Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Редкие записи "МВ" и АМ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:21 Ответить с цитатой

vla89 :
Lyudmila :
vla89 :
Цитата:
вот у меня на двух концертах АМ с одинаковой интоннацией говорит одно и то же: "теперь произведение нескольно иного плана - это "Песня про розовые очки". затем удар по хэту, и начинается песня.

Послушал Я Дубну, Макаревич просто говорит: "ПЕСНЯ ПРО РОЗОВЫЕ ОЧКИ!" (Может мне кто ссылку заменил? Качество концертов, что одинаково ХОРОШЕЕ?? )

У меня вопрос не по теме : Когда вы успеваете слушать, с такими продолжительными паузами? Smile

Людмила, я всё успеваю.... Mr. Green "Я робот, я сошёл с ума"..@ Laughing

Главное в нашем деле - не переоценить возможности и не спалить микросхему Wink
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:29 Ответить с цитатой

vla89 :
У меня просто объявляет песню и нет никакого удара по тарелке.

после фразы АМ "теперь произведение несколько иного плана - это песня про розовые очки" (0.00-0.0Cool - пауза (0.09-0.10), редкие аплодисменты (0.10-0.12), слышно как АМ еле слышно играет на гитаре пару нот (как Хендрикс, скорей всего, пальцами левой руки, той что зажимает аккорды) (0.12-0.13), удар по хету (тарелке) (0.14-0.16)- и начинается "Песня про розовые очки". время указанное с "Обнинска". в "Дубне" то же самое, но звук хета слышен слабее, зато лучше слышна игра АМ левой рукой. напрашивается вывод, что это два разных источника, т.е. записи сделаны с разных мест.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:29 Ответить с цитатой

Про Дубну и Обнинск могу сказать, что это, конечно, одно и то же. "Дубна" гораздо хуже по качеству, и "спешит". Однако это - полный вариант, если иметь ввиду, что записано почти все, что происходило между номерами. А "Обнинск" - "ползет", но качество несоизмеримо лучше. Однако, вырезаны почти все "промежутки". Скорее всего, действительно, есть один общий источник. В обоих городах жили очень умные люди, кстати... Smile
Респект обоим авторам, короче. Тем, кто выложил.
Записано с разных мест в одно время - тоже, вариант... Но, не суть. Речь то - о концерте, а он тут - один.

Последний раз редактировалось: cuba (Thu Aug 16, 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:31 Ответить с цитатой

а, ну cuba всё подитожил. значит не я один это заметил. теперь можно спокойно идти спать))
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:35 Ответить с цитатой

cuba :
Про Дубну и Обнинск могу сказать, что это, конечно, одно и то же. "Дубна" гораздо хуже по качеству, и "спешит". Однако это - полный вариант, если иметь ввиду, что записано почти все, что происходило между номерами. А "Обнинск" - "ползет", но качество несоизмеримо лучше. Однако, вырезаны почти все "промежутки". Скорее всего, действительно, есть один общий источник. В обоих городах жили очень умные люди, кстати... Smile
Респект обоим авторам, короче. Тем, кто выложил.
Записано с разных мест в одно время - тоже, вариант... Но, не суть. Речь то - о концерте, а он тут - один.

Как в песне поется: И каждый пошел своею дорогой...
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:36 Ответить с цитатой

В "разрезанном" концерте в Дубне песня "Скорый поезд" оказалось длинной аж в целых 8 минут. Поработав над этой песней (когда концерт был ещё "неразрубленный") оказалось, что она длинной в 5 минут Smile Какой смысл было делать "Поезд" в 8 минут?

Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Thu Jul 11, 2013 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:48 Ответить с цитатой

Глеб Езерский
Я специально оставил "нарощенный" поезд. Для последующей идентификации записи. Smile
Ну и части там были поменяны местами, ты уже про это говорил. Можно, в принципе, собрать из двух вещей одну, но вряд ли стоит, по-моему.
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

По зодиаку: Овен

Дата регистрации: 13.08.2012

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:49 Ответить с цитатой

Скоморох, а ты прав... ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОНЦЕРТ!

И полный. У меня получилась туфта, как я понял из за того, что тональность то я менял, но порядок песен был другим и я подгонял чтоб более менее подходили кое где отрезая пару слов... Удивляться не пришлось, думал, что так записано криво, просто, включали на запись наугад. Но вот перенумеровав ПОСЛЕ ТОНАЛЬНОСТИ в нужный порядок, теперь репу чешу и дивлюсь, чего за хрень то получилась??
Подгонял, как уже написал, начиная с СОЛДАТА и далее как было выложено... А теперь расфасовав и старую выкладку по правильному порядку выпал в осадок... Это ж полный концерт! Все песни не оборваны и идут от начала и до конца и таорелку я теперь от Обнинска услыхал.. Значит, есть не ободраный вариант, как я и думал опять.
И двух песен не хватает с него. Вернее полной ХОРОШЕЙ ЗАПИСИ, а не туфты. Обнинск это или Панама, теперь не имеет значения, понятно одно, людей опять за лохов держат.
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:56 Ответить с цитатой

И я теперь не удивляюсь, что это везде одна программа очень уж похожая на все остальные?! Я имею ввиду концерты 1981-83гг, которые тоже видимо из за популярности Машины лепили кто мог откуда. И обзывали то Ригой, то Харьковым, то Лаосом, а они например все в Питере и в Москве проходили. Порою трудно даже некоторые отличить друг от друга (Воскресенск, Подольск, Волгоград, Казань, Ленинград)
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 16, 2012 23:59 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
Жалко что в Обнинске убрали "Я смотрю в окно" Sad .
А в разрезанном концерте в Дубне песня "Скорый поезд" оказалось длинной аж в целых 8 минут. Поработав над этой песней (когда концерт был ещё "неразрубленный") оказалось что она длинной в 5 минут. Smile

Теперь может поищем концерт в Архангельске 1978? Very Happy

Не убрали а украли... барыги. Коли тут она полная то...

АРХАНГЕЛЬСК кстати может тоже каким то "до боли знакомым" Ленинградом оказаться... Mr. Green
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Людмила, "МИКРОСХЕМА" в порядке! ( Mr. Green Как говорится, в режиме прогесса Mr. Green )
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 00:08 Ответить с цитатой

Цитата:
Записано с разных мест в одно время - тоже, вариант... Но, не суть.

Я даже знаю из каких...

Один скорее всего всё таки пульт, тот что "Обнинск", а второй, "ДУБНА", - ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ для ГУВД из кармана пиджака. Wink
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 00:43 Ответить с цитатой

МАШИНА ВРЕМЕНИ - 1978 - КОНЦЕРТ НА РЖЕВСКОЙ УЛИЦЕ (320)

ПАРОЛЬ: makar

ОППА! Mr. Green

Опять таки... Меня терзают смутные сомнения... УЖ БОЛЬНО ЭТОТ концерт похож на:

ВОТ ЭТОТ, КОТОРЫЙ Я ВЫКЛАДЫВАЛ ВЧЕРА

По ссылкам внимательно ознакомьтесь, какие ОБА концерта редкие и непохожие. Непохожесть я заметил лишь вот в чём, тот что ниже, немного медленнее записан, тональность не та, а тот что выше, чуть быстрее Mr. Green . Где-то уже об этом ФАКТЕ сегодня писАли... Rolling Eyes

И ещё, тот, что выше, в нём есть две песни что нет в том, что ниже, а в том что ниже нет ТРЁХ песен, что выложен выше... ВОТ, ЧТО СТРАНННА-на-на-на Mr. Green
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 01:08 Ответить с цитатой

vla89 :
Людмила, "МИКРОСХЕМА" в порядке! ( Mr. Green Как говорится, в режиме прогесса Mr. Green )

А почему зеленые "мины", у нас "Апофеоз войны"? Или чисто, чтобы "Люди не завидовали",- спросила она чуть слышно Smile
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 01:30 Ответить с цитатой

Людмила, это без задней мысли... Просто они как бы радостнее, я не придал значению, что они зелёные... Типа плохо, оттого, что щас лопну от смеха и уже позеленел... Razz

На других форумах они почему то жёлтые, а тут нет альтернативы.. как то не так улыбаются... Wink --- вот этот мне ещё нравится
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 01:47 Ответить с цитатой

vla89 :
Людмила, это без задней мысли... Просто они как бы радостнее, я не придал значению, что они зелёные... Типа плохо, оттого, что щас лопну от смеха и уже позеленел... Razz

На других форумах они почему то жёлтые, а тут нет альтернативы.. как то не так улыбаются... Wink --- вот этот мне ещё нравится

А я, уж, в силу своей природной склочности, подумала, что у нас дуэль Smile , так все мирно начиналось Wink . Простите, не понимаю зачем вам все эти подробности, ну, если нравится исследовательская деятельность, многие этим живут, я - за, правда, не понимаю смысла и не занимаюсь этим, слушаю только то, что люблю.
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 02:05 Ответить с цитатой

Людмила, да нет, я миролюбивый, если люди хорошие. Ну а коли злобу затаят и по-подлому поступят, в ответ на благие дела, я им не спускаю этого, потому они и вякают из за угла по собачьи, зная, что долго я над ответом не думаю. Very Happy
Честно говоря, у меня разносторонние интересы. Очень давно был как и все помешан на Машине, потом времена ушли... Теперь вот кое что расскапывается и ностальгия гложет по друзьям, ушедшим или, которым "помогли" уйти из этой жизни. Как говорится и поётся, МУЗЫКА нас связала, ну а ... политика разъединила сделав многих врагами, поскольку в наше время большинство позабыв о хорошем, стали к сожалению волками и живут по волчьи, в злобе и жажде наживы.
Я могу целую книгу (не поленюсь ради того, если удасться кого то вернуть на путь истиный, этому посвятить время, может так и сделаю, поскольку, хочется чтоб некоторые, я знаю, раз в человеке был изначально заложен фундамет хорошего, то не от хорошей жизни он стал таким злым.)
Вот, когда то и с Лёшей Машинистом дружили а стали из за простите какого то... г**на, врагами. И не только с ним одним увы... Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 04:02 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 04:18 Ответить с цитатой

Lyudmila, спасибо!

Гордыня? НИКОГДА! Скажу честно, что ранит душу.

Когда "строишь мосты" с людьми не простыми, у которых ГОДЫ выбиваешь в месяц по песенке сомнительного качества, на кассете трясущимися руками, при них же переписываешь и отдаёшь обратно в трясущиеся руки от жадности трясущиеся, слыщишь как они брызжа слюной хвалятся что НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ ЗА ТАК НИЧЕГО, ТОЛЬКО НА ОБМЕН!..........смотришь на них, брезгливо , спрашиваешь возраст, а когда с удивлением узнаешь что уже близко к 70-ти и уже Бог дал понять, что ничто не вечно, чего тебе старому хрычу надо то? Ведь три года назад дочкатвоя разбилась, в автокатастрофе, я знаете ли верю во вмешательства из вне и расплаты за проступки плохие, знаю что жадность наказуема.... равно как и добро впрочем. Но если человек уже не понимает, что на том свете весь этот хлам не понадобится, я многих пытался образумить и не понимал их никогда...
Сам я с удовольствием делился, пока мне повторюсь, одна женщина сказала, "ДОБРО НАКАЗУЕМО".........и я понял и вспомнил всё. Человеческую подлость и зависть. Желание отомстить, за ЛЮБОЕ, что он не смог в жизни достигнуть. Ну все это думаю понятно. Хотя не всем. Не люблю халявщиков, которые даже пальцем не пошевелят, будут "хотеть" пока им не тыкнешь носом их же, вот, же, лежит, уже пять лет, бери! В ответ слышу "Я не дружу с рутрекером".
Ну так тебе же надо! ПОДРУЖИСЬ! Нет, не смогу....
Руки опускаются от вида таких людей и слов. Ну как ещё назвать грубее чем пофигист? Есть много синонимов.

Вот, ещё пример, чем жадность заканчивается и "забывчивость" что жизнь, быстротечна! Торопитесь ее прожить по людски а не .....

Эххххххххххх..............

Цитата:
20 июля на 71-ом году жизни скончался один из старейших филофонистов Красноярска Анатолий Леонидович Андрианов.

Инженер-строитель по образованию, Анатолий Леонидович более 50 лет своей жизни посвятил коллекционированию музыкальных произведений, рассказывают в Пресс-службе министерства культуры Красноярского края.

На сегодняшний день его уникальную коллекцию составляют 2700 виниловых пластинок, 1250 магнитных лент, 790 кассет, 650 видеокассет, 690 компакт-дисков, 2520 дисков CD-RW, 650 DVD и 300 других носителей.

В этой коллекции более тысячи дисков местных музыкантов в разных стилях. Первые альбомы таких легендарных групп, как «Амальгама», «Экскурсия 13», «Война с саламандрами». Многое не просто сохранено, а восстановлено и переведено в цифровой формат, чтобы этим материалом было удобно пользоваться.

Неунывающим, кипучим, увлеченным, созидающим добро, несущим свет останется Анатолий Андрианов в сердцах многих красноярцев.

Прощание с выдающимся красноярцем состоялось сегодня, 22 июля, в Железнодорожной больнице.
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 13:04 Ответить с цитатой

vla89 :

ПАРОЛЬ: makar

Спасибо!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 13:09 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sun Mar 19, 2017 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 14:27 Ответить с цитатой

vla89
Мне не близка роль врага всех народов или эксперта, так же и судьи. Мы с Вами не в джунглях - это факт, иногда мне не нравятся Ваши слова и поступки, Вам - мои, но это не доказывает нашей правоты. И не могу согласиться с тем, что "добро наказуемо", просто, наше добро может и не оказаться действительно добрым для других, и люди все разные, и на Титанике все по-разному себя проявили, и всегда так происходит, каждую секунду, если внимательно наблюдать. И всем нам не хватает, порой, нежности и любви, я очень хорошо вас понимаю, да, и все здесь не напрасно собравшиеся. Smile Вот и все, никакой экзотики, понимаете, такое же открытое сердце, только не надо боль причинять друг другу, мне кажется
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 14:42 Ответить с цитатой

vla89 :

ну да, это концерт в Ленинграде.
а Ржевская улица - какая именно имеется ввиду? в г. Самаре?
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 14:57 Ответить с цитатой

Скоморох :
vla89 :

ну да, это концерт в Ленинграде.
а Ржевская улица - какая именно имеется ввиду? в г. Самаре?

На "Песках" написано что имеется ввиду концерт состоялся на Ржевской улице в Ленинграде.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Fri Aug 17, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Скоморох
Да,концерт был на Ржевской улице в Ленинграде(недалеко,от дома,где проживал Коля Васин) в конце весны-начале лета 1978г.И ещё,помимо записи,много фотографий делали.Б.Г и Майк присутствовали.И мало того,ещё и на разогреве у Машины , они выступили(35-40мин) Embarassed
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31

Перейти: