Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 02:06
vla89 :
Нет и у меня много...
А, ну ладно. Много, так много. Будет и у меня что-то, так же отвечу...
Спасибо и до свидания!
vla89, не цепляйся к каждому слову. Нет в наличии, у меня много чего нет. Так мы собрались чтоб восполнить недостающее. Попрощаться -легче всего! Ну я не виноват что Людка тебе не понравилась....
Она спам-бот, но ведёт себя прилично иногда...
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 02:54
serbel :
vla89 :
Нет и у меня много...
А, ну ладно. Много, так много. Будет и у меня что-то, так же отвечу...
Спасибо и до свидания!
vla89, не цепляйся к каждому слову. Нет в наличии, у меня много чего нет. Так мы собрались чтоб восполнить недостающее. Попрощаться -легче всего! Ну я не виноват что Людка тебе не понравилась....
Она спам-бот, но ведёт себя прилично иногда...
Я спросил, ЕСТЬ ФОТО ?
Ты ответил, да, есть.
Выпрашивать не люблю. Поэтому и не стал, человек если захочИт, даст сам, а нет, так не помру, я без фото этого. Интересное просто оно, но вот не везёт прям. Один только что фильм "потерял", хотя он ничего не терял никогда... Коллекционеры, редко что теряют. Другой только что, песню не нашёл, именно ту, какую я ждал месяц...
Ну и так далее.
Причём тут Людмила? Зачем эти провокации? Где я написал, что она мне не понравилась ХОТЬ СЛОВО?
Я просто пишу, если я тут под ногами мешаюсь, ну не надо ребята в дураков то играть, у всех вроде мысли правильно работают и всё очень понятно мне. Очень прошу, не опускаться до столкновений и не сталкивать с другими людьми когда речь шла совсем о другом.
Поэтому и говорю, ДО СВИДАНИЯ, УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОМ ДЕЛЕ!
Не переживайте из-за меня, если б я зацикливалась на всех, кому не нравлюсь, то меня бы не хватило на все остальное, кто бы здесь писал без устали . А "добро наказуемо '' только, когда им пользуется Поганое зло и то... если рассматривать в масштабах, выходящих за рамки одной жизни, то польза есть для окружающих: кто-то задумается, другие - поймут, я о нормальных Людях, конечно.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 14:18
serbel, спасибо большое!!
А нет чуть побольше размером? Может пришлёшь мне на почту? Я хотел задник м передник сделать. Жаль что на песках маленькая... У меня где то ещё на малиновом фоне была, но тоже пикселей 400 всего.
А кто это справа? Знакомое лицо...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 14:38
В 1981 году группа впервые выступает на телевидении в Белоруссии, где исполняет песни:
1.В Никитском ботаническом саду
2.Барьер
3.Хрустальный город
4.Скачки
5.Снег
6.Поворот
Аудиодорожка битрейт 1536 кбит/сек
скачать- Машина времени на Минском ТВ.wav.html
Если можете, порежьте на треки (подреставрируйте по возможности) и выложити в Wav,е и даже если хотите на рутрекере...
В 1981 году группа впервые выступает на телевидении в Белоруссии, где исполняет песни:
2.Барьер
3.Хрустальный город
4.Скачки
5.Снег
6.Поворот
Если можете, порежьте на треки (подреставрируйте по возможности) и выложити в Wav,е и даже если хотите на рутрекере...
Сергей, а видео для скачивания можно выложить (без вырезки логотипа телеканала ЛАД)?
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 17:09
serbel :
2.Барьер
3.Хрустальный город
4.Скачки
5.Снег
6.Поворот
Спасибо!
Я ничего больше не буду выкладывать на Рутрекере, во избежании лишней нервотрёпки. Пусть это другие делают.
Вопрос по видео:
В своих завалах сразу всё найти не могу и чтоб лишний раз зря не выкладывать, поскольку я профан в поздних годах и не знаю что есть и что выходило и что показывалось.
Только у меня не с ТВ и на 40 минут длинее. Тоесть полный концерт без купюр. Если надо, сэмпл самого начала его выложу. А то вдруг он есть или уже был давно.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 17:51
Leonid, и не покажут... поскольку это не конец был, после концерта пышный банкет состоялся. Но это видео мне ещё найти надо. Пока полная версия концерта, которую видели не все, значит...
Щас, сэмпл залью, а вы мне скажете куда лить потом, где выкладывать и выкладывать ли открыто...
Если устраивает качество (смотреть лучше не на глючном проигрывателе, а то срывается на 18 секунде ... Около двух минут отрезал с самого начала)
То куда заливать, делать рип ?? Если буду лить ДВД в 4 Гиктара, то отдача слабая , уйдёт день на залив. На рип примерно такого же качества , уйдёт пара - тройка часов, если срывов не будет. Айфолдер у меня не заливает что то сегодня.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 18:25
Leonid :
vla89
Справа-Фагот и кусочек правой руки Кутикова.А фотографировал ,скорее всего Петр Иваныч. Фото-июнь 1980 .После первых концертов в Д.С"Юбилейный"
Леонид, спасибо за прояснение ситуации... Надеюсь получить всё же фото в более крупных пикселях... для оформления обложки так сказать личного производства.
Если не реально переконвертировать думаю стоит выложить на rutracker.org. А если реально переконвертировать, то стоит выложить на Яндекс.народ.
Почему же не реально? Я могу рип сделать не особо отличимый от ДВД исходника. С чего записывали на ДВД-Р, я не спросил. Может с Бетакама, а может копию сделали с того же. Записав напрямую. Скоро обещали подкинуть много разного, поэтому может чем обрадую. Это непосредственно с места записи всё и происходило ничего не удалялось и не вырезалось.
На рутрекер я больше выкладывать ничего не буду, я зарёкся выслушивать потом "комплименты", от тех кто там сидит и музыку заказывает, боясь сам что то поискать и тоже поделиться. Это мудрые люди вообще то и хотелки там не мерянные. Скачают, нахомят и пошлют ещё далеко. Если кто то хочет кормить халявщиков и дальше пожалуйста, берите мои выкладки, но я это видеть уже не могу поймите правильно.
Если ж выкладывать в ДВД5 , то литься повторюсь будет долго и смогу я залить только на http://files.mail.ru/
Дальше везде рвётся у меня...
Так что решаем? Рип делать?
Куда потом ссылку выкладывать ? В тему или по почте?
Почему же не реально? Я могу рип сделать не особо отличимый от ДВД исходника. С чего записывали на ДВД-Р, я не спросил. Может с Бетакама, а может копию сделали с того же. Записав напрямую. Скоро обещали подкинуть много разного, поэтому может чем обрадую. Это непосредственно с места записи всё и происходило ничего не удалялось и не вырезалось.
Если ж выкладывать в ДВД5 , то литься повторюсь будет долго и смогу я залить только на http://files.mail.ru/
vla89, сделайте, пожалуйста, рип и ссылку добавьте в тему.
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 13:21
vla89 :
Не факт что получится на files.mail.ru там больше 1 gb тоже иногда не вешается. А на яндекс народ до 5 Gb вешается, сам пробывал и даже DVD вешал...А ссылку это уже сам решай куда хочешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы