Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 19:35
Юзеру Иванов большое спасибо за Москву 87 КЗОД с РиМ. Действительно, один из нечастых знаковых концертов.
Поэтому, для ценителей "правильного звука" -
01-Реки и мосты
02-Флюгер
03-Гололед
04-Пока не спущен курок
05-Я не видел войны
06-Три сестры
07-Календарь
08-Музыка под снегом
09-Она идет по жизни, смеясь
10-Ветер над городом
11-Увидеть реку
12-"Репетиция"
13-Песня, которой нет
14-Если бы мы были взрослей
15-Караван
16-Разговор в поезде
17-Кошка, которая гуляет сама по себе
18-Рыбка в банке
19-В добрый час
20-Попурри
Просьба обсудить время прохождения концерта в Обнинске, значащегося как Концерт с лит частью # 3, весна 1980 года.
Полагаю, что на самом деле он проходил в начале (и далее) 81-го (преамбулы перед Скачками и Поворотом говорят об этом).
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 22:34
Shura стоп не знаю кто в этом виноват наверно кто пишет в википедии-
Цитата: 1987 - Реки Я Мосты ("Реки и мосты") альбом, записанный. Он считается первым официальным альбомом Машина Времени (все предыдущие были записаны незаконно, для подземного распределения). Первые появления на телевидении. Группа выступает на Live Aid 2 фестивале в Японии.
Хм, пойду футболку найду с этого фестиваля...(чтоб уточнить)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 22:52
afh775
Числиться,как концерт в Обнинске-конец весны 1980г плюс интервью А.Макаревича,газете"Обнинский ученый".Хоть,в записи,о нем-только упоминаеться(в самом конце) ,у меня-оно было(в рукописном,правда,виде) Практически,в начале интервью,Андрей говорит так(далее,по тетради)Добрый день! Очень приятно,видеть такое количество ,молодых журналистов,в одном месте! Сегодня,достаточно жарко,но я надеюсь,что будет приятная беседа.Задавайте вопросы.)Потом(перед армией)мне,и запись,давали послушать,буквально,на несколько дней.Но,дал послушать ее,кому-то (из друзей),(не переписав себе)и все...сгинула она.Но интервью(по тетради),и не полностью,могу чуть-чуть вспомнить.Андрей в нем,рассказывает о написании новых песен,работе в Росконцерте,и так-же ,о коллегах по группе.С середины(приблизительно)поет несколько песен,под гитару.У меня записано(в тетради) Лица,Посвещение театру,Это-новый день,Посвящение музыканту.Далее-опять отвечает на вопросы. Так что,я склонен,думать,что если,"Сегодня,достаточно жарко.."-то,не похоже,что это-начало 1981. Впрочем,окончательно не утверждаю.Послушаем,Коллег!
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Jun 20, 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17605 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 23:07
Shura :
Машины на видео нет. Даже не знаю или они там были.
Live Aid - это другой фестиваль (проводился в Лондоне и Филадельфии 13 июля 1985-го).
Для уточнения не поленился нашёл эту футболку.
На задней части футболки:
1987.10.4
Tachikawa JAPAN
Kuni Band
Time Machine
Irene Cara
Pink
Wu Xiao Yun
George Duke Super Band
Quiet Riot
Dio
Hideki Saijho
James Brown
на передней части футболки:
изображение глобуса, с надписью-
Help The world Japan Aid
PS. Дело не в том, вдруг кто то найдёт эту запись и даже не видео, а хоть mp-3.
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jun 20, 2013 23:32
serbel :
Shura :
Машины на видео нет. Даже не знаю или они там были.
Live Aid - это другой фестиваль (проводился в Лондоне и Филадельфии 13 июля 1985-го).
Для уточнения не поленился нашёл эту футболку.
На задней части футболки:
1987.10.4
Tachikawa JAPAN
Kuni Band
Time Machine
Irene Cara
Pink
Wu Xiao Yun
George Duke Super Band
Quiet Riot
Dio
Hideki Saijho
James Brown
на передней части футболки:
изображение глобуса, с надписью-
Help The world Japan Aid
PS. Дело не в том, вдруг кто то найдёт эту запись и даже не видео, а хоть mp-3.
Это уже другой совсем фестиваль.
Вот есть видео, но Машины на нём нет.
Будем искать.
Последний раз редактировалось: Shura (Thu Jun 20, 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы