Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 02, 2012 22:45
Глеб Езерский :
serbel, у есть меня множество концертов и я не знаю что ты хочешь (может если что-то надо выложу). И serbel обнови, пожалуйста, ссылки на:
Андрей Макаревич. Концерт в Подольске в ДК Металлург. 29.07.1987
Машина времени. Концерт в Магнитогорске. 18.07.2010
Машина времени. Концерт в Кейсарии (Израиль) в Римском Амфитеатре 26.09.2009
и на запись 1983 года, которую привёз тебе твой друг Анатолий, который учился в Питере.
Не могу обновить, комп рухнул после того как вешал и не осталось....спроси у того кто скачал в то время. А много у тебя в каком формате и с каким битрейтом?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu May 03, 2012 00:15
Глеб, если не трудно, сделайте, пожалуйста, список тех концертов, которые у Вас есть, я думаю, всем нам будет интересно. Лично меня особо интересует период 1996-2001гг.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 03, 2012 14:39
Глеб Езерский :
Скорпион, выложи, пожалуйста свой вариант (как ты говоришь "последний"). Они там выступали (в Подольске) в «Зеленом театре». Первый их концерт тогда был 30.08.1984 (не впервые) и днем и вечером. Днем "машинисты" исполнили "Новый дом", "Костёр", "Вагонные споры", "Попурри" и другое... А последний концерт, когда был не знаю, где то в начале сентября 1984 (2 или 3).
На "Песках" лежит вечерний концерт и фрагмент дневного концертов.
Как раз на песках мой и лежит,только я не знал что они его выложили. Надо будет посмотреть. Это третий вечерний концерт, был на нем ,но записывал не я. Меня больше интересует концерты 1987 года.Июнь.Было их тогда 10 штук. В последний день гастролей Иван Макаревич родился. Очень интересуют записи с "воздуха" (не тот что выложен на песках).
serbel, у меня концертов много! Формат в основном - mp3 128-320 kbps. Есть и куча неизданного из МВ и АМ. А из периода 1996-2001 ничего, к сожалению, нет, только концерт "МВ" в "Шереметьево" 09.02.1998 (22 песни).
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Mon Sep 02, 2013 17:52), всего редактировалось 7 раз(а)
Я коллекционировал пиратские диски... Время было такое. Потом покупал лицензию, подарочные диски, по-возможности.
Теперь пиратские выбрасываю нах вместе с коробками
Никому, часом, не надо? ))))
stakan, а какие у Вас пиратские диски? Если можно выложите, пожалуйста, обложки.
Скорпион, ну даже ни знаю как сказать , в компьютерной коллекции около 15 сборок. Я больше коллекционирую обложки, чем собираю сборки.
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sat Sep 08, 2012 22:34), всего редактировалось 4 раз(а)
stakan, какие у тебя пиратские диски? Если можно, выложи, пожалуйста обложки.
Я неправильно понял, что ты подразумевал под словом "пиратские"
У меня диски те же. что выходили официально, но выпущенные пиратами, т.е. не лицензионные. Смысла выкладывать обложки нет - они такие же, только качеством хуже
Базиль, вы имете ввиду "Концерт в Москве 15.09.1979". Он у меня есть в отрывках (15 песен), но запись не с пульта, а из зала . На "Песках" видел полную версию.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon May 14, 2012 01:41
Глеб Езерский :
Базиль, вы имете ввиду "Концерт в Москве 15.09.1979". Он у меня есть в отрывках (15 песен), но запись не с пульта, а из зала . На "Песках" видел полную версию.
Я тоже там ссылку видел, но диск стоит очень дорого. Уверенности в том, что после 15 песен - не дописанные песни, а продолжение концерта - нет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.03.2012 Сообщения: 37 Откуда: Московская область
Добавлено: Wed May 16, 2012 14:03
Базиль У меня есть этот концерт полностью на 110минут. В свое время,сдуру,я попросил Песков сделать оцифровку.А они наглым образом выложили его за деньги на сайт. Так же как и "ДК АЗЛК","Последний с Фаготом","Ригу-81","Орджоникидзе-1982" и "Дубну-1975". Попробую выложить через Depositfiles. Леонид 66
Добавлено: Wed May 16, 2012 20:55
Леонид66 :
Базиль У меня есть этот концерт полностью на 110минут. В свое время,сдуру,я попросил Песков сделать оцифровку.А они наглым образом выложили его за деньги на сайт. Так же как и "ДК АЗЛК","Последний с Фаготом","Ригу-81","Орджоникидзе-1982" и "Дубну-1975". Попробую выложить через Depositfiles. Леонид 66
Именно с пульта?
И еще вопрос: там "Марионетки" с Подгородецким есть???
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.03.2012 Сообщения: 37 Откуда: Московская область
Добавлено: Wed May 16, 2012 21:26
Базиль Запись с пульта,в Питере ее брал. "Марионетки" Андрей обьявляет-Абсолютно новая песня! "Снег" с обрывом в первом куплете. Всего 26 песен. Вообще тоже желательно что-нибудь поиметь из периода 1979-1983 и 1984-1990г! Леонид 66
Добавлено: Wed May 16, 2012 21:33
Леонид, ну пришли пожалуйста. Хотя бы "Избавление" и "Марионетки" с ПИПом! Будем признательны очень!!!
На Песках написано, что это запись Алексей Михайлова. Пытался найти этого человека в сети, не нашел.
Просил на Песках поставить превью "Марионеток" (думал скинемся несколько человек, купим этот диск) - не поставили. (Поэтому подумал, что это студийная дописка 1975 г или с первого варианта "Маленького принца")
vasil-ser@mail.ru
Добавлено: Wed May 16, 2012 21:56
Базиль Пески ,если что-то выкладывают пиратски и несанкционировано с владельцем фонограммы,то пишут что это фонограмма из коллекции Алексея Михайлова. Так-что это полный МИФ ,дабы не платить фладельцам фонограмм.Они очень убидительно ходят "лисой" ,что-бы выманить фонограмму. Я имел,несчастье ,с ними общаться. Договаривались ,что оцифруют мне копии.А особо ценное выкупят. Не соблюли ни один пункт договора. И оцифровки сделали ПОГАНЫЕ(зарезали все частоты и т.д) А Бабки куют теперь сами! Так-что не советую с ними связываться! Попробую ,по возможности ,скинуть ее. Как будет побольше свободного времени. Леонид66
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы