Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 16:01
Друзья мои,а клавиши на Дубне ,вы не услышали разве? Причём это не фузз,а именно пассажи И.Саульского. А на Обнинске-скрипичные партии,но нет даже намека ,хотя-бы на рояль? Программа обоих сейшенов похожа.Так это, вполне
обьяснимо.Не забывайте,что у Макара ,на тот момент(1975г)не так уж и много. собственных вещей было. В общем как сказал,так и сказал.Не хотелось, бы, по этому поводу,ссориться . В очередной раз-животрепещущие вопросы к тогдашним звукорежиссерам,а конкретно к Александру Катамахину. И к "Нэпманам"из ларьков и киосков.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 17:03
Leonid :
Программа обоих сейшенов похожа.
Скоморох :
Скоморох :
помимо "Людей в лодках" в Обнинской версии есть ещё что-либо в разговорах, чего нету в Дубне?
да, есть. например, в "Обнинске" АМ представляет песню "Флаг над замком", называя её "тихая наша песня" (и на удивление Ам начинает сразу петь песню, без вступления, как по мне это говорит о том, что выложенный "Обнинск" - это нарезка), в "Дубне" после "Песни про солдата" слышны только аплодисменты и щелчок с последующим провалом. быть может пленку склеивали. но в обоих концертах после фразы "опустить над крепостью флаг и ворота открыть" слышын завал. видимо микрофон зафонил. музыканты могут сыграть одинаково от концерта к концерту, объявлять песни. но этот завал явно говорит о многом)
Скоморох :
после фразы АМ "теперь произведение несколько иного плана - это песня про розовые очки" (0.00-0.08 ) - пауза (0.09-0.10), редкие аплодисменты (0.10-0.12), слышно как АМ еле слышно играет на гитаре пару нот (как Хендрикс, скорей всего, пальцами левой руки, той что зажимает аккорды) (0.12-0.13), удар по хету (тарелке) (0.14-0.16)- и начинается "Песня про розовые очки". время указанное с "Обнинска". в "Дубне" то же самое, но звук хета слышен слабее, зато лучше слышна игра АМ левой рукой. напрашивается вывод, что это два разных источника, т.е. записи сделаны с разных мест.
т.е. эти вещи не играют роли?
Последний раз редактировалось: Скоморох (Fri Aug 17, 2012 17:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 17:52
Скоморох
Партии Саульского на Дубне .1.Вступление на "Хрустальном городе",в Скором поезде-чисто рояльные проигрыши.И дальше ,по ходу концерта. Особенно ,в небольшом первом(Англоязычном отделении)А вот скрипка-на Обнинске .В Марионетках и Скрипаче,Солдате.Кава с Гулей ,все другие партии забивают.Особенно Кава.А есть,местами и партия губной гармошки .На ней,Осташев играет.Подзвучка,плохая ,видно была или сведение некачественное.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Тюмень
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 20:41
Меня озодачили немного перечисления денег!!!То что к вашему логину подставить нужно 72-я поняла,но вот после собачки???(Наверное это офшор),зачем такие сложности в общении!? Мне очень нужна ваша помощь и для разнообразия скажу-мой вес:год 2 брака Макаревича минус год рождения сына Ивана(наеюсь такая конспирация подойдёт?)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 22:56
Андрей Макаревич-"Запись у Коли Васина" 1978
Тип релиза: Бутлег [Bootleg]
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт: 776-917 kbps
Продолжительность: 00:31:28
Треклист:
01-Вступительное слово А.Макаревича [00:00:36]
02-Лица [00:03:27]
03-Это новый день [00:02:20]
04-Кошмарный сон [00:02:01]
05-Песня о капитане [00:04:02]
06-Снег [00:02:00]
07-День рождения [00:02:49]
08-Полный штиль [00:03:02]
09-Блюз о безусловном вреде пьянства [00:03:05]
10-Флаг над замком [00:03:23]
11-Самая тихая песня [00:01:34]
12-Избавление [00:03:02]
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=54734845#54734845
P.S. Извините по причине не зависящей от меня это публиковалось в Mp-3 на этом форуме....ай-яй-яй! Как не стыдно только-подобное творить? Дед, дай ему звание - злой и старый машинист! А то он всё какие то звания хочет....Не ну надо так, нам подсунуть в Mp-3, а всем остальным во FLAC,e...Вот откуда у людей столько добра в душе?
Дата регистрации: 13.08.2012 Сообщения: 327 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 23:02
serbel, вернись в тему назад. Я спросил вроде, заливать в лосслессе или в мп3 ?? Какие претензии не понял? Как сказали так и выложил, тем более у меня было залито уже в ВАВе, лишний раз конвенртил. И странно ты рассудил, раз я выложил на рутрекере, то какая мне была разница не выложить и здесь в том же формате? Я что, утаил, спрятал? Попросил товарища наоборот раздать там, у меня нету места и возможностей. А я для тебя как раз видео только счас выпрашивал и договаривался как идиот! И договорился уже на вторник
Цитата:
Ты уже спрашивал. Есть видео, но только 80 гг. Надо встретится и отдать дубли DVD. Но повторяю - 80 года и 90.
Ну да ясно всё с вами. Гудлак!
Людмила, вот, о чём я и говорил. "Добро наказуемо".
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 23:13
Leonid, нету. Но мне не поверят, так как судят странно, что раз я выложил на форуме в одном формате а на рутрекере в другом, то наверняка есть и третие что то.
Вот лучше б без упрёков сам бы нашёл, это я к
serbelу и своё же выложил! А не хаял меня за то, что я своими руками делаю и не зажимаю. Но история я вижу повторяется...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 23:38
vla89 да ладно не обижайся, уж больно ты обидчивый. Я сказал то что сказал. Я не просил в Mp-3, я считаю что если есть лучший формат-то в нём и нужно выкладывать. А в Mp-3 это уж потом Глеб пусть просит чтоб выложили. Извини, не хватает иногда времени что то даже нужное написать....Да и это не наезд, это так для затравки разговора. Извини что мы не поняли друг друга, но время ещё есть.
Добавлено: Fri Aug 17, 2012 23:54
Так он у тебя был что ли?
А полная обложка есть? Задник от нее?
Выкладывал не я, я только передал, у меня нет места чтоб раздачи раздавать.
Там же в ФЛЭКЕ и ОБНИНСК и ЛЕНИНГРАД-78
Знал бы я что вам надо в несжатом, выложил бы, Какая разница мне КУДА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО??
Мне честно говоря надоело про "пески" или "пИски" слушать, написал, потом думаю, глупость написал. Хватит, пускай торгуют, это их дело, надоело воевать уже....
Если задник есть, выложи пожалуйста.
Леонид, я спрашиваю по "Машине" у разных людей имеющих связи непосредственно с Макаревичем и Кутиковым. Позже спрощу у других. Если что то найдётся, естественно я выложу тут же.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 00:05
vla89 :
Так он у тебя был что ли?
А полная обложка есть? Задник от нее?
Да нет, это придумалось пару часов назад, просто странно когда хают пИски выкладывать их поделки (рисунки) вместе с оригинальной записью, это же неуважение к самому себе. Конечно нет времени на это, но иногда бывает...Настрогаем обложек, но лучше заранее знать о чём речь будет...Да и наверно помогут молодые бойцы, а то я всё старым дедовским способом делаю обложки, нууу долго по нынешним временам.
Добавлено: Sat Aug 18, 2012 00:13
Leonid :
vla89
Спасибо! Просто эту песню очень хочеться найти.Нравиться она мне.Если получиться,будет здорово!
Найдётся... и "Щель" и другие. Я тоже недавно всё забросив, решил всё таки собрать, что ещё можно.. собрать, поскольку есть кое какие предложения обменов разных. Приедет из командировки человек я узнаю, что там есть или поменяюсь сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы