Интервью в Кемерово! Видео! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Tue Oct 11, 2011 20:51
Евгений :
Ребята, здорово! Однако у меня будет возможность снять интервью на видео!
Не обольщайтесь, но задавайте вопросы.
У меня следующие вопросы:
1. Каковы творческие планы?
2. Когда выйдет новый альбом?
3. Когда вернут Подгородецкого? И что будет с Державиным когда Подгородецкий вернётся?
4. Почему не падает небо?
5. Знает ли АМ лично Ивана Гондонова? Каково происхождение этой редкой фамилии? Не является ли этот человек родственником царя Гвидона (или прототипа его)?
6. Пишет ли АМ новую книгу? Очень хочется прочитать продолжение "Евиного яблока". Вариант названия: Евина Груша или Евина Слива или, чего уже там мелочиться, Евин Арбуз, а ещё лучше: Евины Арбузы. Предлагаю совершенно безвозмездно.
7. Какой у АМ любимый гитарный аккорд и почему?
8. Хочется ли Ефремову петь?
9. Как относится Маргулис к тому, что у АМ гитары круче?
10. Нравится ли Кутикову ОКТ и наоборот?
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Oct 12, 2011 20:07
Скорпион :
Shura
Ты что употребляешь???
Скорпион,
Это была моя попытка на шутку юмора.
После чтения многочисленных интервью, в которых "корреспонденты" и радиоведущие задают главным образом самые идиотские вопросы, от которых веет дремучим невежеством и глупостью, захотелось попробовать самому подобные вопросы сочинить. Судя по отзывам (а точнее - отсутствием их), у меня не получилось, хотя я очень старался. Но ты, кажется, оценил, так что писал я не зря.
Скорпион,
После чтения многочисленных интервью, в которых "корреспонденты" и радиоведущие задают главным образом самые идиотские вопросы, от которых веет дремучим невежеством и глупостью, захотелось попробовать самому подобные вопросы сочинить. Судя по отзывам (а точнее - отсутствием их), у меня не получилось, хотя я очень старался. Но ты, кажется, оценил, так что писал я не зря.
На попытку пошутить Скорпион ответил очередной попыткой перенять опыт. Надеюсь, неудачной
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 13, 2011 16:03
Lyudmila :
Shura :
Скорпион :
Shura
Ты что употребляешь???
Скорпион,
На попытку пошутить Скорпион ответил очередной попыткой перенять опыт. Надеюсь, неудачной
На попытку прокоментировать, Ник Людмила как всегда попал пальцем в небо....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 14, 2011 22:52
vanich :
Мишель :
Ой, и еще очень хотелось узнать, как АМ относится к творчеству Стасика Михайлова?
Ещё одна "шутка юмора"? Если нет, то процитирую АМ: "Меня тошнит от Стаса Михайлова в первое же ведро"(из интервью каналу 1+1).
Ой про Стаса вспомнил, много лет назад когда Стаса Михайлова ну вообще никто незнал, (я с ним общался по интернету) он вешал сам свои видеоролики в интернет на мыло ру. А там была такая фенька раньше, чтоб твои ролики увидели многие, но за это надо было платить, не помню сумму типа 50 рублей за публикацию, но если платишь-твой ролик выше всех и многие заходя туда его сразу видят его в течении нескольких часов. Я туда часто заходил, и Стас выкладывал ежедневно по многу своих произведений. Ну естественно начинает надоедать одно и тоже и один тот же исполнитель. Начал с ним общаться и задавал ему вопросы: "Ну не надоело тебе самому вешать ежедневно эти попсовые песни?"
Хм, на что он мне ответил : "Ты ничего не понимаешь, кому нужны эти песни!"
Спустя время могу сказать, что он наверно был прав!
Такое количество женщин которые готовы родину продать, лишь бы услышать любимого исполнителя, я не встречал с середины 80-х годов.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 18:44
1. Кто такой Иван Гондонов в связке с МВ?
2. " Нравится ли Кутикову ОКТ" что такое ОКТ?
3. о книге Ф.Раззакова "Другой Андрей Макаревич" - дай ссылку для предметного разговора.
4. про Стаса говорить не имеет смысла, я думаю.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Nov 02, 2011 19:19
Евгений,
Спроси у АВМ как он относится (будучи великим путишественником) к тому, что первобытные и невоспитанные коммунисты убили царя Николая Второго, теперь спустя почти 100 лет повторилась история с капиталистами Мира всего, ведь они уничтожили точно также полковника Каддафи.
Правда вижу ответ в двух словах и не более.
Тогда еще один вопрос: может не надо было бы "НАМ" так много и так плохо о Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе и коммунистах. (О Горбачеве ни слова- он этого попросту не заслужил. Рожденные в СССР и так его поминают заслуженным нелегким тихим словом)
Олег Иванович, мое уважение, в десятку, я тоже всю неделю думаю об этом, откуда такое зверство? Почему на поверхности две крайности? И ведь очевидно, что те, кто достойно критикует человека пока он силен, не пойдут плевать в него, если он повержен. И почему, вдруг, цивилизованное сытое общество не осудило в должной мере это чудовищное преступление ? Мне тоже интересно, как к этому относится Машина Времени? И вообще, очень много заслуживающих уважение людей и, почему-то, мало желающих писать о них и говорить, мало положительных примеров для молодежи. Почетно оказалось развенчать любой образ, осудить, а восхищаться талантом, мужеством, заслугами перед страной - нет. У нас великое множество гениальных людей, нет, мы будем ворошить их грязное белье, а потом удивляться, что молодежь убивает друг друга на площадях. Восторг -это, якобы, удел дураков или подхалимов, но как можно воспитать нормальных людей, если осуждение возведено в культ, а уважение постыдно. Не за что уважать , утверждается, что все воры, жулики и лицемеры. Мы привыкли искать отрицательные качества друг друга, мне кажется, хотелось бы понять как к этому относятся действительно умные образованные люди, которые многого добились в жизни благодаря таланту и трудолюбию, а не такие, как я, выскочки.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Thu Nov 03, 2011 05:03
1. Почитал про гондонова - не стал бы задавать такой вопрос.
2. Про Раззакова - "Автор предупреждает: он не претендует на объективность и высказывает исключительно личное мнение. " - так о чем речь можно вести с АМ?
Добавлено: Thu Nov 03, 2011 13:41
И все-таки удалось договориться о небольшом интервью!
Правда меня не будет там, скорее всего, но какой-то вопрос с этой страницы пообещали задать. Я послал ссылку на эту страницу, предложив выбрать вопрос, добавив, что я бы задал вопрос о Каддафи...
Ссылку на видео выложу, когда будет.
Это местный телеканал "Мой город" - http://kemerovotv.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы