не офиц. - это понятно, просто на всех других пиратках, размещенных в различных дискографиях есть данные "производителей": АнРек, Пески времени или Студия А, Кондаков и.т.п. А по этому "альбому" ничего не нашел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы