Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 20:38
afh775 :
Уважаемые форумчане!
Оказалось, что я не совсем правильно понял Вадима. Гастроли были без дополнительных концертов, слова АМ о несколько неожиданном приезде относились к гастролям в целом. То есть, июльско-августовские концерты в Ленинграде не планировались заблаговременно.
Ну,почему-же? Планировались!! Возможно,только не такие длительные!? Но,насколько я в курсе,видя "ажиотажный"спрос ,у народа.."гастроли"решено было "продлить"и "заэксплуатировать"группу по полной программе!! Сначала-в "Юбилейном",чуть позднее..добавился"Б.К.З "Октябрьский"и на "закуску"уже участие "Машины"в "сборниках"в "С.К.К"!!
Да, большое спасибо. Еще один концерт, дату которого можно точно установить по записи ( исторически это очень важно ), в неплохом качестве. По сути, на данном концерте представлен недавно записанный альбом "Я рисую тебя". Его "официальная" презентация случится 1 ноября в этом же зале.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 23:27
Владимир М :
Да, большое спасибо. Еще один концерт, дату которого можно точно установить по записи ( исторически это очень важно ), в неплохом качестве. По сути, на данном концерте представлен недавно записанный альбом "Я рисую тебя". Его "официальная" презентация случится 1 ноября в этом же зале.
Точно так!! Ходил и на"Премьеру!! На "презентации"ещё,видео-кассету.продавали и плакаты в"полный рост"!!
Спасибо большое! А знаете, о чём я подумал? Июнь 1994 года в Москве, и в частности, в ГЦКЗ "Россия", выдался на редкость рок-н-ролльным: сначала НАУ представил "Титаник", затем триумфально вернулось на сцену "Воскресение", вот, АМ тоже выступил. Ну, а 25 июня вся эта братия грянула на Красной площади, по случаю 25-летия МВ...
О, большущее спасибо! Еще один исторический концерт - первые выступления ( и сразу в Москве ) состава АМ + Папоротник с новой программой.
Концерты в ККЗ "Пушкинский" были 10-12 октября 1997 года.
В ноябре же за "два с половиной дня" на студии "Полифон" был записан Женский альбом.
На "песках" давно была эта запись - и вот теперь в открытом доступе, что называется.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Apr 20, 2019 19:34
Принесли оцифровать кассету А.Макаревич 1982-1983. Так понимаю, это "Несостоявшийся концерт". Запись хорошего качества. Убрал шипение и "паузы" меж номерами.
https://my-files.ru/6as3xv
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.12.2012 Сообщения: 184 Откуда: Москва
Добавлено: Sun May 05, 2019 13:58
"Високосное лето" и "Машина времени" в студии ВГИКа 23.02.1976г. сессия к фильму "Шесть писем о бите":
1. Цеппелин(ВЛ); 2. Носите маски(МВ); 3. Пусть люди тебя называют ослом(МВ); 4. Марионетки(МВ). Просьба не утягивать на другие ресурсы!
https://yadi.sk/d/vAA-yuQlEuSt5Q
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы