Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 16:22
Цитата:
Не факт что получится на files.mail.ru там больше 1 gb тоже иногда не вешается. А на яндекс народ до 5 Gb вешается, сам пробывал и даже DVD вешал..
На МЭЙЛ заливается до 20 фалов общим размером до 10 ГИГОВ!!!
Но я уже сделал рип ночью и щас доливаю на НАРОД. Скорость отдачи никакая, так что прошу прощения за тормоз.
Цитата:
А ссылку это уже сам решай куда хочешь.
Не, это вы решайте, а то опять не туда вставлю. И потом, если не хотите чтоб ссылка попала к тем кто торгует, придумайте что то.
Всё таки эти вещи лучше обменять на тоже что то редкое чем отдавать терминатору на его пески. Но мне до лампы, вам надо, моё дело как я и обещал отдать. СКОРО УЖЕ ДОЛЬЁТСЯ НАДЕЮСЬ.
В 1981 году группа впервые выступает на телевидении в Белоруссии, где исполняет песни:
1.В Никитском ботаническом саду
2.Барьер
3.Хрустальный город
4.Скачки
5.Снег
6.Поворот
Аудиодорожка битрейт 1536 кбит/сек
скачать- Машина времени на Минском ТВ.wav.html
Если можете, порежьте на треки (подреставрируйте по возможности) и выложити в Wav,е и даже если хотите на рутрекере...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 22, 2012 20:52
vla89 :
Выложил тут концерт:
НА БОНУС ССЫЛКА НЕ ВСТАЁТ, ПИШУТ ЧТО ГИПЕР ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ, ХОТЯ НА ПЕРВЫЙ ВСТАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ! НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ, СТРАНИЦА НЕ УХОДИТ.
Ты наверно разместил там кучу фоток со ссылками, может и не вставать, сделай меньше ссылок в одном сообщении. Или просто одну ссылку на скачивание с народа повесь, поверь нам её хватит.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Aug 23, 2012 13:46
Глеб Езерский :
vanich :
cuba :
Глеб Езерский
А смысл? Там "фанера", "Классика".
Тот случай, когда именно видео интереснее. Посмотреть на МВ того времени "без "Души".
Согласен. В декабре 2005-го я обалдел, увидев эту запись по нашему родному ТВ. Кстати, "машинисты" очень хорошо "попадали в фонограмму"
Интересно только с чего бы ЛАД показал "Машину"?
Раньше была на "ЛАДе" передача "Ретро", там показывали 45-минутные нарезки выступлений известных артистов. В передаче о "Машине", помимо этих шести песен, показали "Брошенный в небо" (Рождественские встречи-89), "Старый рок-ролл" (по-моему, лучшая запись этой песни, где Зайцев играл левой ногой), "Пони" и "Герои вчерашних дней". Последние три песни взяты из одного из концертов 20-летия в Лужниках (но не из "Рока и фортуны"). Эти записи также были уже не раз выложены Сергеем.
Глеб Езерский
Тот случай, когда именно видео интереснее. Посмотреть на МВ того времени "без "Души".
Согласен. В декабре 2005-го я обалдел, увидев эту запись по нашему родному ТВ. Кстати, "машинисты" очень хорошо "попадали в фонограмму"
Раньше была на "ЛАДе" передача "Ретро", там показывали 45-минутные нарезки выступлений известных артистов. В передаче о "Машине", помимо этих шести песен, показали "Брошенный в небо" (Рождественские встречи-89), "Старый рок-ролл" (по-моему, лучшая запись этой песни, где Зайцев играл левой ногой), "Пони" и "Герои вчерашних дней". Последние три песни взяты из одного из концертов 20-летия в Лужниках (но не из "Рока и фортуны"). Эти записи также были уже не раз выложены Сергеем.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Aug 24, 2012 01:28
Глеб Езерский :
vanich :
Глеб Езерский :
vanich :
cuba :
Глеб Езерский
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 21:34
Нашёл 2 диска с программой летопись МВ с нашего радио, и 2 с летописью Воскресения,но они записаны в формате CDA, Nero их не берёт, копироваться они копируются, но потом не воспроизводятся...Конвертер их тоже не берёт.Хрень какая то, незнаю что и делать, подскажите!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 22:11
serbel :
Нашёл 2 диска с программой летопись МВ с нашего радио, и 2 с летописью Воскресения,но они записаны в формате CDA, Nero их не берёт, копироваться они копируются, но потом не воспроизводятся...Конвертер их тоже не берёт.Хрень какая то, незнаю что и делать, подскажите!
Да полно прог-то конвертеров. Кстати, Nero старше шестой версии не может не брать этот простейший формат. Должна "рипить" сразу CD.
Последний раз редактировалось: cuba (Sat Aug 25, 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
эту запись делал я с видеокассеты. по ТВ показывали только эту песню. не понмю, но мне сказали что это Рязань 96-го. может это и ошибка я. помню что в видео МВ выступают на фоне арки в каком-то зале. само видео я не оцифровывал.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 13:12
конечно. трудность в том, что сейчас некоторые мои видеокассеты на оцифровке у другого любителя МВ - MrDreamer, но его можно попросить. правда качество там не очень. может быть в сети есть этот концерт? АМ с шевеллюрой и, по-моему, бородатый на фоне арки. у меня такого нету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы